![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Хотелось бы, чтобы в редакторе можно было редактировать и шмотки всякие. Как в том же CS. tordek Неплохо растяжки были реализованы во Вьетконге, но вот как там было реализовано их преодоление – Это просто ужас. Увидел растяжку, подошел к ней и перепрыгнул ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
монах подземного храма
|
Susel
А я как-будто и не знал. Я же говорил про преодоление, а не про обезвреживание. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Человек который что-то ищет...
|
Susel Может там и будет, а нет - Максимка всегда поможет.
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
по поводу редактора - мне кажется,что редактор действительно должен быть похож на морровский тем,что даст возможность перековырять весь мир по своему усмотрению ,а так же НА ДОООООЛГО продлит жизнь игры за счет модостроителей и энтузиастов (как и морр,я во в него до сих пор играю)
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
монах подземного храма
|
Очередная придумка – проста в реализации (относительно), но в то же время дополняет игровой процесс.
Противника можно: - Поджарить (бутылка с горючкой) - Разорвать на части (гранатой) - Утопить (бросить в воду). В зависимости от смерти противника (ССП – способ совершения преступления), а также некоторых других условий – меняется состояние документов и других вещей. Допустим, мы противника поджарили. После этого документы будут обгорелые (чем сильнее труп обгорел, тем хуже сохранились документы), при этом мы не получим некоторой информации. Если труп был в воде, то документы намокли, размылись слова и т.д. Если труп разорвало на части, то документы находим по клочкам, они все в крови. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Vovanich
Ага, но весь мир нам не надо, а вот редактирование вещей должно быть обязательно |
![]() |
![]() |
#107 |
гроза повстанцев
|
Susel
Да не скромничай ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Saint Trooper
Ладно, уговорил ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Сусел - ну это тебе не надо
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
А что если в игре будут отмечять праздники? Как я понял, играть нам может придеться где-то год плюс минус. Прикольноб было, если перед праздником видно было, что город гатовят к торжеству, укрошали и тому подобное. На сам праздник устраивали корновалы, гульки, и т.д. Конечно в полной мере разроботчики не успеют реализовать это. Тогда хотя бы в разговорах тебе говорил какой сиводня великий день и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
#111 |
гроза повстанцев
|
Nekros
Это в OFP было |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Это где это в офп это было?
|
![]() |
![]() |
#113 |
гроза повстанцев
|
Если на рождество запускаешь игру...
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
не пробовал...
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Народ, вы не совсем так поняли. Я имел в виду когда в самой игре, к примеру приходит 1 января (или какой-то колумбийский праздник), отмечается, готовиться,(см. выше) и т. д.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
На официальном сайте сказано, что тело будет разбито на 6 частей: туловище, голова, левая правая нога, рука. А как же сердце? По мне попасть точно в сердце более профисионально чем "куда-то" в голову.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Нашел сылку где упоминается о применении SAS против наркобаронов Колумбии. Может быть можно вставить SAS в игру в отдельных эпизодах как помощь американцам. Это не еще одна групировка, а как бы подкрипление американцам. Соответсвенно сделать различие между американским и английским спспезназом: форма, оружие, тактика. Примерно так
http://www.airsoftgun.ru/articles/subdivision/sas.shtml "Сегодня сотрудники Службы используются в операциях против колумбийских наркобаронов," |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
интерестно,а будет коварный удар карандашем в ухо? и пытка и казнь в одном флаконе
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
монах подземного храма
|
Предлагаю обсудить следующее предложение – возможность автоматического передвижения по карте.
У нас огромная территория, а вот топать на своих двоих (даже с помощью транспорта) иногда просто лень. Необходимо реализовать быстрое передвижение по карте. Как я уже давно говорю – в каждом действии должны быть свои плюсы и минусы. Допустим, у тебя есть машина. Плюс – ты можешь быстро доехать, ну а минус – то, что машина пройдет не везде. Тебе должны даваться несколько видом маршрута для данного транспорта (там, где пройдет Хаммер, другая машина просто завязнет). Ты можешь выбрать разные маршруты (в объезд, на прямик и т.д.). Если ты выбрал недостижимую для машины точку (в сердце джунглей…), то это не значит, что машина вообще не поедет. Она доедет до максимально приближенного участка и остановиться («дальше, иди сам»), но естественно об этом ты будешь извещен заранее. У вертолета будут другие минусы – место для посадки. Ведь не везде можно посадить вертушку. Она может пролететь над тем местом, где не прошел Хаммер, но вот приземлиться…Опять же будет выбираться самый приближенный участок. Также должен учитываться запас топлива. Это уже похоже на пошаговую игру – кончилось топливо, кончился ход (причем до тех пор, пока ты не достанешь топлива). Тебе должны будут оперативно показывать места нахождения колонок с топливом… Ты можешь сам выбрать и самостоятельно расчертить маршрут (это внесет некий тактический элемент). При более точной карте, шансы найти обходной путь увеличиваются. Естественно, что по дороге на тебя могут напасть, попросить о помощи и т.д. – и все это также должно выводиться на экран. PS. Морр в этом отношении лажает. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
"На официальном сайте сказано, что тело будет разбито на 6 частей: туловище, голова, левая правая нога, рука. А как же сердце? По мне попасть точно в сердце более профисионально чем "куда-то" в голову."
а по мне интерестне отстреливать пленным пальци на ногах,что б они всёёё рассказали... даже того,что не знали ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Vovanich
Даа, недолго мир Ксенуса продержится перед таким тираном... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
монах подземного храма
|
Народ, мы тут вроде бы новые предложения обсуждаем, а не личные пристрастия. Или я что-то попутал???
"Морр в этом отношении лажает". - да и Фолл тоже. PS. пытки запрещены...................... |
![]() |
![]() |
#123 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
tordek
У нас огромная территория, а вот топать на своих двоих (даже с помощью транспорта) иногда просто лень. Необходимо реализовать быстрое передвижение по карте. Думаю скучно не будет - поохотиться мимоходом за шкуркой ягуара, пособирать полезные растеньица... Как я уже давно говорю – в каждом действии должны быть свои плюсы и минусы. Совершенно верно, мы балансируем технику таким образом, что бы для одних целей подходила и дряхлая легковуха, а вот для других только танк. |
![]() |
![]() |
#124 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Думаю скучно не будет" - ну не знаю. Если мне не нужны ни шкурка ягуара, ни растения, то что я буду делать, кроме как крутить баранку? мне просто надо проехать из одного пункта в другой - и желательно без всяких приключений (бывают такие случаи). Так неужели мне придется сидеть битых полчаса и смотреть на дорогу (за шкуркой я могу и специально приехать, но в другой раз)? Я тоже думал, что в Морровинде с его переходами скучно не будет (можно и белочек пострелять) - ошибся. Задолбало мне ходить (из одной точки в другую) уже через несколько дней игры! А ведь там территория меньше в несколько раз, чем в Ксенусе. Да можно голосование объявить - я уверен, что народ будет не против автоматического перехода! Кстати, насчет ягуаров. какова их численность? Должно быть немного - на всю территорию около 10. Чтоб действительно счастье было, когда ты его добудешь! А если они будут встречаться слишком часто (буквально не отходя от дороги можно набить шкурок) - интерес пропадет и все. Блин, вот она балансировка. PS. а у вас животные подразделяются по полу (самцы крупнее и т.д.)? |
![]() |
![]() |
#125 |
монах подземного храма
|
Я тут недавно на старый скрин наткнулся и вот что хотел спросить - будет ли создаваться эффект солнечного дня? Т.е. при свете солнца более яркие цвета, блики и т.д. Я конечно могу выкрутить настройки яркости на максимум, но ведь тогда в подземельях будет твориться форменное безобразие. Сейчас выложу этот скрин (такой эффект будет в игре или это просто настройки яркости виноваты). Уж больно он мне понравился.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|