![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Don Reba Я ролик только завтра увижу, тогда и сравним... впечатления.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Lim
Я получил их под названиями: • Physics.avi • Stalker Gameplay.avi • The Crew.avi • Vehicle.avi но вполне вероятно что оригиналы были названы на немецком. На oblivion-lost.com есть скриншоты. Scarface короче трейлер на 2+ Я бы дал по меньшей мере 3+, но это не важно. Главное что плюс есть и его не отнять. ![]()
#104 |
Камрад
|
Да, двух-месячное ожидание, прямо скажем, не оправдалось.
Единственное, что понравилось, так это падение трупов. Ещё, вроде бы, пара полутрупов была замечена в попытках уползти "за угол". Если это не глюк, то это тоже радует. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
RaGe
Адрес ftp.natm.ru не работает (у меня, по крайней мере) |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
RaGe
Аналогично -( |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Корокто о ролике:
продолжительность - 4:52 вступление (хроника) - до 0:56 выступление - с 4:24 как я понял, демонстрация DX9 возможностей - с 3:47 (итого 0:37) всё остальное - продолжительность 2:51 (скажем так, маловато будет) Аномалии - я бы не сказал, что что-то есть. Монстры - труп пса, крысы и что-то похожее на "Плоть" Дона Рэбы. Небо - хорошее, но удивляют вспышки Солнца из-за туч 1:33-1:36 (всё-таки это не точеченый источник света, и край у облаков всегда размыт) |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
рПУНПФТЕМ ТПМЙЛ, РПЮЙФБМ РЕТЧЩЕ ПФЛМЙЛЙ. чЩ ЮЕЗП?
фП ОЕ ФП, ЖЙЪЙЛБ ОЕ УЕ... лБЛБС ИБМЖБ, ДХНБ?... уФБМЛЕТ - обы. уЧПК. дБЧБКФЕ МХЮЫЕ РПВМБЗПДБТЙН ТБЪТБВПФЮЙЛПЧ ЪБ ЧУЕ, ЮФП ПОЙ ХЦЕ УДЕМБМЙ, Й ВХДЕН У ОЕФЕТРЕОЙЕН ЦДБФШ ЧЩИПДБ. дМС РЕТЧПЗП ФТЕКМЕТБ - ЧУЕ УДЕМБОП ВПМЕЕ ЮЕН ХВЕДЙФЕМШОП. й ЪБ БФНПУЖЕТОПУФШ ЙЗТЩ, ХЪОБЧБЕНПУФШ НЕМШЮБКЫЙИ ДЕФБМЕК НПЦОП РТПУФЙФШ НЕМЛЙЕ ОЕДПТБВПФЛЙ. дХНБА, ОБД ОЙНЙ УЕКЮБУ Й ТБВПФБАФ. P.S. б ВПМШЫЕ ЧУЕЗП НОЕ РПОТБЧЙМБУШ УВЙФБС ЧПТПОБ :-)))) |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Renderman
Посмотрел ролик, почитал первые отклики. Вы чего? То не то, физика не се... Какая халфа, дума?... Сталкер - НАШ. Свой. Давайте лучше поблагодарим разработчиков за все, что они уже сделали, и будем с нетерпением ждать выхода. Для первого трейлера - все сделано более чем убедительно. И за атмосферность игры, узнаваемость мельчайших деталей можно простить мелкие недоработки. Думаю, над ними сейчас и работают. P.S. А больше всего мне понравилась сбитая ворона :-)))) Именно потому что он наш и хочется чтобы он не отставал от зарубежных соперников. У Дум III и у Халфы ролики на порядок лучше этого. И ролик это не первый, а как минимум четвёртый. Last edited by Don Reba; 16-07-2003 at 18:22. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Люди плиз попробуйте еще...
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
RaGe
То же самое (не работает) |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
фтп не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Geen
%;№:;:№%;№"%"№"!№;"%:;№:;?:№%??; (неразборчивый грубый мат) ![]() вечно когда надо все не работает... будем разбираться... посоветуюсь со знакомым админом... ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Banned
|
когда я увидел скрины сталкера в первый раз, я подумал : " а может и обойдет дум3", а теперь я думаю " а обойдет ли по геймплею и по качеству графики халфлайф1?"
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Ну не надо так преувеличивать. Я уверен что обойдёт и по качеству графики и по качеству геймплея. То что у разработчиков не было времени делать качественный ролик не означает что игра тоже выйдет плохой, так как скорее всего именно в игру то время и было вложено.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Нельзя так сильно ждать, нельзя. А то потом разочарованию нет предела.
Лично мне не понравилось: Время по ролику 1:06 Деревья-мутанты в начале. Как из советских сказок про Кащея. 1:50 Сталкер попадает в аномалию. Первое неприятное впечатление от анимации модели человека. 2:02 Звук из Винтореза. Он может и правильный, но не впечетляет. Реилган какой-то. 2:11 "Нашего" убивают из АК с ПГ. Звук такой же как у винтореза. 2:14. Момент когда в дверном проеме сталкеру в противогазе стреляют в голову, потом в грудь и он немного сползает по лестнице. Правая рука очень неестевственно задирается за голову. 2:23 Сталкер(чистый Шендерович) подходит к сдающимуся сталкеру, у его руки лежит пистолет. Пистолет исчезает сам собой. 2:25 Попадания пуль в бетонный забор реализованны ярковато. 2:49 Выстрел из РПГ по крысам. От взрыва ожидал немного больше. Возможно он в жизни как раз такой. 3:00 После выстрела из РПГ в сторону светлых ящиков. Подгуляла текстура в момент взрыва. В его конечной фазе. 3:05 Резиновая граната. Анимация падения. 3:12 Нулевая нива. Колеса с низкопрофильной резиной. Такие обычно на спортивных машинах, а не на джипах. 3:30-3:45 Падения тел. Впечатление как резиновые куклы падают. Убить человека из ружья на трубе сложно. Далековато. Теперь о положительных моментах. Тектуры, моделинг выше всяческих похвал. Свет сделан одуренно. Мягкие тени - подвиг програмистов. И вообще работа проделана колоссальная. Перед разработчиками снимаю шляпу. Надеюсь что будут все сладости, о которых мечтаем. |
![]() |
![]() |
#117 |
Banned
|
"сдаюсь, не стреляйте"... блин, до чего же они все слабохарактерные... низя так
|
![]() |
![]() |
#118 |
Banned
|
01:54
он не идет, а летит над асфальтом 02:02 откуда тут электричество? лана, пускай будет, но тени от плафонной сетки на фонаре уж больно скопированно выглядит... 02:10 куда он стреляет? по всему периметру комнаты 02:37 откуда он прыгает? с лестницы или с крыши дома? что-то непропорциоанльно как-то 02:42 Al на высоте... сталкер убегает сломя голову в железные ворота и в бетонный забор. решил перепрагнуть или пробить черепом дыру. 03:02 только коробки разлетелись, и то не "поломались", остальное даже не обуглилось. РПГ - типа пистолетика. 03:09 одинаково падают, только разворот фигур разный. 03:28 бедолага заломался не по-детски |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Scarface
"сдаюсь, не стреляйте"... блин, до чего же они все слабохарактерные... низя так Они ведь не военные, а жить всем хочется. Да и вообще, все твои примеры ошибок абсолютно бесмысленны. Ты прочитал надпись в конце ролика? |
![]() |
![]() |
#120 |
Banned
|
Don Reba
1. это не ошибки 2. не все мои примеры бессмысленны. 3. когда я говорил про "сдаюсь, не стреляйте", я хотел обратить внимание на озвучку и необходимость упорядочить и организовать использование определенных семплов в определенной ситуации более грамотно и корректно отмазку в конце ролика я прочитал... 04:20 тень от FN2000 выглядит "нехорошо" |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Scarface
1. А что? 2. Обьясни тайный смысл пожалуйста. 3. Мне кажется довольно ясным что в игре ещё вообще нет озвучки. Я бы не удивился если бы узнал что это голоса самих разработчиков. До выхода игры ещё год, так что можно раслабиться. ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Geen вспышки Солнца из-за туч 1:33-1:36
не из-за туч - там столбики, и всякие помехи(преграды) всё очень реально! Scarface 01:54 он не идет, а летит над асфальтомскорее скользит 02:02 откуда тут электричество? лана, пускай будет, но тени от плафонной сетки на фонаре уж больно скопированно выглядит... всё просто супер - у меня у бабки в сарае точно так же! 02:10 куда он стреляет? по всему периметру комнаты согласен 02:37 откуда он прыгает? с лестницы или с крыши дома? что-то непропорциоанльно как-то с лестницы на что-то (предположительно ящики) а потом на землю, но СЛИШКОМ плавно 02:42 Al на высоте... сталкер убегает сломя голову в железные ворота и в бетонный забор. решил перепрагнуть или пробить черепом дыру. там очень большая щель 03:02 только коробки разлетелись, и то не "поломались", остальное даже не обуглилось. РПГ - типа пистолетика. это показуха ФИЗИКИ 03:09 одинаково падают, только разворот фигур разный. падение равнонаправлено от эпицентра взрыва. 03:28 бедолага заломался не по-детски ему РЕАЛЬНО больно. Если тебе не нравится СТАЛКЕР, то ты для нас всех только причина поспорить. Спасибо, досвидания! |
![]() |
![]() |
#123 |
Человек который что-то ищет...
|
Lim Не кинет, так как это эксклюзив только для читателей того журнала...иноземного.
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Banned
|
я тут почитал что пишут в соседнем форуме по игре Смертельные Грезы (не с проста так названо), я ржал час, наверно.
... критиковать надо начинать с появления первого скрина. чем ближе к играбельной деме, тем больше придирок. дальше буду стараться по существу, просто больше не к чему придраться из-за отсутствия материала. скринами-то я почти всеми доволен ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Человек который что-то ищет...
|
Don Reba До выхода игры ещё год, так что можно раслабиться. Вот этого как раз и не стоит.
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|