![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Может кто-то хочет только из вселенной Star wars?
На здоровье, покупай, ... только я ещё их себе позволить не могу... то одно, то другое. Можно сразу в начале встретить Титана, и сравнить кто опытнее. Кстати, Tie-Defender до сих пор не видел в продаже. Только однажды, атакующим. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Вчера купил транспорт "Носорог" и совершил поход New London - Denver. С плохим оборудованием, слабым щитом, сам с уровнем 4, раз 5 оказывался на краю гибели... но дошёл из 27 000 сделал 110 000 и купил Sith Infiltrator. Отличная машина.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Ребята!!!
Кто возьмётся создать для Freelancer планету Звезда Смерти и Корускант???? Плюс ИЗР и Соверейн ЗР??? |
![]() |
![]() |
#104 |
Intelligence Droid
|
А я Раб 1 купил, тоже машинка впечатляющая. Броня что надо, можно без щитов спокойно летать + скорость 150 единиц, а если с ускорением то под 300 будет, почти крейсерский ход на маршевых движках. Может догнать кого угодно и удрать тоже. А маневренность... подумываю о снижении чвствительности мышки.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
А сколько у Tie-Defender??
Ребята,Fox, только со стула не падайте! Я вчера купил B-Wing для проверки - скорость максимальная - 340, крейсерская - 450.(с гнёздами для оружия у него чего то не то) |
![]() |
![]() |
#106 |
Intelligence Droid
|
Tie Pilot
Это явный перебор... мне на таких скоростях неудобно ближний бой вести, помню как я страдал на Дефендере гоняясь за А-вингами в игре TIE-figher |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Сбрасывай скорость ...
А ты Tie-defender испытывал?(freelancer) |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
А вот если появится ИЗР, то игрок раззорится 2 раза:
1й, когда его купит, 2й, когда вооружать начнёт. |
![]() |
![]() |
#109 |
Intelligence Droid
|
Tie Pilot
Скорость конечно сбрасываю, но это так не удобно, симуляция не продумана для таких случаев. Это тебе не кнопочка сброс энергии движков на 60% сброс энергии движков на 30% сбалансировать энергию движков с энергией движков цели. А вот если появится ИЗР, то игрок раззорится 2 раза: 1й, когда его купит, 2й, когда вооружать начнёт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Tie Pilot Купил что-нибудь еще? Поделись впечатлениями
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Купил что-нибудь еще?
Ага, Jedi Starfighter, скорость ... вроде 150, не помню, 6 пушек, манёвренность неплохая, оборудование до 10 уровня, как у всех ЗВ летал во FL. Вроде ничего, но надо найти Tie-Defender, уж не знаю куда лететь ... |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
А разве в модах не написано куда лететь? У меня в "Порше Стар Ворс Паке" так и написано:
Slave-1 For sale at: Freeport 9 (Omicron Theta) Planet Pittsburgh (New York System) A-Wing For sale at: Planet Malta (Omicron Alpha) California Minor (California System) B-Wing For sale at: Planet Crete (Omicron Gamma) Planet Holstein (Frankfurt System) Corellian Corvette For sale at: Planet Curacao (Cortez System) Planet Harris (Tau 31 System) Jedi StarFighter For sale at: Freeport 10 (Tau 37) Planet Junyo (Shikoku System) Sith Infiltrator For sale at: Vogtland Base (Dresden) Planet Kurile (Sigma 17) Koensayr Y-Wing For sale at: Battleship Nagumo (Kyushu) Planet Baden Baden (Stuttgart) |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
А разве в модах не написано куда лететь?
У меня комплексный мод, babylon-5-mod-update-V3.03.(там хоть и написано, но искать придётся) плюс Rebalance mod. К тому же, мне интереснее полетать и поискать...(в сектор омега 31(по моему) я больше не полечу, хватит облучаться...) |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=366
Новинка, в том числе Tie-Advanced x1 ... |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Купил Jedi StarFighter, дорого, но какой кайф!
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
РЕБЯТА, а что у меня есть!
Вчера качнул мод Rebalance v 1.9. РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ! - Теперь истребителей всяких из других вселенных много больше. - каждый корабль должен иметь: сканер двигатель ускоритель(не один, и чем их больше, тем истребитель быстрее летит и разгоняется, правда енергии тратится больше) ещё много всего. Начинаем не на том корыте, а на кое чём, что помнят ВСЕ! Помните Wing Commander 1? Так вот самый первый истребитель... Я когда увидел, чуть не прослезился ... эхх ... WC, первая война в космосе, килрати ... В общем изменений много, здорово... |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Вот он - "Хорнет"
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Ноу Проблемззззз!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Tie Pilot
Получил. Спасибо! Вы, случайно, не знаете как свой корабль сделать? Или, что вожможно проще, переделать какой-то? Интересует: как сделать/изменить клас, количество и тип вооружений, запас энергии, количество щитов, размер грузового отсека? |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
как сделать/изменить клас, количество и тип вооружений, запас энергии, количество щитов, размер грузового отсека?
В новых модах добавлен прибамбас: генератор, двигатель, сенсор и др. оборудование можно менять ... а в остальном, на сайте должны быть инструменты. (но я ими не пользовался) |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Вы, случайно, не знаете как свой корабль сделать? Или, что вожможно проще, переделать какой-то? Интересует: как сделать/изменить клас, количество и тип вооружений, запас энергии, количество щитов, размер грузового отсека?
Предлагаю сотрудничество в изучении этой проблемы ...? (Просто я поставил себе цель - создать для этого мира побольше кораблей из WC серии) |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Хорнет
![]() Зелёненький ![]() Блиииннннн! А Схимитар там есть? Тот, что шустрый и масс драйвером пулялся? ----------------------------------------- Если честно, то впечатление от того мода, что с Slace-1 и Y-Wing - премерзкое. Отфонарные пропорции, ТТХ и т.п. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Отфонарные пропорции, ТТХ и т.п.
Согласен, фигня полная. А Схимитар там есть? Тот, что шустрый и масс драйвером пулялся? Я пока что видел: Hellcat mkV Thunderbolt BW Vindicator (Со спойлером) Есть ещё корабли Килрати, но не видел. Хотелось бы побольше из WC1 и WC2... |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Roman2 & All
Вот мод WC для Freelancer, и твой любимый Скхимитар есть...не закончен мод по моему, но работа кипит. (Скрести пальцы чтоб толково получилось, а то ЗВ мод - по моему ерунда, хар-ки как ты говоришь от фонаря) --------- CIVILLIAN --------- Rhino >>> Tarsus Starflier >>> Talon Startracker >>> Ferret Clydesdale >>> Galaxy Hawk >>> Hornet Falcoln >>> Hellcat Eagle >>> Centurion -------------- BOUNTY HUNTERS -------------- Piranha >>> Demon Barracuda >>> Raptor Hammerhead >>> Orion ------------------------------ LIBERY NAVY >>> CONFED MILITIA ------------------------------ Patriot >>> Stilleto Defender >>> Gladius Cruiser >>> Paradigm ----------------------------------------------- BRETONIA ARMED FORCES >>> BORDER WORLDS MILITIA ----------------------------------------------- Cavalier >>> Banshee Crusader >>> Vindicator Gunboat >>> Exeter --------------------------- KUSARI NAVY >>> CONFED NAVY --------------------------- Drake >>> Epee Dragon >>> Sabre Drone >>> Broadsword ------------------ RHEINLAND MILITARY ------------------ Banshee >>> Bearcat Humpback >>> Free Trader Valkyrie >>> Thunderbolt --------------- PIRATE FACTIONS --------------- Bloodhound >>> Arrow Mule >>> Errant Wolfhound >>> Dralthi Dagger >>> Razor Stilleto >>> Scimitar Dromedary >>> Drayman Sabre >>> Gratha ------------------------- DRAKHAI KILRATHI FACTIONS ------------------------- Legionnaire >>> Gothri Centurion >>> Kor-Lahr Titan >>> Jalthi |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|