![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
"...а затем, на развалинах мечети...
- Скажите, а мечеть тоже я развалил?..." (с) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Local Master of your Destiny
|
Mortitia Addams
Тогда второй вопрос - кто из присутствующих в этом разделе будет в такое играть? Ведь если в ролевой партии вся сюжетная линия, описание и прочая ложатся на мастера, как и рассчёт повреждений и опыта, то здесь игроки будут действовать самостоятельно. Тут можно перечислить массу причин, отпугивающих аудиторию. Так всё-таки, кто хочет играть при такой постановке вопроса? |
![]() |
![]() |
#103 |
мизантроп
|
Prince Dakkar
Хотя бы одну причину приведи. |
![]() |
![]() |
#104 |
Banned
|
Я вообще считаю что все эти партии - сплошной идиотизм.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#105 |
|
COBET
Хорошо, как много людей, по-твоему, будут в течение нескольких месяцев самостоятельно придумывать себе приключения, самих же себя постоянно ограничивая и согласуя свои действия с многими другими игроками? Когда любой выпендрёж неприятен не только самому себе, но и моментально вызывает негативную реакцию окружающих? И у многих ли хватит фантазии не скатиться к банальной поножовщине? |
![]() |
![]() |
#106 |
мизантроп
|
Prince Dakkar
Если все же будет создавать Бар, как подраздел, то там будем модератор, по совместительству и ГМ. Будет введен сюжет, будут введены другие параметры, и думаю "выпендреж" исчезнет как таковой. Плюс к этому, правила Бара отсеят тех, кто относиться к этому делу несерьезно. Согласование действий с другими игроками - а что тут такого? |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
COBET, а я в домике!
В пещере вернее. Найдешь - можешь и моего портогониста попинать, устроить зверский мордобой, кровавую расчлененку. Как говорил Колобок Горцу: В живых остатьтся должен только один! |
![]() |
![]() |
#108 |
мизантроп
|
Януш
Спасибо, я знал, что ты согласишься! |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
COBET, хотелось бы сказать, что русские не сдаются!
Я тебе там засаду устрою! А даже, если убьешь...я.да..я, а я из последних сил стрельну в тебя из пестика... |
![]() |
![]() |
#110 |
Гроза редисок
|
Бар и не был именно традиционной ролевой партией. Он был коллективным буриме, если уж зашел разговор о терминах.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
COBET
То, о чём ты говоришь - самая обыкновенная партия, тогда как здесь обсуждалась несколько иная концепция. Партию начинайте хоть сейчас, я вам в этом посодействую. Януш Хочешь, я тебе Эррола одолжу? ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
Mortitia Addams
Тонкость в том, что то самое русло создавалось коллективными усилиями. Когда Януш начал реформу Бара, у меня было несколько мыслей, тоже самое можно было сказать и об остальных. Однако проблема согласования вскоре встала в полный рост и многое погубило. Ну а затем большинство участников просто спеклось... |
![]() |
![]() |
#113 |
Гроза редисок
|
Prince Dakkar -> Ты уже неоднократно заявлял о своем нежелании что-либо продолжать, так о чем тады речь-то?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Mortitia Addams
Выпьем, где же кружка? ![]() Моё личное участие в принципе не должно оказывать сильного влияния на процесс развития такой темы. А как модератор я говорил о том, что формат Бара следует изменить, поскольку прошлая тема уже начала верным путём двигаться в сторону бредятины для единиц ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Prince Dakkar,
Я, конечно, за Эрола много не дам. У меня всего-то пистолет, винтовка да пара сотен монет. Причем винтовка мне и самому пригодится. Может и сойдемся на аренду. На небольшой срок. Да только Совета порвать на полосочки. ![]() Да, кстати, покажешь где у него джойстик? |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Когда Януш начал реформу Бара
Думаю, может пора ник поменять. Взять что-нибудь типа Чубайс. Какие еще там рефорамторы были? |
![]() |
![]() |
#117 |
|
Януш
Я это, благотворительностью займусь ![]() ![]() Рыжие или любые подойдут? ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
мизантроп
|
Оффтопик, конечно, но я себя локти кусаю из-за того, что вовремя не записался в 7 партию. И что мне со своим графоманством делать-то?
|
![]() |
![]() |
#119 |
|
COBET
Можно подумать, что на той партии свет клином сошёлся. Кстати, сам-то повести не хочешь? |
![]() |
![]() |
#120 |
мизантроп
|
Prince Dakkar
Вести свою партию? Нет, не хочу. |
![]() |
![]() |
#121 |
мизантроп
|
Prince Dakkar
включи асю |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
извените конечно что вмешиваюсь в ваш сугубо закрытый круг по все это похоже на глупые фантазии которых никогда не будет так как судьбу не изменишь и вот вы по крупицам говорите о всем что уже написано на слово глупые просьба не обижаться
я тоже играл в эту игру прошел ее часть 2 первую найти не смог потом прошел тактикс и эта игра мне очень нравиться и я понимаю тот факт что вы ее обсуждаете и наверно как и вы я мечтаю о полной неленейности чтоб таких рамок не было потому есть предложение чтобы для каждого героя была своя ветка например работорговец караванщик индеец брат мафиози солдат ученый и др
![]() |
#123 |
Камрад
|
Prince Dakkar,
любые. Главное, чтобы харизма повыше была. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
ooZa,
тоже вариант. Почему бы и нет? А то все герои и нет одного более менее приличного работорговца с клеймом на лбу. |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
когда-то давно я пытался изобразить такого перса, но все мои задумки были просто стебом, и когда я увидел, во что превращается повествование, то просто ушел со сцены, дабы не портить то, что появлялось.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|