![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Я тут вижу никто не отвтил, а всетаки как быть ежели игра дальше меню выбора сложности неидет?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Холодный Камрад
|
gamlEt
Не знаю... по моему эта вообще игра для идиотов. при помощи компаса попробуй найти эти документы, всё очень просто, куда стрелочка, там и они, чем больше шарики сближаются на компасе, тем ближе. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Холодный Камрад
|
sorcerer
купить нормальную английскую версию (хотя сложно сказать что вообще нормально в нашем мире) но уж не обрусифицированную хотя бы |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ColdFire да... как говорится у всех бывает но проходит не у каждого
ЗЫ спасибо |
![]() |
![]() |
#5 |
Холодный Камрад
|
gamlEt
возможно в твоём ответе была ирония в мой адрес, не поянл честно говоря, но ничего зазорного в моём постинге не было, мне в этой миссии самому было лень всё аккуратно разведывать, просто по компасу ориентировался и всё без проблем нашёл |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
эээх
игра на двух дисках а такая короткая!! миссии проходятся за 10-15 минут каждый уровень 40-50 итого вся игра за 5 часов! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ColdFire дык нет ты непонял енто я про себя сказал
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ColdFire
и с тобой я полностью согласен. просто фишка в том, что когда поступление в ВУЗ на носу за комп можеш сесть только ночью, а там максимум пять минут( дабы родичи не услышали ) и рассматривать компас реально в лом, тут лиш бы побольше фрицев пострелять и нервы отвести от этой ё%аной физике |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
Кто на каком уровне сложности играет? я - на самом сложном и особых проблем не видно.
|
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
B3BOD JIAMEPOB На Медиум! На ИЗИ, противники слишком тупые, а на Харде пока не юзал!
![]() Ещё, братва, подскажите, как мене имя то в игре поменять, а то постоянные проблемы, кто - нить другой сядет поюзать запишется на мой сейв, да и когда хочешь заново начать медальки уже есть, а охота самому получить! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
DarkAngel
Я не заметил разницы в поведении врагов при разных уровнях сложности. Изменяется только степень живучести их и игрока. Save'ы лежат здесь (или рядом ![]() \Medal of Honor Allied Assault\main\save\unnamedsoldier Карьера (и настройки) лежит здесь - \Medal of Honor Allied Assault\main\configs Просто перенеси все, что там есть в другое место, а потом верни назад. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Люди помогие. Купил MoH фаргусовский поставилось все правильно... НО не могу выбрать миссию... они просто не запускаются, ни тренировка не первая миссия, доходит только до диалога выбора слохности. и все... а дальше кнопочки становятся как будто не активными... то есть кликание на Легкая/Средняя/Тяжелая... никакого эффекта не дает... а вот нажав отмена можно очутится в предыдущем меню... что делать?
Я тут вижу никто не отвтил, а всетаки как быть ежели игра дальше меню выбора сложности неидет? КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? SOS!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
Купи другой комкакт - лучше всего русский на одном компакте.
|
![]() |
#14 |
Камрад
|
Smoker
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Rastaman
По поводу SOS! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
У меня видюха онборд на i815. Т.е. она сама берет нужный обьем памяти из оперативки. Я собираюс сделать апдэйт дров через инет c Intel.
Но дело в том, что такая проблема не только у меня, но и моего другана у которого все с железом круто. Мы ставили МОН через виртуал сиди с двух дисков. Чел который нам диски принес, поставил игру с CD-ROM и нормально рулит. Я переписал демоверсию Moha с инета, поставил и запустил миссию, но весь экран стал серым. Т.е. работает, но с графикой полная Ж даже на минимуме. У другана эта демка работает нормально. А по поводу первой проблеммы мне чел один посоветовал найти другой диск и поставить МОН заново, т.к. вроде бы при установке не переписался какой то файл. Но скорее всего проблемма как всегда в старом железе, дровах и конфликтах с программой висиди. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
народ хелп кто может киньте рег файл к игре
а то патч не ставится ![]() ну плиз киньте на alex@tspu.edu.ua |
![]() |
![]() |
#18 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Народ расскажите как "сделат" долбанные "бункера" в мисси где на лодках высаживаешься и где в чистомполи как зайцев кладут зольдатнов !!!
... а то эту тему читать нельзя ... каша какая-то. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Гуннбьёрн Насколько понимаю, говоришь про высадку в Омаха бич.
ИМХО лучшая миссия в игре... А пройти не так сложно как кажется. С лодки просто бежишь, прячешься за ежами и в воронках (лучше присев). Где-то посерёдке за ежом будет медик, чутка подлечит. После того как добрался до берега, (медик и там есть) подскочь до сержанта, он прикажет достать то ли снаряды, то ли запалы, в общем что-то длинное и красное ![]() Потом скрипт, все стреляют по бункеру, а ты добегаешь до воронки, хватаешь снайперку, падаешь на пузо. Должон видеть две точки из которых стреляют немцы из пулемёта. Из снайперки быстро кладёшь их и бегом (по пути перезаряжаясь) до воронки под стеной. Оттуда таким же макаром до другой воронки. Затем под стену к правому бункеру, а оттуда в окоп. Дальше раненый корешок предупредит про огневую точку, с ней разбераешься, отжираешь ништяки и всё... Заветные клавиши Быстрого Сохранения и Загрузки всегда помогут. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Люди чё делать ? Я спас пилота ! но мне говорят провести его ! Пхну по компасу дохожу до катедры там всех мочу! около алтаря компас показывает что я пришёл на место ! А мисия не кончается
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
*unload* - на саркофаге (или что уж там, не помню) кнопка сбоку.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Бяку-рю ... спасибо ... застрял то я как раз на том месте где надо чтото отдать сержанту.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Глубинный изгнанник
|
Камрады! помогите! скиньте на mong1@aport2000.ru сэйв пятой компании, где нужно танк завалить. у меня версия от навигатора и посто переписаная. по этому патч не ставиться.
не дайте попасть! есть ли способ победить этот танк без гранатомета? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
*unload*
Пхну по компасу дохожу до катедры там всех мочу! около алтаря компас показывает что я пришёл на место Тоже здесь задержался, обыскал всю церковь в поисках девушки. Кстати девушка так себе оказалась, я ожидал большего. |
![]() |
![]() |
#25 |
Глубинный изгнанник
|
ну неужели никто не поможет?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |