![]() |
![]() |
#101 |
Контробас-барабас
|
Меня поразил Quake2 на моём 3dfx, когда он тока вышел...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
Интеллигентный отморозок Join Date: дек 2001
|
Unreal - таких умных монстров еще нигде не видел (кроме, пожалуй NOLF'а)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Простой сибирский камрад
|
А меня не никогда не перестанут поражать фолы (1,2). Почему - все вы знаете
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Fallout 2
NFS 5 Diablo Hellfire Warcraft II Deus Ex Half-Life Half-Life:Counter-Strike Unreal Tournament Quake III X-COM:Ufo Defence Oni Civilization Commandos:Behind The Enemy Lines Heroes II При геймерском стаже 5 лет. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Эх, молодежь, молодежь...
Подзабыли вы те времена, когда все, от последней секретутки, до монстроподобных программеров проводили дни и ночи, созерцая юношу в восточных одеждах и наслаждались истошными звуками спикера.... ЗА ЧТО ПРИНЦА, ВАШУ МАТЬ, ЗАБЫЛИ????? а то всякую муть упоминают: Max Payne Return to Castle Wolfenstein |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
хех я перся от
SQ4,5 Larry1 DoomII WCII Prince of Persia _1_ Wolf3d Worms2 StarCraft а из новых: Triptych; червяк 1.1 ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Ramber потише камрад!
Ну например 1-й принц меня в шок не вогнал, хотя сидел и играл в него долго ( еще на ЕС1841 ). если еще раньше был в восторге от игры "Десант" (или Десантник ?) на БК 10-01 (ох давно это было ![]() Cyberia (486) 7-th Guest Lost Eden SQ 4,5,6 |
![]() |
![]() |
#108 |
Guest
|
Star Control II - считаю ее одной из лучших игр, в которую когда-либо играл
Первые Space и King's quest'ы Civilization I - первый раз в жизни играл до утра ![]() UFO Dune II - единственная RTS, которую прошел до конца Alpha Centaury Аллоды 2 Проклятые Земли |
![]() |
#109 |
Простой сибирский камрад
|
Sacrifice поразил меня своей графикой.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Мя больше всево поразила гама Resident Evil!!! Вот эта игра! Рулёёёёззззззз полный! Помню как сидел ночью и очкавал отрывая каждую дверь!До сих пор сижу и вспоминаю великолепнейшую графику и главно интереснейший геймплей.И прошел я ее раз 5.
Кстати если проходишь гаму за менее чем 3 часа то в след.новой игре получаешь сразу базуку с неограниченным боезапасом.Канешна Resident Evil 2 не так уже торкнул ,а RE 3 вааще чето не приколол. |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Эх первая игра ,которая меня серьезно зацепила - это был Дум. Скока времени я за ним провел, скока раз проходил...это же обалдеть просто можно....
Потом я подсел на ВарКрафт2. В него я гамал паралельно игра в ку1, а потом и в ку2. Потом появился ку3, в которого я пуляю до сих пор. зы: я очень много играл также в theme park, весело было строить вссякие кабинеты, туалеты и т.д.
![]() |
#112 |
кендер
|
В хронологическом порядке приобретения игр..
Heretic Ufo I Duke Fifa 96 Heroes 2 Quake Diablo Q2 AoE Half-life Q3 Bg2 Ну и этого года.. RtcW MoH:AA Morrowind |
![]() |
![]() |
#113 |
кендер
|
Уууу про варик 3 забыл
|
![]() |
![]() |
#114 |
Klatoo, zerata, niktu
|
Таааааааак. Те, кто считают Star Control 2 - лучшей игрой за всю историю комповых игр, назовись!
Я считаю. |
![]() |
![]() |
#115 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Evil Дед Ну не то, чтобы САМОЙ лучшей... Но очень...Очень хорошей
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Guest
|
Evil Дед
Меня посчитал? ![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Star Control 2 Даа, как забыть, я им бредил ещё когда только в школу пошёл, у нас тогда первый VGA монитор появился, а игруха шла только на VGA, я её не прошёл тогда, а теперь уже поздно, да и где её достать?
![]() ЗА ЧТО ПРИНЦА, ВАШУ МАТЬ, ЗАБЫЛИ????? Принца уже давно обессмертил В.Пелевин в "Принце Госплана" DooM Dune 2 - и так всё понятно WarCraft II - Я WC I не застал Heretic/Hexen - тоже великая вещь (а какая там музыка - у меня до сих пор на кассете и на CD записана. Композитор - Kevin Schilder) ![]() Unreal Tournament - игра, приятная во всех отношениях Half-Life - за атмосферу Homeworld - действительно настоящий 3D RTS. BattleZone I/II - единственный в своём роде 3D RTS+Action SimCopter - Древняя игруха от Maxis, но там был настоящий 3D город и там можно было и летать и ходить. А сколько их было на синклере (ZX Spectrum) ! Krokout - аналог Arkanoid, я до сих пор помню "роковые уровни" (23, 59)где появлялась страшная "точка" которая пожирала шарик. R-type - первая вертикальная "стрелялка" в моей жизни. З.Ы. Как давно это было - ностальгия заела. Мне всего 17 лет, а уже есть что вспомнить, может, старею? |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Dune 2
Civilization Wolf3D Wing Commander Larry1 Goblins1,2 Legend of Kyrandia1 Prince of Persia1 Xenon2:Megablast Ufo1,2 Dune1 Test Drive1 Gran Prix1 PrehiStorik1,2 UGH!!! DOOM1 Quake1 Defender of the Crown Digerr Tetris DarkReign1 WarCraft1,2 GTA1 Ignition VirtuaFighter2 Half-Life Serious Sam1,2 Parkan Parkan:Iron Strategy Evil Islands Vangers Sudden Strike IL-2 F-19 Flanker2.0 Sim Sity1,2 Perestroika Fallout1,2 Sopwith Arcanoid Planescape Xonix US Army Fury of the Furies Shenmue Worms1,2,3 Heroes of Might and Magic 2 King Bounty Supaplex Pac-Man Contra Mario Brothers Paratroopers Europa Universalis--rulez!!!!!!! Pax Imperia and more,more,more............ |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
TamerL@N
А не много? Приятно, что есть люди, которые способны столько раз поражаться... |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Halfgild Wynac --- вот у кого много!так это у Whirlwind !
Не скажу что поразили ,но играл я в каждую из них очень долго! |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
TamerL@N
Меня только две-три игры поразили. В основном, атмосферой. |
![]() |
![]() |
#122 |
Guest
|
Для меня "поразили" и "долго играл" совпадают дааалеко не всегда
"долго играл" - это может быть и отсутствие других игр на тот момент, а может - желание поставить рекорд какой ![]() |
![]() |
#123 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Дьябла первая, поразила - очень классная для того времени графика, и до чего интересно было компанией ходить. Поразил ММ9, неприятно - как можно до такой степени уронить марку серии
![]() Демиурги тоже поразили - красотой и плавностью графики. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
DeadUshka
Меня обе Дьяблы поразили. Неприятно, правда. Марку серии ронять уже некуда. Хорошая, наверное, игра... В своем роде... но мне не понравилась. Первая еще куда ни шло- хорошая графика, возрожденный интерес к жанру RPG, хотя и ценой возникновения фанатов Дьяблы. Но вторая... |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Halfgild Wynac
Марку серии ронять уже некуда. До первой дьяблы у серии вообще марки не было ![]() А вторая... Она, наверное, не хуже и не лучше первой, она просто другая... Нет, пожалуй, все же хуже! ![]() Первая еще куда ни шло- хорошая графика, возрожденный интерес к жанру RPG, хотя и ценой возникновения фанатов Дьяблы. ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Физика :: Теория и практика | Тарантул | Автоспорт | 174 | 11-03-2006 09:19 |
Карты, деньги, два ствола | tordek | Boiling Point (Xenus) | 723 | 02-11-2003 18:09 |
Подробности о "Greyhawk". Перевод интервью. | Wiz | CRPG на основе правил AD&D | 120 | 19-09-2003 22:11 |
Сны и сновидения - смертельные и не очень | 3DFil.es | Strategy | 8 | 05-09-2002 12:04 |
FAQ по Демиургам | Legolas | Strategy | 75 | 13-11-2001 09:33 |