Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-01-2007, 01:30   #11276
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

В это мгновение на сцене появился Лекс в криво натянутых штанах на голое тело. Но с флейтой в руках.
- Так... что происходит, а?
- Всё уже произошло - сказала Амираль, подставляя плечо Керину - ты б ещё дольше спал...
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 01:36   #11277
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Хорошо выглядишь, - оценил Керин, опираясь на подставленное плечо. - Импозантно, я бы сказал. В штанах, но с флейтой. Гроза и ужас всех окружающих. Кстати, мой тебе совет на будущее - если взялся совершать массовые убийства - убивай форсеров правильно. А то массовые явления призраков портят аппетит и сон.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 01:40   #11278
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Интересно, интересно... А ты, Дэджер, предпочёл бы видеть меня без штанов или без флейты, а, маленький извращенец? - хмыкнул Лекс
- Между прочим, могли бы и позвать - проворчал ангел, обходя живописную парочку и выглядывая наружу - всё тихо... Эт хорошо. Так, призраки, да? А куда же Стражи смотрели? За мной они не забывали гоняться, только уворачиваться успевай....
Old 11-01-2007, 01:46   #11279
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Спроси у них сам, а? - хмыкнул Дэджер. - Но на финальную разборку они поспели. Видно, заняты были, раз явилось всего двое. Ох, надо было тебя дохлым оставить - столько проблем доставляешь, что диву даешься... Поневоле начинаешь вспоминать анекдоты о блондинках и примерять их на блондинов...
Old 11-01-2007, 01:51   #11280
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Вот я и говорю - когда они нужны - их нет. А когда дышать боишься и думаешь только об одном - лишь бы не встретить - они тут как тут. А что до моей жизни - только не говори, что проголосовал "за" - ни за что не поверю .
- Вы про что? - спросила девушка. От любопытства она совсем забыла про Керина и едва не сбросила его.
- Да так, не обращай внимания - отозвался Лекс, продолжая оглядываться.
Old 11-01-2007, 01:55   #11281
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Я начинаю думать, что это было ошибкой. Нужно было сказать "против" - насколько меньше проблем было бы. Расслабься - их тут больше нет.
- Откуда ты знаешь?
- Знаю, - пожал плечами Керин. - И все тут.
Old 11-01-2007, 01:59   #11282
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Ты бы умер со скуки. Ни на кого не надо было бы охотиться... - хмыкнул Лекс. Наконец он убедился, что и правда никого нет и закрыл дверь.
- Так, а теперь медленно и обстоятельно рассказываем мне, что там было. Керин, ты начни.
Old 11-01-2007, 02:03   #11283
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Ничего осбенного. Всего-то двадцать дохлых ведьм и полчища кошмарных тварей из Сумеречной Зоны. То ли то, с чем они встретились, то ли за компанию привязались... Вот и все... - Дэджер посмотрел на рассеченную ладонь. - Ах, да... Они сначала начали петь. Интересную такую песенку... Позвали Амираль. Она им открыла... Вот и все.
Old 11-01-2007, 02:05   #11284
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Неправда, - тон лейтенанта был наполовину шутливым. - Вы просто думаете о чем-то еще, а не о танце. Так не честно.
- А как должно быть честно?
- Летать, так летать. Танцевать так танцевать, - пожал плечами имперец.
Old 11-01-2007, 02:31   #11285
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Пели песенку, позвали Амираль... - повторил Лекс, размышляя о чём-то - Амираль, надо поговорить.
- Сейчас, Лекс-са?
- Сейчас.
- Но я бы хотела довести... - начала она
- Не нужно. Я сам это сделаю.Подержи-ка...
ОН протянул соплеменнице флейту, та робко взяла её свободной рукой. Потом Лекс ловко вклинился между девушкой и контрразведчиком, подхватил Керина на руки и отнёс в комнату. От такой близости Лексова тела кинжал в ножнах ощутимо завибрировал, словно говоря - вот она, моя жертва, достань меня и убей его. Впрочем, вибрацию кинжала ощущал только Керин.
**
В комнате ангел водрузил Дэджера на кровать и выпрямился.
- Ну-с, прибыли. Тебе помочь раздеться или сам справишься? - ехидно спросил ангел
- Уж как-нибудь справлюсь без тебя. Извращенец.
- Да пожалуйста.
Лекс повернулся, чтоб уйти, но на пороге остановился и оглянулся через плечо.
- Так значит, ты голосовал "за"... Странно... Почему?
Подождал ответа, не дождался и продолжил:
- Скажи, а много голосовало "против"?
- Это запрещено говорить
- Я же не спрашиваю - кто, хоть мне и интересно. Я спросил - много ли?
- Двое.
- Двое... Ещё более странно... Ладно... Спасибо, Дэджер, что подарил мне жизнь.... После того, как обрёк на медленную, мучительную смерть вместо быстрой, но не менее мучительной... Не знал. Знал бы - поступил бы совсем по-другому.
С этими словами Лекс вышел.
**
Амираль сидела на кухне и рассматривала флейту. Как Лекс на этом играет? Она поднесла инструмент к губам и тихонько подула в него. Получилось шипение. Ангел удивилась, подула сильнее. С тем же успехом. Тут появился Лекс.
- Ахой - поприветствовала она его - о чём будем говорить?
- Расскажи мне о песне, что пели призраки.
Old 11-01-2007, 08:41   #11286
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

- Ну, во-первых, там сейчас места практически все заняты. Во-вторых, у меня довольно ограниченный арсенал возможностей. В-третьих, я не очень хорошо работаю в команде. Если меня туда примут, то это отрицательно скажется на её эффективности.
Он разжал пальцы, и книжечка исчезла.

- Ммм, как у тебя все разложено по полочкам. – Улыбнулась Солнце. – Во вторых никто кроме тебя самого, твои возможности ограничить не может, в третих есть куда развиваться.
- А во-первых?
- Таки да, практически все места заняты. – Все так же с улыбкой ответила девушка.
- И к тому же, я не уверен, что это особенно весело – постоянно отбрасывать особо настойчивых призраков подальше от Грани и выслеживать прорвавшихся. Однако… - он слабо улыбнулся, - возможно, было бы неплохо попробовать что-то новенькое.
- Мне нравится твоя последняя мысль… ладно, пойду посмотрю, как там Нейтон, кажется он начал приходить в себя.

Бастион
- Летать, так летать. Танцевать так танцевать, - пожал плечами имперец.
«Да, хорошо сказал, только вот танцевать я не хочу… Так ли уж и не хочешь? Нет… да, хочу… только с другим танцором… Перестань думать, хватит. Это же только танец» - Олуэн снова взглянула на лейтенанта и улыбнулась.
- А иначе не видать мне прощения? Вы правы так не честно. – «Честно я вам сразу сказала» Девушка чуть тряхнула головой, это помогло немного расслабиться. – Буду вашим ведомым до конца танца.
"Все хорошо. Все будет хорошо. Я уже здесь", так он сказал когда-то, казалось прошла целая вечность с тех пор. "Где же ты?"

Last edited by Олуэн; 11-01-2007 at 10:48.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 09:41   #11287
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

- Вообще-то достаточно хорошо попросить меня - заметил Изя - хирургия - моё хобби, между прочим

Акса чуть ли не умоляюще воззрилась на дроида и осторожно поинтересовалась:
- А у нас есть на это время?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 11:21   #11288
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет. Домик у моря

Фирс вспомнил, как Айзек очень удачно засветил ему декой по голове.
- Не думаю, что это очень хорошая идея, - покачал головой он. - Обстановка не приспособлена для таких операций. К тому же… я ему не доверяю.
- Не доверяешь? – удивилась Акса.
- Да. Я доверяю только тебе. Не им. Есть разница?

- Да… парню здорово досталось. Похоже, с ним придётся основательно поработать. Кстати, вот поэтому я и против того, чтобы пациенты разгуливали, где хотят. Потом проблем не оберёшься.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 11:45   #11289
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

- Но, таковы правила… - Тихо ответила Солнце поднимаясь с кресла. - Знаешь, никогда не знала, сколько в наших действиях нас самих, а сколько того, что зовут судьбой, никогда не могла определить эту… грань…
Old 11-01-2007, 11:45   #11290
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Интересно, конечно, как бы он поступил. Но не хочу, чтобы это влияло на наши... кхм... отношения, - Керин хихикнул над своей шуткой и встал с кровати.
Найдя остатки бинта, он перевязал рассеченную ладонь, потом разделся, сунул кинжал под подушку и лег на кровать. Немного повертевшись, Дэджер провалился в сон, тревожный и чуткий.

Бастион
Офицер ей улыбнулся, стараясь подбодрить, и снова закружил в танце.
**
- Здесь? - уточнил Виксен у напарника, когда они остановились у дверей кафе.
- Да, - лаконично сказал Страж.
- Зайдем?
- Не знаю, - пожал плечами он. - Не уверен, что мы там будем к месту.
Old 11-01-2007, 11:49   #11291
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

Акса опустила голову и надолго задумалась.
- Я вижу только один выход. - наконец, сказала она. Её лицо приобрело сумрачно-решительное выражение, как перед битвой. Губы сжались в узкую полоску. - Нам с тобой надо поссориться.
- Что-о-о?!... - поперхнулся клон. Гел и Изя тоже воззрились на кортер как-то странно. Хотя, в глазах дроида мелькнуло что-то вроде одобрения: кажется, он уже что-то успел просчитать.
- Что слышал. Поссориться. Разругаться в пух и прах. Возненавидеть друг-друга. - она мрачно взглянула на него и развила свою мысль дальше:
- Когда твой господин станет выпытывать у тебя, что ты здесь делал и с кем общался, он увидит не то, что ты любишь меня, а то, что ненавидишь. Ненависть не вызовет его подозрений и не повредит ни тебе ни мне.

А почему Чертоги Мандоса? Назвали бы покороче - Мертвятник...
Лейтенант Дей, к-мыл
Old 11-01-2007, 12:11   #11292
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Акса Хаджетт
А почему Чертоги Мандоса? Назвали бы покороче - Мертвятник...
Мертвятник за Гранью...
А чертоги Мандоса, что-то типа рая у Толкиена

Devona_Shade, а знаешь, вот в данный момент, хорошо, что именно незнакомец, а не Лекс, не знаю, мне так по ощущениям кажется, с Лексом было бы все иначе, но ведь все в наших руках, и они могут встретиться.
Old 11-01-2007, 12:19   #11293
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Олуэн
А чертоги Мандоса, что-то типа рая у Толкиена
Или психушки на Поле Битвы.
Old 11-01-2007, 12:27   #11294
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Это невозможно, - покачал головой аппрентис. – Я себе… даже такого предположить не могу… у меня не получится…

- На Силу надейся, а сам – не плошай, - пожал плечами Страж. – Впрочем, сейчас роль наших собственных решений на порядок преуменьшена. Мы ведь мертвы, как никак? В данный момент на наши действия должен влиять договор, заключённый с Силой… или же выполнение обязательств.

Акса Хаджетт

Ответил
Old 11-01-2007, 13:39   #11295
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Акса, беда в том, что мастера по мертвятнику нет.
Old 11-01-2007, 14:06   #11296
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион
Песня уже подходила к своему логическому завершению когда Олуэн ощутила прикосновение, легкое, но знакомое… Страж?! И нечто позвало за собой указывая путь. Олуэн посмотрела на офицера, он заметил, какой радостью засветились ее глаза. Девушка остановилась.
- Простите, я хочу уйти.
- Но… - Растерянно протянул имперец.
Девушка вдруг поцеловала его в щеку и счастливо улыбаясь, заговорила.
- Надеюсь, это окончательно искупит мою вину перед вами младший лейтенант. Удачи вам и счастливой, долгой жизни. Спасибо за танец.
С этими словами девушка выпорхнула из его объятий.
Виксен удивился, но сказать ничего не успел, потому что в этот самый момент дверь кафе открылась, и еще через мгновение перед ними стояла Олуэн. Девушке очень хотелось обнять Стража, но она сдержалась, не зная будет ли имперец рад такому проявлению чувств, тем более, что рядом был Виксен, слишком неожиданная встреча, не смотря на то, что возможная (с какой-то долей вероятности). Она заметила и шрамы на его лице и пластину закрывающую глаз, но все это было не так важно, как то, что он был жив и сейчас совсем рядом. Девушка смущенно улыбнулась, точнее она не знала, то ли улыбнуться, то ли спрятать улыбку. Она просто смотрела на них, не находя слов, всё что приходило в голову, казалось неуместным и банальным.

- Ты мог бы не напоминать… Умеешь ты вернуть с небес на землю Лэнс. – печально улыбнулась девушка.

Акса Хаджетт
Или психушки на Поле Битвы.
Реанимация.

Last edited by Олуэн; 11-01-2007 at 15:53.
Old 11-01-2007, 14:21   #11297
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

После того, как Амираль описала мелодию и даже немножко пропела её, Лекс попросил рассказать то, что прозошло, но с её, ангельской, точки зрения. Девушка согласилась.
- ... ну вот примерно так всё и было - закончила свой рассказ ангел
- Понятно-о - протянул Лекс - так, значит, ведьмы искали меня?
Он сходил в комнату, принёс сигареты и теперь курил, стряхивая пепел в блюдечко.
- Не знаю. Я в этом не уверена. Но так сказал Дэджер-са.
- Ага-ааа - Лекс запрокинул голову и выпустил струйку дыма к потолку - всё ясно.
- Скажи, Лекс-са, ты же на самом деле не спал и всё слышал, почему же ты не пришёл на помощь?
Ситх некоторое время молча курил, выдыхая дым, словно дракон. Потом встал.
- Пошли, Амираль-ка, поспиш хоть чуть-чуть.
- Ты не ответил мне!
- В самом деле? - в глазах ангела сверкнули смешинки - ой, я забыл!
- Ответь мне - почему ты не пришёл?!
- Не кричи, Амираль-ка. Сядь.
Девушка, вскочившая было, снова села.
- потому что я бы с ними не справился. Учуяв меня, они бы кинулись на меня всё толпой. И убили бы на месте, растерзав мою живую душу. Но вы для них не были объектом охоты, да и я был уверен в силах Дэджера.
- А тебе известно, что он - ранен????
- Вот как? Нет, не известно. Я его не трогал. Может, побился при посадке?
- Может- не может! Факт в том, что ты послал драться вместо себя раненого!
- Амираль-ка, я ведь тоже ранен и, к тому же, очень устал. Думаешь, их бы удовлетворила моя смерть? О нет, она бы лишь распалила их жажду. А так - посмотри, как хорошо получилось - все живы, все в здравом уме, а здоровье физическое вполне восстановимо. Ну? Теперь ты не злишься?
- Нет - сразу как-то уменьшившись, сникнув, ответила ангел.
- Тогда беги спать.
Он приподнял её голову за подбородок и поцеловал в губы. Девушка поглядела ему в глаза, встала, пожелала спокойной ночи и ушла к себе, оставив Лекса докуривать на кухне. Вскоре в кухне можно было спокойно вешать топор, всё вокруг казалось сизым из-за сигаретного дыма. Зметив это, ангел встал, включил вентиляторы и вытяжку, выбросил окурки, сполостнул блюдечко и вышел на крылечко. Там он устроился на ступеньках. И достал новую, уже восьмую по счёту, сигарету.
Old 11-01-2007, 17:10   #11298
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Ну, кто-то же должен это делать, - сказал в пространство Лэнс. Затем встал, поправил наплечник и с копьём наперевес направился патрулировать коридоры.
Old 11-01-2007, 19:25   #11299
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Тогда - полигонный психоотстойник.

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

- Получится. - веско и непреклонно сказала кортер. Глаза её пожелтели, зрачки превратились в вертикальные щёлочки, а лицо как-то неуловимо изменилось, приобретя недобрые хищные черты. - Жить захочешь - всё получится!... Или ты думал, что быть настоящим человеком - легко? Ошибаешься - трудности только-только начинаются!
- "Неужто и впрямь поругаются?" - поинтересовался Гел.
- А то! - Изя извлёк откуда-то (должно быть из воздуха) очередную сигарету и задымил. - Нас с тобой ждёт редкостное по накалу страстей зрелище. Милые бранятся...
- "... не всегда тешатся. Разве нет других способов обхитрить старого ситха?"
- Ну... - Мыш откровенно-скучающе зевнул, клацнув зубами и едва не проглотив сигарету. - Можно, например, этому кренделю память стереть... Я могу...
- Что-о-о???!!! - в один голос отреагировали Акса и Кластер, мгновенно развернувшись к дроиду. Но если аппрентиса возмутила сама идея, то кортер была удивлена возможностью такой операции.
- Это как - стереть? - недоверчиво поинтересовалась она.
- Сейчас я сам кое-кого... сотру! - грозно пообещал Фирс, делая шаг к Мышу и ища взглядом что-нибудь тяжёлое. Нашёл табурет. - В порошок!
Дроид картинно забился в угол и закрыл голову крыльями.
- А-а-а!!! Не бейте, дяденька, засранца!!! - заверещал он. Впрочем, верещание тут же превратилось в кудахтающий смешок. Изя грациозно перепорхнул в другой угол, оставив подкравшегося к нему клона с носом, и авторитетно-обиженно заявил:
- Блин, какие все тут нервные - застрелиться можно!... Итак, поясняю для самых... непонятливых. Стереть память - имелось в виду не всю, а только те участки, которые связаны с вашими трогательными отношениями. А поругаться - для проформы или всерьёз - вы всегда успеете. В итоге это молодое дарование... с табуреткой в руках... будет помнить только то, что видел тебя, Акса мельком, и в памяти ты у него не задержалась... Ну, или задержалась - если вам так уж необходимо для завершения эффекта поцапаться. Я понятно объясняю, дети мои?
- "Пижон." - не замедлил прокомментировать Кот. - "Полегче с понтами, ты не на кафедре перед студентами! Дело-то серьёзное! Одна маленькая неточность - и он забудет её навсегда. Или возненавидит до конца дней своих, и ничего уже сделать нельзя будет... Пожалей хоть Аксу! Нам её беречь доверили..."
- Кто не рискует - тот не пьёт вирренского! - отрезал Мыш. - Моё дело предложить... И, между прочим, всегда можно оговорить и заложить в программу условия, при которых он сможет её вспомнить. - дроид выпустил череду красивых колечек и закончил:
- А старый ситх останется в дураках.
- "Не следует недооценивать Палпатина." - тут же предупредил Гел. - "Но доля здравого смысла в этом предложении есть."
- Я вообще ничего не понимаю!!! - отчаянно взвыла Акса. - Разве возможно такое - лишить памяти? Айзек, ты разве маг?
Old 11-01-2007, 20:22   #11300
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир
- "О чем задумался?" - Мотылек присела на крыльцо рядом с Лексом. - "Не боишься опять рак легких заработать такими темпами?"

Коронет. Домик у моря

- "Он не маг, он бесполезная железка. Что намного хуже", - Гел меланхолично посмотрел в окно, а потом снова посмотрел на кортер. - "Есть и немагические способы стереть память. Или заблокировать ее. Очень неприятные, но действенные. Или это могу сделать я... Хотя лично для меня копаться в мыслях этого... мальчишки будет очень неприятно".
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules