![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Безина на 10 кругов, а глюки после 5-го?
вроде не должно... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Хотя может это глюк той сборки, что у меня.
Пару дней назад у меня в такой же ситуации Шифт+Р вообще не работал |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Глюк это какой-то. Обычно на трассе небольшой длины (типа Монцы) попукивая можно примерно один круг проехать. Такшта если бензуса на 10 кругов, то на 5-м он никак глохнуть не должен. Кстати, ты ездишь в чистый 67 год или в моды?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Чистый 67, 65м еще не ставил.
Еще только месяц ездю в ГПЛ ![]() Ламер, так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sokolov
Ламер, так сказать Не надо путать новичков с ламерами. По-моему, маловероятно, что ламер сможет назвать себя ламером, так как по определению излишне уверен в своей компетентености. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]() ![]() В компетентности своей не уверен. Бестолковостью не обладаю. Наката не хватает. Это правда |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Народ, дайте, please, небитую ссылку на GPL Race Engineer!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Vadima, спасибо. У меня адреса этого сайта как раз не было на работе. А свой прежний ответ я тогда убираю.
Last edited by Lookeron; 15-09-2005 at 12:57. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вот сцылка на GRE http://eaglewoman.rscsites.org/gpl/gre-install.htm
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Как подсоединяться 65 модом? iGOR у ничего не видит.
Может я его не сконфигурил... или не дописал чего... типа во VROC-е в ini файл добавить строчку, или еще чего... Сегодня ведь гонка ![]()
![]() |
#12 |
Камрад
|
Vadima
всегда можно зайти в irc, и в теме увидеть IP, пароль и подсоединиться без всяких iGORов и VROCов я подсоединяюсь через Врок. но у меня ГПЛ67 и 65 в разных фолдерах. я просто меняю в настройках врока путь к ГПЛ: VROC-Options-GPLfolder. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Vadima
Сегодня ведь гонка Мы запускаем сервер через VROC и на 65-ых тоже, так что не беспокойся. Ну а в общем, надо точно так же открыть igor.ini, как и в случае с вроком, и выставить там IP = gplrank.info |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Dewrat и nibo СПАСИБО
А как насчет такого момента. Если запустить 65 мод GEM+ -ом, потом выйти, но перед выходом не выставить 67 сезон, и позже запустить ГПЛ через gpl.exe, то можно получить 65 машины с физикой 67-х. Отсюда вывод, что 65 мод нужно обязательно запускать через GEM. Так ли это? Кто-то даже писал, де он ездил на 65-х быстрее 67-х. ![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
Vadima
Если запустить 65 мод GEM+ -ом, потом выйти, но перед выходом не выставить 67 сезон, и позже запустить ГПЛ через gpl.exe, то можно получить 65 машины с физикой 67-х. Отсюда вывод, что 65 мод нужно обязательно запускать через GEM. Так ли это? Это, пожалуй, зависит от настроек самого GEM'а. При установке VROC-совместимости, т.е. с перезаписью gpl.exe, при запускании его не через GEM будет идти тот мод, что был последний раз выставлен в GEM'е. Но, по-моему, чтобы получить "65 машины с физикой 67-ых", надо сильно намудрить. Или такое в онлайне возможно, был однажды у меня глюк... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Vadima
Писал, наверное, я. Но эта езда была во первых - в офлайне, а во-вторых - в обоих случаях ездили машины 67-го, я поменял, как оказалось, только карсеты |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Вот скачал себе Невское кольцо, Чайку, и Мэн.
Подскажите по сетапам. Где можно их достать конкретно для этих трасс. Или какая из стандартных трасс ближе всего по настройкам (чтобы было от чего плясать самому). |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Dewrat
Это зависит от настроек самого GEM'а. При установке VROC-совместимости, т.е. с перезаписью gpl.exe, при запускании его не через GEM будет идти тот мод, что был последний раз выставлен в GEM'е. Спасибо!!!
![]() |
#19 |
Камрад
|
Подскажите, до какой температуры можно греть двигатель на Лотусе? Он у меня к концу прямых в Монце до 93 греется.
Ещё вопрос - скачал Приблуду - там в папке 4 файла, нет dll, по который говорится в хелпе. Что-нибудь ещё там должно быть? Может мне кто-нибудь на мыло кинуть недостающие файлы? По Race Engineer - он не даёт советов по настройке, как Инженер в Cart Precision Racing, просто позволяет точнее настраивать машину? Кстати, перемещение отсечки вверх полезно хотя бы для хотлаппинга? По идее, мощность должна расти, но у меня получается быстрее на обычном сетапе Лича, чуть модифицированном по развалу под меня. И напоследок - 1:29.7 в Монце на клаве - нормальное время для онлайна? Но это, правда, без сброса газа при переключении, с Реалистичной моделью, видимо, будет плюс секунда как минимум. Кстати, а нет ли чемпионата Ф-2, а лучше - Ф-3 в РуГПЛ? А то я как минимум на половине трасс чувствую, что на Гран При мне там ехать ещё рано (в Занди, например). |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Продолжая тему.
Невское мне откровенно не понравилось. На нем просто скучно ехать. Почти овал. Мэн наоборот привел в щенячий восторг ![]() Он с Северной петлей - две самые знаменитые и сложные трассы в Европе (по крайней мере). И если езда по Нюрбургу - это сложная и опасная работа, то поездка по Мэну дает незабываемый кайф от чувства машины! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А какой вариант НК ты ехал? В современном виде трасса достаточно интересна. Конечно, если на пределе ехать.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
SuperDrummer
Подскажите, до какой температуры можно греть двигатель на Лотусе? Он у меня к концу прямых в Монце до 93 греется. По-моему, в GPL на это особого внимания можно не обращать, хотя хз... Ещё вопрос - скачал Приблуду - там в папке 4 файла, нет dll, по который говорится в хелпе. Что-нибудь ещё там должно быть? Может мне кто-нибудь на мыло кинуть недостающие файлы? Так ты бы назвал, какой именно архив скачивал и какие конкретно имеются файлы... И напоследок - 1:29.7 в Монце на клаве - нормальное время для онлайна? Но это, правда, без сброса газа при переключении, с Реалистичной моделью, видимо, будет плюс секунда как минимум. Это хотлап-круг. В принципе, на клаве времена в районе 1:28.7-29.3 считаются очень даже неплохими, так что думаю, твоё время вполне хорошее. Кстати, а нет ли чемпионата Ф-2, а лучше - Ф-3 в РуГПЛ? А то я как минимум на половине трасс чувствую, что на Гран При мне там ехать ещё рано (в Занди, например). Есть же у нас чемпионат на 65-ых - не хуже Ф2. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А сколько мод 65 весит?
Времена 1:28.7-29.3 в хотлап-варианте или в боевом режиме? А по поводу температуры - из-за чего тогда движок взрывается? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
SuperDrummer,
Двигатель. Чем выше - тем лучше. Около 90-95 - оптимал. Резина - около 80 - хот-лапы приличные получаются, хотя надо за 100 загонять. По Монце банальный вопрос - чьи сетапы? И сколько там уже кругов накатал? Если не больше пары сотен ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Взрывы из-за сидшифтов или зашкаливания последней передачи. Все рез-ты выше - без повреждений. С - около 0.5-1 сек. медленнее.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|