![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
...ссылочку может кто-нить другой подкинет...
Тута, например: http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/files.shtml |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
или тут:
http://www.mdg.nm.ru/g2/g2.dhtml |
![]() |
![]() |
#3 |
Жизнерадостный амиго
|
ass & akdesign
Спасибо! Так и сделаю... Патчи, как я понял на немецкую версию ставятся? Так она (немецкая) на пиратке есть? Вместе с русской что ли? Last edited by SerKOS; 23-01-2004 at 14:28. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Когда Акелловская версия выйдет стоит ваще ждать или нет ?
У Акеллы не всё ладится с Atari, вроде как переговоры зашли в тупик, такую инфу на АГ кто-то выдал... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2SerKOS
неа на русскую |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я перешел во вторую главу, но не выбрал пути: маги, паладины или наемники. Что каждый представляет и какие преимущества дают?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Люди Добрые !
А что делать когла убиваешь 4 драконов?? Подскажите PLEASE !!!!!!! P.S. Только поподробней |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Lord Cooler вот и у меня глаза разбегаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю если я поверх поставлю адэ дон я в обычную Готику смогу сыграть нормально или не ставить пока ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Люди а где главарь орков???
Лорд Хаген квест дал: убить его где то у Латара |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ладно, камрады. Другой вопрос. Я прихожу к монастырю, а там энтот Педро говорит, что мне путь заказан. Почему? Напишите, какие действия не надо было делать или может не надо было что-то кому-то говорить. Есть у меня запись старенькая, где я становлюсь только учеником у лучника. А вообще у меня подозрения, что я сказал лорду Хагену, что хочу стать паладином.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2JaMHiT
лотар палладин в доме хагена. а главарь орков тусуется не далеко от двора лобарта (если идти от двора к океану) он там в пещере его охраняют пара предводителей орков 2Lord Cooler на счет ученика: все ты житель города теперь ты можешь развиваться только в сторону полодосов |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
2ass
Можно стать горожанином и качать мага или наёмника, но если Lord Cooler сказал, что хочет стать паладином это тоже не важно если только ты не в ступил в милицию. Я был учеником кузнеца и Магом огня. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Приветик всем! Помогите пжлста! Дошла до 5 главы, до корабля, а меч не сделала. Драконы убиты, а кровь я тогда не умела брать. Где теперь ее взять? И что дальше теперь не пройти?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кровь научит брать кузнец из замка в колонии. Тела драконов буду лежать на своих местах. А разве так нужна эта кровь, не помню? Помоему меч и так дадут поговори с магами и Хагеном. Ещё не подалёку от магического круга где стоят маги есть пещера которую охраняют скелеты, там есть не плохой меч
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Камрады-алхимики и просто следопыты, помогите!!! Квест от Константина на сбор травки. Мне сказали, что самая редкая трава - это Коронное зелье, но оказалось что есть деффицит покруче! Коронного зелья уже 4 шт. , а Травы снеппера ни одного листочка. Подскажите, где достать и как выглядит, все остальные ингредиенты уже нашёл. Я в панике...
И ещё вопрос, после вылазки в рудниковую долину, по сюжету, у меня будет потом возможность закончить квесты, недовыполненные в Хориносе? Перешёл во вторую главу, а некоторые квесты ещё не выполнил, в основном по причине недостаточной раскачки перса. P.S.: Камрады, если повторяюсь и эти вопросы уже в теме рассматривались, не судите строго. Боюсь, в процессе поиска напрочитать лишнего. Потом будет неинтересно и обидно. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ASS
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ASS СПОСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
Да кстати почему никак не взять кровь драконов?? Вроде уже научился. Надо просто подойти к дракону и нажать "использовать" или ... ОБЬЯСНИ pleaee!!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
AntiFROST
Траву снипера по квесту можно найти за городскими воротами выходящими в сторону колонии слева посмотри вдоль скалы или вдоль дороги точно не помню ![]() А квесты выполнить можно ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() Нужна помошь могу пдсказать !!!! ![]() ![]() Этот последний ДРАКОН просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Лих
Спасибо, но там я, т.е. слева от восточных ворот и искал весь этот гульбарий ( с Цуриусом говорил), но травы снеппера не нашёл. Может просмотрел конечно, но на самом деле очень уж она какая-то редкая получается. Потому что остальных трав я уже насобирал море, в других местах. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Лих
Спасибо, Лих. Я так и сделал. Как теперь комнаты послушников подмести. Не пойму. Кренделю, который обещал помочь, я дал свиток Удар(порыв) ветра. Но тот маг, который дал не реагирует. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
AntiFROST
Просмотрел потому что за воротами растёт всё кроме ягод гоблина и кроншёнка Lord Cooler На уборку надо подписать 3 или 4 послушников, повыполняй их задания. Точно количество я не помню. Кстати учи голема и скелетов самая реальная боевая магия гомемы против больших хебр, а скелеты отлично валят гигантов типа драконов и тролей |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
JaMHiT
Я два раза прошёл за мага и за паладина хотелось аддон поиграть |
![]() |
![]() |
#24 |
Диссидент с правом переписки
|
Вопрос: Какую пещеру торговец Лютеро имеет ввиду после выполнения его квеста с когтями снеппера?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Jake
Пещера находится по пути к таверне, где телега разбитая стоит, трупики лежат, там еще в пещере свино(крото)крысы были. Там руна в сундуке. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|