Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-05-2005, 19:22   #1001
X-Hunter
Камрад

>>1. было бы неплохо сделать возможность купить 5 литров бензина для машины на заправке. А то кончился бензин - выкидывай машину.<<
- Это огромный прокол разработчиков, то что низзя покупать и переносить бензин в канистрах, темболее заправлятся когда бензин на 0. Будет очень обидно и плохо если этого не сделают в патче.
З.Ы. Я уже молчу о других существенных багах и недочетах.
X-Hunter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 20:38   #1002
Real Ares
Камрад

Real Ares's Avatar

Товарищи, а можно как-нибудь пропускать реплики во время разговора?
Real Ares is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 20:47   #1003
Ex VladiuS
Камрад

backspace дави
Ex VladiuS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2005, 11:59   #1004
Pasuk
Камрад

Pasuk's Avatar

То что краденые машины исчезают - это правильно. Иначе зачем нужны покупные машины? Тем более вполне реально, что в колумбии есть какая-никакая полиция или еще кто, кто может разыскать ее и вернуть владельцу.

Владелец обычно уже давно мертв.
Pasuk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2005, 13:50   #1005
Пенсионер
Камрад

Пенсионер's Avatar

Писал в вопросы по аддону ,ну уж если здесь то же вопросы задают и сюда выложу
1.По поводу краденых тачек:Пропадают ну и пусть,в GTA они тоже пропадали.Вот если бы продавцы машин могли документы переоформить или номера перебить,за
реальную цену, было бы веселее.
2.Понимаю что Колумбия страна бедных,но почему у бандитов и нариков ни одного песо в карманах.
3.Есть скил торговли,я его развил до 100 тупым перетягиванием патронов за 1песо и где его реально
использовать (продажа оружия на 10-15 песо выше!) Взять бы грузовичек набить его оружием подешевле,да отвезти партизанам на
базу:А у них скажем еще и поторговаться. Загнул цену: Виси на первом суку камрад Сол. Уговорил :Вот плюс к отношениям,банка варенья и корзина печенья(Реально ведь что партизанам аммуниция тяжеелее идороже дается чем правительству или скажем подпольному торговцу ,который на каждой заправке вбункере сидит)
Это я в плане свободной торговли ,а не какого нибудь жесткого квеста.
4.Со скилами тоже бедно Оружие можно развивать,это хорошо (ИГраю пока в начале поэтому пока не понял что это дает (тихое убийство ножем +1 однозначно,из снайперки тоже,
пестик выстрел в голову с близи почти всегда,а вот с автоматом тяжелее)А вот скажем подкрадывание и незаметность ,если она есть почему нельзя развить(проверял с незаметностью зачищаешь базу из снайперки плюс бесшумные патроны к другому оружию если тебя не увидели то отношения не ухудшаются, а вот с ножиком и арбалетом не пляшет, опознают раньше,чем подкрадешься,а вот если бы развить!)
ПРО торговлю говорил имею +100, НА наглое предложение торговца пирожками могу только предложить в морду ,а поторговаться нет ПОмоему тоже и с другими кто цену объявляет ,только редактор по радовал на предложение в морду отдался мне безоговорочно правда обещанный где то кем то мегафон не дал(может баг, может за деньги дал бы
А вообще Ксенус кайф ,давно я от игры не получал столько эмоций-от уныния и разочарования некоторыми багами ивсеми лагами,до полного очарования при нахождении очередной фишки в ролевой составляющей)
Пенсионер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2005, 17:56   #1006
Пенсионер
Камрад

Пенсионер's Avatar

НЕ ПО ТЕМЕ(С этого надо было начать)
Я пенсионер по возрасту для гамера,а не по знаниям, Это первый форум в моей жизни(выпейте текилы амиго за здоровье чайника)
3 года назад купил дочке приставку ее не зацепило я пропал,обсмеяли-купи комп- чайник, купил пропал напрочь,пол года назад обсмеяли-купи модем-чайник .Купил пропал ,даже водку пить бросил.5 дней назад опять обсмеяли и т.д.купи Ксенус. Купил-мама дорогая,когда ж для семьи деньги зарабатывать тут и спать то некогда.
Если кто проникся слезливой историей пенсионера ,подскажите -есть сайты начинающего серфера ,гамера,ЧИТЕРА а то мне и в терминологии иногда разобраться трудно, может ляпну что не то модераторы(?) пускать не будут- за КСЕНУС пообщаться
Пенсионер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2005, 09:37   #1007
Tau123
Камрад

Народ как на такой конфе Xenus идти будет с минимальными настройками

Intel Celeron 4, 2075 MHz (4.25 x 488)
GIGABYTE RADEON 9200 (128 Мб)
IC35L060AVV207-0 (60 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
2х256 Мб (PC2700 DDR SDRAM)
Tau123 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2005, 21:43   #1008
Mr.Baklan
Камрад

Tau123 на мнимальной не должна тормозить
Mr.Baklan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 16:02   #1009
maksim78rus
Камрад

application encountered unrecoverable error and unable to coninue Вот такую хрень мне выдаёт комп после 2 минут игры. Пожалуёста помогите !! Заранее благодарен!
maksim78rus is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules