![]() |
![]() |
#1001 |
Камрад
|
>>1. было бы неплохо сделать возможность купить 5 литров бензина для машины на заправке. А то кончился бензин - выкидывай машину.<<
- Это огромный прокол разработчиков, то что низзя покупать и переносить бензин в канистрах, темболее заправлятся когда бензин на 0. Будет очень обидно и плохо если этого не сделают в патче. З.Ы. Я уже молчу о других существенных багах и недочетах. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1002 |
Камрад
|
Товарищи, а можно как-нибудь пропускать реплики во время разговора?
|
![]() |
![]() |
#1003 |
Камрад
|
backspace дави
|
![]() |
![]() |
#1004 |
Камрад
|
То что краденые машины исчезают - это правильно. Иначе зачем нужны покупные машины? Тем более вполне реально, что в колумбии есть какая-никакая полиция или еще кто, кто может разыскать ее и вернуть владельцу.
Владелец обычно уже давно мертв. |
![]() |
![]() |
#1005 |
Камрад
|
Писал в вопросы по аддону ,ну уж если здесь то же вопросы задают и сюда выложу
1.По поводу краденых тачек:Пропадают ну и пусть,в GTA они тоже пропадали.Вот если бы продавцы машин могли документы переоформить или номера перебить,за реальную цену, было бы веселее. 2.Понимаю что Колумбия страна бедных,но почему у бандитов и нариков ни одного песо в карманах. 3.Есть скил торговли,я его развил до 100 тупым перетягиванием патронов за 1песо и где его реально использовать (продажа оружия на 10-15 песо выше!) Взять бы грузовичек набить его оружием подешевле,да отвезти партизанам на базу:А у них скажем еще и поторговаться. Загнул цену: Виси на первом суку камрад Сол. Уговорил :Вот плюс к отношениям,банка варенья и корзина печенья(Реально ведь что партизанам аммуниция тяжеелее идороже дается чем правительству или скажем подпольному торговцу ,который на каждой заправке вбункере сидит) Это я в плане свободной торговли ,а не какого нибудь жесткого квеста. 4.Со скилами тоже бедно Оружие можно развивать,это хорошо (ИГраю пока в начале поэтому пока не понял что это дает (тихое убийство ножем +1 однозначно,из снайперки тоже, пестик выстрел в голову с близи почти всегда,а вот с автоматом тяжелее)А вот скажем подкрадывание и незаметность ,если она есть почему нельзя развить(проверял с незаметностью зачищаешь базу из снайперки плюс бесшумные патроны к другому оружию если тебя не увидели то отношения не ухудшаются, а вот с ножиком и арбалетом не пляшет, опознают раньше,чем подкрадешься,а вот если бы развить!) ПРО торговлю говорил имею +100, НА наглое предложение торговца пирожками могу только предложить в морду ,а поторговаться нет ПОмоему тоже и с другими кто цену объявляет ,только редактор по радовал на предложение в морду отдался мне безоговорочно правда обещанный где то кем то мегафон не дал(может баг, может за деньги дал бы А вообще Ксенус кайф ,давно я от игры не получал столько эмоций-от уныния и разочарования некоторыми багами ивсеми лагами,до полного очарования при нахождении очередной фишки в ролевой составляющей) |
![]() |
![]() |
#1006 |
Камрад
|
НЕ ПО ТЕМЕ(С этого надо было начать)
Я пенсионер по возрасту для гамера,а не по знаниям, Это первый форум в моей жизни(выпейте текилы амиго за здоровье чайника) 3 года назад купил дочке приставку ее не зацепило я пропал,обсмеяли-купи комп- чайник, купил пропал напрочь,пол года назад обсмеяли-купи модем-чайник .Купил пропал ,даже водку пить бросил.5 дней назад опять обсмеяли и т.д.купи Ксенус. Купил-мама дорогая,когда ж для семьи деньги зарабатывать тут и спать то некогда. Если кто проникся слезливой историей пенсионера ,подскажите -есть сайты начинающего серфера ,гамера,ЧИТЕРА а то мне и в терминологии иногда разобраться трудно, может ляпну что не то модераторы(?) пускать не будут- за КСЕНУС пообщаться |
![]() |
![]() |
#1007 |
Камрад
|
Народ как на такой конфе Xenus идти будет с минимальными настройками
Intel Celeron 4, 2075 MHz (4.25 x 488) GIGABYTE RADEON 9200 (128 Мб) IC35L060AVV207-0 (60 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) 2х256 Мб (PC2700 DDR SDRAM) |
![]() |
![]() |
#1008 |
Камрад
|
Tau123 на мнимальной не должна тормозить
|
![]() |
![]() |
#1009 |
Камрад
|
application encountered unrecoverable error and unable to coninue Вот такую хрень мне выдаёт комп после 2 минут игры. Пожалуёста помогите !! Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|