![]() |
![]() |
#76 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
А есть ещё какие-нибудь варианты с логами ?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Чётта я вот тут не понял... в чём там именно позор был? То, что трусы были разноцветные, или что они вообще наличествовали в процессе ожидания?
позор заключался видимо в том что командор надеялся узреть иную бабу а не эту крейсерицу и оконфузился донельзя |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
А есть ещё какие-нибудь варианты с логами ?
если клин вошёл под правую лопатку тогда к травматологу если в промежность тогда к урологу любые другие варианты вхождения клина - скорее всего к патологоанатому |
![]() |
![]() |
#79 |
в поле воин...
|
Охрененно рекордный список дней рождений в 1 января вижу я снизу!
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Ну, и это я еще не регистрировал тут толпу народа - насчитал минимум 4х близких и бывших близких на середину января!
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
камрад - бешено популярный ресурс. а всё оттого что подвергся грамотной богоугодной распаковке
|
![]() |
![]() |
#82 |
в поле воин...
|
![]()
Всех с праздником
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
э? я что-то проспал?
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
ахтыжблинн.. ну ладно день парикмахера, но как я смог проспать свой собственный день программиста? (тут смайлик, рвущий волосы. ну, где нашел..)
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
блевотный дискурс не состоялся
как говорят у нас на раёне - наши не пришли |
![]() |
![]() |
#86 |
в поле воин...
|
William Wolos
А ты в какой стране сейчас живёшь, если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
CEMb Перечитал сейчас тему - подумал - вдруг пропустил контекст
![]() Нет, не секрет, да и не скрывал особо, живу я тут |
![]() |
![]() |
#88 |
в поле воин...
|
![]()
А, да, точно, ты говорил когда-то
|
![]() |
![]() |
#89 |
в поле воин...
|
перейдём в какую-нибудь из нейтральных типа этой или этой
1. обсуждение актуальных игор (фол4 миррор эджь пилларс етц) © Кстати, обсуждение хороших, но не актуальных игр тоже интересно. Хотя, чё их обсуждать? Если я, к примеру, в них не играю. Ну вот у меня на всех компах поломалась HMM4, не знаю, почему, теперь невозможно играть в HD-моде, хотя я и до этого не играл, но всё равно стало очень грустно. Слава Бараторчу, 3-е герои работают очень исправно. |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Кстати у кого какой топ частей HoMM ?
Ну понятно, что, скорее всего, у подавляющего большинства на первом месте будет третья часть Что касается меня, то я кроме четвёртой и по-моему пятой (которые меня не сильно вдохновили и у которых я в итоге так и не прошёл даже компанию) в современные итерации не играл. Так что мой топ достаточно прост : 1) HoMM III 2) HoMM II P.S. : а ещё печально то, что в стиме кроме куцой HoMM III HD ничего и нет ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
в поле воин...
|
Кстати у кого какой топ частей HoMM ?
Эєэ... у меня топ не получится ![]() Не, я, наверно, поставлю в топ HoMM4, но с оговорками. Для меня 4 была прорывом после 3, потому что можно было армию с разным количеством героев собирать, и каждый мог колдовать и воевать, и где тебе в 3-ке не хватало колдануть, то в 4 ты мог сколдовать 2-3 героями за тур всё, что надо. И можно было убить вражеского героя, который, в 3-ке, зараза, сидел на лошади и колдовал, и ты ничё не мог с ним поделать, а в 4-ке появилась возможность решить этот вопрос. И заклинаний было очень много. Потом: башни в замке. В 3-ке ты в начале ничего не мог им противопоставить, в конце они не могли ни от чего защитить. В 4-ке вариативность с башнями подскочила на 2 порядка, вплоть до того, что башня могла быть на стороне нападающего. Ну про количество домиков/улучшений/скиллов/прокачек в 4-ке по сравнению с 3-кой тоже стало больше намного. Артефактов много. И ещё были бутылки! Много бутылок! ![]() 3-ка: приятная ламповая игра с удобной квадратно-гнездовой топологией. Много магии и заклинаний. Много артефактов и сетов. И есть куда их развесить. HotA и HD великолепно сделаны и поддерживаются авторами. Из минусов: может быть немного простовата система прокачки героев. 5-ка: добротно. Самая лучшая часть по идее системы прокачки героев. Авторы взяли прокачку из 4-х, добавили уникальные скиллы от фракций и сделали синергию между скиллами, которая позволяла получать уникальные пункты прокачки в зависимости от того, что ты выбрал ранее. Но на этом всё. Минусы: квадратно-гнездовую топологию убрали, юниты местами страшноватые, уникальные скиллы от фракций местами сомнительные, магии мало. Артефактов на героя можно повестить мало. 6-ка: не могу почти ничего сказать. Один раз поиграл и бросил. Из плюсов успел заметить: сделали много уникальных умений на юнитах. 7-ка: попытались собрать всё лучшее из всей серии. Сейчас игра усиленно допиливается, кстати, французами. С приятной графикой, артефактов и сетов - вагон и PS: я просто временами играю во все эти игры серии. Даже 2-ку HD скачал себе и поставил, но не играл ещё, так как есть 3, 4 (была), 5 и 7.5 ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
Как ты заманчиво всё описал, надо попробовать что ли опять сделать подход
Единственная проблема, я теперь играю в основном на стимдэке, а в стиме, как уже говорил выше, всё печально с HoMM Из минусов: корявая графика юнитов, отсутствие апгрейдов юнитов и нету альтернатив по прокачке скиллов (что доделали потом в 5-ке) Да-да, начинаю припоминать, это как-то мне не по нраву пришлось совсем |
![]() |
![]() |
#93 |
Original Gangster
|
HOMM 2 - лучшая сказочная атмосфера. Любимая часть.
HOMM 3 - революционная игра. В своё время не мог отлипнуть от неё. Очень удачная часть, но вторая всё же больше нравится. HOMM 1 - практически, как вторая. Чуток тоже атмосферная, красивая, но уступает второй и третьей части. Все последующие уже не играл. Открывал, смотрел и удалял сразу. |
![]() |
![]() |
#94 |
|
Duke HOMM 2 - лучшая сказочная атмосфера.
Да, в своё время она меня этим и пленила/загипнотизировала ![]() Все последующие уже не играл. Открывал, смотрел и удалял сразу. Я не сразу, честно пытался в 4 и 5, но не смог. Сейчас опять присматриваюсь, смотрю скрины и всё это "правильное реалистичное" 3D навевает на меня грусть : всё же я намного больше предпочитаю 2D изометрию. В ней есть какая-то магия.. И всё это мне напомнило почему я так и не смог доиграть даже компании. Помнится во второй части : когда проигрывал по неопытности у тебя был азарт и эйфория и ты такой "А ну ка давай ещё !" С четвертой-пятой частью такого не было... магия пропала ![]() P.S. : cмотрю сейчас все части HoMM есть только в GoG ? (в юбисофт стор всё криво и косо и вообще я их не люблю) Никто не пробовал эти версии ? Упоминание No activation or online connection required to play. звучит заманчиво P.P.S. : насчёт того что в стиме кроме куцой HoMM III HD ничего и нет я немного слукавил, есть пятая часть, но от этого как-то не сильно легче |
![]() |
![]() |
#95 |
в поле воин...
|
HOMM 2 - лучшая сказочная атмосфера.
Duke и William Wolos, тогда обратите внимание на это: Free Heroes of Might and Magic II (fheroes2) является мультиплатформенным бесплатным ремейком оригинальной игры Heroes of Might and Magic II, который создавался энтузиастами с нуля. © https://gamedev.ru/projects/forum/?id=259235 и исходники: https://github.com/ihhub/fheroes2 ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
CEMb да, точно, как-то уже натыкался на этот проект, но потом вылетело из головы
Спасибо за напоминание ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Ну что, с днём сисадмина, камрады !
![]() |
![]() |
![]() |