![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А в каком году (по игровому времени) происходят события Majesty 2?
![]() |
#2 |
Камрад
|
А в каком году (по игровому времени) происходят события Majesty 2?
В Ардании время - понятие относительное, магия часто меняет не только скорость его течение, но и направление движения. Так что точно сказать очень сложно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хоть в каком десятилетии это происходит? Происходит ли это до, после или во время 15-ого столетия или после событий первой Majesty? (В энциклопедии первой Маджести очень много написано про это время). Будут ли переносы игры?
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кроль_Всмятку, вообще, события Majesty 2 происходят позже событий первой части игры, спустя несколько поколений Великих Королей. Более точно смогу сказать позже, нужно уточнить.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Будет ли в мануале или в процессе игры рассказано о том, что происходило во время и после эпохи Великих Королей?
![]() |
#6 |
Камрад
|
Будет ли в мануале или в процессе игры рассказано о том, что происходило во время и после эпохи Великих Королей?
Гарантировать не могу, но постараюсь продвинуть эту мысль среди сценаристов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Изменится ли количество уровней апгрейдов для зданий? (Я заметил минимум 3 для защитной башни)
![]() |
#8 |
Камрад
|
Изменится ли количество уровней апгрейдов для зданий? (Я заметил минимум 3 для защитной башни)
У разных зданий будет разное кол-во апгрейдов, но больше 3 уровней не будет. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
dezintegration
Я подразумеваю: простая башня=> башня с настилом => двухэтажная башня с настилом. Если что, я говорю тут не про первую, а про вторую часть) Сорри за оффтоп
![]() |
#10 |
Камрад
|
а в чем заключается занятость Skelosa, если конечно это не большая тайна?
в работе заключается. кроме того, никакого отношения к теме меджести 2 твои вопросы не имеют, вообще-то. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А как будет проходить брифинг заданий? Через советника или с помощью CG-роликов?
![]() |
#12 |
Камрад
|
А как будет проходить брифинг заданий? Через советника или с помощью CG-роликов?
Точно пока не решено, скорее всего, это будут брифинги в стиле первой части игры. Но это, повторюсь, не точно, решение еще не принято. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
смогут ли чужие (вражеские) герои закупаться в моих кузницах, как это было в первой части?
Пока абсолютно точно сказать нельзя, это будет решаться на этапе балансирования игры, но такая вероятность есть. А может не надо? например игра получаетсо не совсем гладкая... другой человек может вообще не развиватсо а его герои будут бегать по чужим кузницам и т.д.
![]() |
#14 |
Камрад
|
У меня несколько вопросов появилось:
В статье говорилось про конкурс маподелов по маджести.... какой приз будет? Во второй части будет такая же хорошая справка по всем монстрам и зданиям (в самой игре если на вопросик в углу тыкнуть)
![]() |
#15 |
Камрад
|
другой человек может вообще не развиватсо а его герои будут бегать по чужим кузницам и т.д.
Так пусть развивается ![]() В статье говорилось про конкурс маподелов по маджести.... какой приз будет? Говорилось, что вполне вероятно что будет подобный конкурс - пока рано говорить и о самом конкурсе, и уж тем более о призах ![]() Во второй части будет такая же хорошая справка по всем монстрам и зданиям (в самой игре если на вопросик в углу тыкнуть) Постараемся сделать представление информации удобно и информативно. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
У меня сложилось такое впечатление, что партия будет этаким многоголовым героем. То есть если в партии три героя, то они все втроем пойдут на рынок за лечащими зельями, потом все втроем пойдут на кузницу за доспехами и оружием, потом втроем же в таверну развлекаться. Так ли это? Если так, то в чью гильдию они пойдут потом отдыхать и не возникнет ли у них по этому вопросу разногласий?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А вот вопрос... будут ли медведи и остальная часть относящаяся к животных ходить к воде и пить от туда? думаю будет забавно глянуть на такую весч )
![]() |
#18 |
Камрад
|
Pacifist давай вспомним первую маджести... помнишь там то же состовлялись группы (помню у меня ходили целыми стадами герои) и они с этими вопросами спровлялись...отдохнут и сново вернутсо в группу.
![]() |
#19 |
Камрад
|
Не могу вспомнить как в первой маджести составлялись группы. Мне просто интересно как будет эта возможность реализована.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Хм тама они сами составлялись... игрок не мог на ето повлеять )
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я вот подумал - раз прошли столетия, значит, по идее, изменились магия и технология. Что-то из этого будет отражено в игре?
![]() |
#22 |
Камрад
|
А стены можно будет строить? На скриншотах видно ограду.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Pacifist У меня сложилось такое впечатление, что партия будет этаким многоголовым героем. То есть если в партии три героя, то они все втроем пойдут на рынок за лечащими зельями, потом все втроем пойдут на кузницу за доспехами и оружием, потом втроем же в таверну развлекаться. Так ли это? Если так, то в чью гильдию они пойдут потом отдыхать и не возникнет ли у них по этому вопросу разногласий?
Финального решения этого вопроса пока нет, но тема нам известна, гейм-дизайнеры еще думают, как это получше обыграть. Как вариант, возможно такое поведение, что герои будут на время расходиться по гильдиям, и потом, отдохнув, опять объединяться. Pacifist Не могу вспомнить как в первой маджести составлялись группы. В первой части группы никак не составлялись. Во второй Меджести планируется, что игрок будет сам формировать партии (группы) героев. olegarx А вот вопрос... будут ли медведи и остальная часть относящаяся к животных ходить к воде и пить от туда? Не уверен, что такие анимации будут. Но и без этог ов игре полно так называемых "декораторов", так что мир будет выглядеть живым и интересным. AGNOSTOS А стены можно будет строить? Строительства стен не планировалось. |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
В первой части группы никак не составлялись. Во второй Меджести планируется, что игрок будет сам формировать партии (группы) героев.
ну, насколько я помню там обычно воины одного типа вместе ходили. Так иногда четыре воина могли отправиться на разгром жилища монстров, тольво вот следопыты, насколько я помню, не были приучены к командным действиям...
![]() |
#25 |
Камрад
|
А почему majesty 2 вышла аж через 7 лет (после выхода експидиции на север), когда я летом читал новости в инете и увидел, что majesty 2 выйдит, я не поверил
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|