![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
И три
|
![]() |
![]() |
#77 |
Алтайский Наездник
|
mdr Ну в приницпе у нас у всех такие картинки. Меня смущает только одно - почему для России игра была версии 1.0, а для Украины версии 1.3?
И ещё - на коробке написано, что она для продажи только на Украине - это из-за языка ии почему? |
![]() |
![]() |
#78 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Разрабы АУУ! Поглядите на это чудо природы! Что вы об этом думаете?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
И ещё - на коробке написано, что она для продажи только на Украине - это из-за языка ии почему?
Потому, что на ней наклеена украинская акцизная марка, игру распространяет 1С-Украина (games.1c.ua) - у нас в Киеве других 1совских дисков я не встречал. Язык там русский, как и везде. Насколько я понял, версия 1.3 на диске - это такое себе "региональное улучшение" ![]() А вообще проблем с этими дисками никогда не было. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Кстати, все-таки разобрался с игрой. Ни установка на диск С:\, ни очистка реестра перед установкой желаемого результата не дали.
Пришлось вручную изменять параметры в .scr файле, притом для всех трасс, что не может радовать... |
![]() |
![]() |
#81 |
Алтайский Наездник
|
mdr Прикольно, никогда про "региональное улучшение" не слышал. Я что-то не пойму - ведь диски печатаются на одном заводе, на который их сдают разработчики. А у разработчиков версия 1.0. И тем более, что до выпуска патча 1.3 прошло какое-то время, а я как понял - она у вас появилась с самого начала пропатченная или как?
Просто как-то всё запутано слишком. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Я ее купил после нового года. Возможно, новый тираж у них и возможно диски для Украины печатаются на другом заводе (опять же, это только мои догадки). На сайте украинского 1С есть контакты (http://games.1c.ua/?type=par_con), думаю, они смогут дать компетентные ответы на эти вопросы.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
SD-Racer Игра продается везде 1.3, с момента выхода патча..
#84 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Korvin, ну наконец-то ты все объяснил нам, простым смертным...
![]()
#85 |
Алтайский Наездник
|
А, ну всё тогда понятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
ТАК НАРОД, ДИСК
КО МНЕ В ДОРОГЕ! полный привод УАЗ 4Х4(в израиль только по заказу ,что то не пользуется спросом ![]() с другом разговаривал каторый держит магазинчик по продаже игр ) вот ждём кагда у вас праздники пройдут ![]() не материтесь только на меня ![]() просто читаю форум уже неделю ,и не чего понять не могу раскажите по простому кто нибуть? К ЧЕМУ МНЕ ГОДОВИТСЯ? НУЖНО ЛИ БУДЕТ СКАЧИВАТЬ ВСЯКИЕ ПАЧИ И ПРОЧИЕ ? |
![]() |
![]() |
#87 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
dok11, материться не буду....
но ты это уже раз 5 спрашиваешь.... не надоело?? ![]()
#88 |
Камрад
|
материться не буду....
но ты это уже раз 5 спрашиваешь.... не надоело?? ----------------------- просто я переживаю! вот уже почти вторую ниделю! пока у вас там праздники! иза ваших праздников !.......... |
![]() |
![]() |
#89 |
Алтайский Наездник
|
dok11 Нет, скачивать не надо, а вот купить придётся
![]() После этого прям там же покупай "Полный привод 2:Hummer". К тому времени как он к тебе дойдёт, в продажу уже поступит дополнение Экстрим Эдишен для Хаммера. А оно (о! удача) продаётся прямо с оригинальной игрой!!! Ещё вопросы, пожалуйста? |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Нет, скачивать не надо, а вот купить придётся )) В общем, тебе когда щас этот диск придёт, ты сразу, не запуская игры - заказывай дополнение Уральский призыв.
----------------------- заказал всё вместе с уральским призывом ! просто читаю форум по всему форуму написано скачать это скачать это ? и не х........ не могу понять |
![]() |
![]() |
#91 |
|
SD-Racer А не слишком ли нагло? )) Купи то, купи это! Как буржуи на самом деле, покупай до упаду! А мож ему УП ненужен.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Алтайский Наездник
|
dok11 Ну вот я что описал - понятно? Или поподробнее объяснить? Хотя подробнее я не знаю как
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
не слишком ли нагло? )) Купи то, купи это! Как буржуи на самом деле, покупай до упаду! А мож ему УП ненужен.
============= купить не проблема но сперва нужно разобратся в полный привод уаз4х4 |
![]() |
![]() |
#94 |
Алтайский Наездник
|
BE$$ENIM Блин, а может ему деньги не нужны - кто знает? Шутка!
Я же даю рекомендательный характер, а не прихожу в дом с оружием и не требую денег на покупку игр ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
как я понимаю вас ?
у меня оба диска ( заказал оба) уаз4х4 и уральский призыв мне устанавливать их сразу оба на комп,? |
![]() |
![]() |
#96 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
dok11 с начала УАЗ, а затем Уральский призыв.
По идеи проблем не должно возникнуть, тока ты сразу в настройках отключи "машину-призрак". А если всё-таки будут проблемы то пиши - поможем) |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Люди!!! кто-нибудь может сказать как достучаться до разработчиков? Если они виноваты в том что патч 1.3 не исправил времени соперников-призраков, так пусть думают над этим. Я как потребитель не должен тратить свое время и деньги, редактировать какие либо файлы., чтобы иправить проблему.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
betonid
Попробуйте поставить игру в папку C:\UAZ Чтобы было простое имя. Порой на различных компьютерах игра неправильно распознаёт либо русские имена в пути инсталляции, либо знак '-' в названии игры, отсюда и ошибки со считывание реального времени призраков. Не помогло? Лично у меня всё нормально работает |
![]() |
![]() |
#99 |
Алтайский Наездник
|
betonid И к тому же, есть БЕСПЛАТНЫЙ аддон, который можно скачать из сети - Уральский призыв называется, в нём патч 1.4. Поставь его - будем тебе сразу и патч и дополнение
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
SD-Racer Немного не правельно выразился, демо версия уральского призыва)),
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |