![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
вопрос что лучше Фрейбург на легком за 4 хода или на харде за 5?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
будет ли считаться дата присылания прохождения?
и если прислать несколько писем с разным прохождением какое будет учитываться? |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
вопрос что лучше Фрейбург на легком за 4 хода или на харде за 5?
Всё по приоритету - значит 5 на харде. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
2 vandaloid
если прислать несколько писем с разным прохождением какое будет учитываться? лучшее. будет ли считаться дата присылания прохождения? пока не планируем. Надеемся, что текущего списка приоритетов хватит для выявления победителя. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Выманить волка на 4-м ходу лучниками не мудрено, а выполнить все задания на харде + загнать всех вражин существенно меняет пару вещей :
1) количество возможных вариантов прохождения карты!!! (особенно за людей ) 2) и самое главное – получение максимального удовлетворения от демки а в дальнейшем и от игры(это существенно продлит жизнь игрулины на винте), а то самое удовлетворение, приходит только тогда, когда все задания выполнены, и все вражины в холодной земельке покояться. Поэтому, предлагаю внести поправку, по поводу приоритетов получения призовых мест. Пункт 1 : приоритета – нет!!! Есть одно м-а-а-а-а-ленькое условие - выполнить все задания, захватить все города, загнать всех врагов, все это без потерь. Когда это условие будет выполнено, смотрим кол-во ходов, если одинаковое – сравниваем наличку, если и она равная – степень потрепанности отрядов ,еще есть пункт потерянные города, далее поздравляем победителей. Прошу прощения за критику. Но это что - спринтерский забег? Last edited by SashaCh; 21-06-2007 at 16:53. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
SashaCh Ты основатель этого конкурса?
Если нет зачем диктуешь правила? Многие люди прошли уже по заданным ранее правилам ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Ты наверно невнимательно читал. Я предложил внести небольшую поправку, и за критику извинился.
А до конца конкурса еще больше месяца. ввести 3 номинации: 1 - самый быстрый полководец (те, кто уже прислал результаты, приоритет кол-во ходов) 2 - самый справедливый полководец (отобрать все захваченные города и артефакты назад) 3 - самый кровожадный полководец (всех вражин закопать) на мой взгляд это компромисс Last edited by SashaCh; 22-06-2007 at 10:01. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Согласен с SashaCh. 3 номинации лучше. Интереснее играть.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
тогда я предлагаю в качестве приза за первое место два Xbox 360 и АФТОМОБИЛЬ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Напиши после какого слова смеяться (чот я не догоню).
А такой подход как предложил я, позволит оценить все прелести игрулины (ну ведь не зря же разрабы стараются, чтобы за 20 мин. пройти обе миссии по 4-е раза? При этом ничего не увидеть и не попробовать?) |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
так можно эти условия поставит в саму игру для выполнения миссии, но зачем же конкурс усложнять. я думаю после выхода игры будет проводиться какие- нибудь online соревнования там и будут такие задачи.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Думаю да. Если на демку проводят конкурс, то на оригинальную - точно должны.
Хотя я для себя точно решил, что игра для меня, будут конкурсы или нет. Также надеюсь, что вылетов в винду не будет. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
А можете список участников вывесить кто прислал уже свои варианты прохождения? Ато вдруг, что нитак заполнил или сделал и незнаешь, что твое прохождение не будет рассматриваться. Ну и просто интересно посмотреть на количество участников. =)
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
У меня вопрос.
Xbox чипованная? |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
А лицуху игры победителям дадут? А про чиповку - это крайне маловероятно - конкурс-то оффициальный...
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
1. как сохраняется игра? если я пройду первую миссию хорошо и захочю сохранить результат то мне нужно будет по ее окончанию просто начать проходить вторую а первая останется сохраненной даже при перезагрузке коппьютера а стерется только в том слкчае когда я ее заново начну?
2. все же интересно как разработчики будут просматривать результаты, неужели просматривать под тысячу (или сколько их там) архивов в ручную? тогда нужно называть профиль своим именем? или как вы потом узнаете с какого эмейла был архив? |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
ну не думаю что им сложно будет написать скрипт который сам все сверит
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
2Warior
1. Да. Просто проходи вторую. 2. От Вас требуется всего лишь следовать правилам участия в конкурсе, описанным на сайте. |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Вопрос - я конечно уже отослал по тому, как понял, но чтобы уточнить - достаточно сохраниться на последнем ходу, а потом можно проходить сколько угодно раз, а перед тем, как вым отослать загрузить этот последний ход с удачным сохранением и завершить миссию?
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
а зачем писать возраст? это как то будет влиять на выбор?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
вот вопрос учавствовать могут только жители России ?
и как рассматриваются результаты , прохождение обеих карт слаживаются или поотдельности ? |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
да, тоже интересно, а то я из Украины и уже начал участвовать. И еще вопрос по сейвам, свои промежуточные сейвы нужно удалять или пусть будут? они влияют на результат?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
а что отправлять надо ?? запакованую а архив папку \Codex of War\Profiles удалив перед этим лишние профаелы или папку Codex of War\Profiles\Profile.ХХ ????
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Вопрос: Когда будут объявлены результаты конкурса, и не будет ли промежуточных результатов хотя бы по никнеймам?
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
2ReDric
Результаты конкурса будут объявлены после окончания конкурса. Промежуточных результатов не будет. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|