![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
не понимаю такого развлечения.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
пкм бы все стадо в джибзы зарулил ...или агс
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
подранков добивают.а по другому в толпу и не стрельнеш.если идёт несколько тысяч,а всего мигрируют 250тысяч.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Ходячий Import-Export
|
Да ну вас, вашу мать, нашли развлечение стрелять по беззащитным зверушкам.
Пока охотхозяйство вам по жопе не накостыляет, не пойметё что это есть плохо. Лучше бы несколько деревьев посадили. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ага, надо им из двустволки в кормовую часть засадить. Солью с перцем. Может, успокоятся
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Если не изымать из природы лишних особей,то происходит разрастание популяции до сверхкритичных количеств и возможна вспышка чумы или ящура или сибирской язвы или ещё какой нибудь бяки.за стадом идут волки и они намного больше производят урона,чем охотники.отстрел ведётся по лицензии,всё под контролем.покупаешь лицензию на 1-2-3 и т.д.оленей.сумарно всё входит в общеразрешёное количества и ущерба популяции не наносится.а у вас прикармливают доверчивых животных и потом из нарезного начинают их дырявить-вот это НЕКРАСИВО.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
toropys
Помнится, за волков даже премии давали... Чуть не заставляли отстреливать ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Panzer
Уважаемый собеседник!Из Канады завезли суку породы-ВОЛК.Там волки достигают в среднем 80 кг и тогоже теперь ожидают в Путоранах.Будем ждать результат.Уже завезены-Овце-бык и успешно аклиматизированы.Они держаться группами и КАРЕ отражают атакам чужих(в том числе и сухоносых обезьян).Успешно размножаются.Покрыты шерстью до пят и имеют овечий длинный и лохматый хвост.Бычки очень возмущаются когда им колют прививки и борются до последнего,пока персонал института Крайнего Севера не поборят их в армрестлинге.После укола опять в хороших отношениях с персоналом института. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Часть поста исчезло.Извините.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Ходячий Import-Export
|
Угу, а в толпу стрелять лишая животных рогов и ног - красиво и замечательно?
Всяко-разные кампании против саранчи, воробьёв и волков - себя не оправдали. В природе и без бычья с двустволками баланс сохранится, так что об этом не стоит беспокоится. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
toropys
Из Канады завезли суку породы-ВОЛК Мда... Из поближе не могли завезти ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
toropys
У нас в избе поселяются мыши и лемминги и почти сразу приходит горностай,он их всех регулирует по числености,но,поросёнок,был замечен в потрошении пакетов с мусором.а летом он на турбазе, не боясь, крутится и подставляется под фотоаппараты.................... Ну, турбазы у нас рядом нет. Так что поросю копаться негде. Но, появлению его в пределах поселка многие бы обрадовались. Мясо и само пришло! Там бы очередь выстроилась бы! В поселке в домах живность селится, но не задерживается. Так как рядом стойбище, а у нанайцев собаки все время голодные. По зимовьем селится крысы и колонки , росомахи, но она не селится , а в основном по мясным запасам шарится. Причем, не сколько ест, сколько обсирает. Пакостное животное! А леммингов у нас нет. А, где такие куропатки, что из травы вылетаю, водится? Все брошу , приеду охотится! Что за район? Я охотился в низовьях Амура, медведей на нерестовых речках до черта! В нерест пойдешь по делу в кусты, ружье с собой тащишь. Охота это охота. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
toropys
Так , где такие не пуганные владения ? |
![]() |
![]() |
#14 |
Ходячий Import-Export
|
Да, много ты в "позе орла" с ружьём да против медведя, подошедшего сзади сделаешь...:)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Ходячий Import-Export
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Какая вредность? У нас её никто не чувствует... У нас её никто не чувствует... У нас её никто не чувствует... (С)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Yop
Да, много ты в "позе орла" с ружьём да против медведя, подшедшего сзади сделаешь... Да че медведь! Вдруг утки полетят. Да и спокойней с ружьем. Тайга матушка она такая. У нас как-то лесник на охоту ушел , до сих пор бродит. НЕ , его искали, честно искали. Участковый приезжал, 3 ящика водки выпили но так и не нашли. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Helot.
Если хочешь конкретики,то подожди,я сейчас хожу в чалме(такой климат).Когда вернусь-узнаю сроки охоты.Всё должно быть в рамках закона.Если куропатки,то я их видел в середине августа метров 400 от промобъекта(за городом).Меня сопровождала собака ДВОР -ТЕРЬЕР(огромна лохматая помесь овчарки и других каких попало).Я его выкормил подранком-его порвали соседские собаки со стройки.Там женщина сторож их кормила и они везде её сопровождали.А наш(Лохматуся)остался один и защищал сам свою территорию.А они напали сворой и его ранили.Я пришёл на работу,а он прибился к нам и прятался под нашим балком.Я покупал ему по 2 банки говяжей тушёнки и скармливал.Он даже прикусил мне руку первый раз,когда я его кормил.У него была температура и был порван живот(но не сильно).Потом он ко мне приходил и ложился и прижимался к ногам-большой и горячий.А мужики говорили-ну ничего себе,отдай нам тушёнку на закусь!А потом у него всё зажило и он меня охранял.Никакой дрессуры-только инстинкты.Я пошёл за грибами и он тутже выскочил и начал меня опекать.Дошли до грибов-он улёгся в лужу и давай от счастья жрать мои собраные грибы(баловался).Потом сделал стойку и при боковом ветре попёр куда-то вперёд и метров через 15 вспорхнула стайка куропаток(у них на крыльях были частично БЕЛЫЕ ПЕРЬЯ).потом он начал меня тянуть обратно-показывал,что НЕРАЗУМНЫЙ пойдём домой!т,е. ОН МЕНЯ контролировал!Мишек у нас тоже хватает.Они заняты своими делами.Чёто там нюхают ходят.Их специально не стреляют.Я узнаю у охотников.А куропатки в мороз сидят на ивушках,как шары перврмайские надутые,и пофиг городские автобусы-они жрут почки на ивушках.Ну в черте города охота запрещена-вот они и расслабляются.Россомаха у нас есть,но уже далеко за городом.Лисы по весне заходят-охотятся на бакланов. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
toropys
Так где все это богатство? На куропаток я охотился на Дальнем Востоке. Они из под снега вылетают , только успевай стрелять. Клюкву жрут. Я на белых охотился а у тебя похоже полярные. А вот у меня собака была. Нордом звали. Я его за год до армии завел. В стойбище брал, шило + авторитет деда и мне выбрали чертовски хорошую лайку. Красавец! Белый с серым. Умница! На охоте, он не только мою добычу приносил , но и чужую , ту что успевал подхватить. Народ возражал, а я разводил руками, типа сами с ним договаривайтесь. А , охота по закону. Я тут писал что у нас с лесником случилось . Вот он тоже хотел что бы все было по закону. И не понять ему было что когда мясо надо тогда на охоту и идешь. Да и вопросы задовал дурацкие. Типа : тебе , мальчик , все 12 , откуда ружье ? или Откуда у Вас СВД? . Откуда – откуда. На дороге лежало. В масле и цинк рядом. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Уважаемые модераторы.
Вы бы не могли бы оказать любезность , снизойти к моей ничтожной просьбе и удалить текст г. maximus245 Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Helot
Присоединяюсь. Хоть и 245-й, а козёл... |
![]() |
![]() |
#22 |