Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-08-2007, 23:42   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Ну мне понравилось на 69-х в Albi. Фана даже побольше, потому что машины больше позволяют, больше нюансов в поведении, однако так же легки в управлении... ну или в поведении. И очень интересна игра с настройками. В последний момент перед первым стартом мне удалось стабилизировать сетап с чуть уменьшенными крыльями (8-8.75 вроде). Машина стала себя вести в поворотах чуть ли не лучше чем при 11-11, но при этом оказалась чуть быстрее на прямых, благодаря чему я успешно сопротивлялся атакам Vadima, который был быстрее.
Вот мой сетап: ftp://files.autosim.ru/pub_upload/Se...YK_Albi_Sh.lo1

Следующую гонку (на 65-х) поедем на одной из Laguna Seca. Мне надо будет убедиться что она есть на сервере и выбрать из двух. До конца выходных уточню.
Возможно имеет смысл повторить эксперимент и через две недели на 69-х проехать вторую из Лагун.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2007, 00:05   #2
Vadima
Камрад

Vadima's Avatar

На сервере есть обе лагуны. Можно на 65 моде проехать 67-ю лагуну, а потом на 69-м моде 95-ю.
вот сетап и реплай для 69 на лагуну секу95.
ftp://files.autosim.ru/pub_upload/GP...una_Seca95.zip
1_24_43

А вот на Альби67 на 69 мод. У меня крылья были 10.5-11.75 и было видно как я приближался в поворотах, а на прямых не отставал благодаря слипстриму.
ftp://files.autosim.ru/pub_upload/GP...67_1_08_31.zip
Vadima is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2007, 10:01   #3
самизнаетекто
Камрад

Я правильно понимаю, что Лагуна Сека 1995 - это конверт из ICR2, а Лагуна Сека 1967 быстрее 1995?

Тогда, по-моему, логичнее наоборот - более медленную трассу на более маневренных и менее мощных 65.
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2007, 11:12   #4
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Sorry, ивент завел (http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=115 ), а здесь объявление не сделал.
На 65-х поедем Лагуну67. Ближе к реальности, и аэродинамику все-таки делали для работы в поворотах. В моде 69-го на этой трассе почти наверняка пришлось бы делать маленькие крылья, а в поворотах красться на цыпочках. Не люблю этот опасный компромисс...

Заявки я подал только за троих участвовавших в последней гонке. Остальных прошу заявляться.
Old 12-08-2007, 22:10   #5
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Следующий этап на моде 69 года - трасса та же, но 95 года (на несколько поворотов больше).
Добраться до трассы через Альтернативную базу трасс для GPL мне не удалось: там ссылка на конвертор трасс из ICR2, в которой эта трасса вроде бы имеется. Путь слишком сложный, а потому ненадежный. Я выложил свой когда-то скачанный экземпляр и в разделе этапа дал ссылку на него.
Эта ссылка и место для подачи заявок на этап - здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=116 .

Генерируйте идеи еще на 3 этапа.
Old 12-08-2007, 23:43   #6
murray
Камрад

сорри, что не присоединился к последней гонки, у меня ровно в 11 полетел комп. Еще как минимум неделю не будет наверное работать
murray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-08-2007, 12:09   #7
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

murray, жаль... Нас всего трое было. БОльшую часть гонки отъездили вдвоем, причем вполне успели накататься, даже вторую не поехали...
Несознательный у тебя комп. Тут люди на вес золота, а он полетел... Компам летать положено а не лететь...
Old 17-08-2007, 14:10   #8
Vadima
Камрад

Vadima's Avatar

Лагуна 67 оказалась совсем неплоха на 65. Не огромные скорости позволяли протиснуться в извилистую колею из шин после излома старт-финиш. Кокскрю оказался совсем не страшен, а даже интересен.

Покатав за неделю до гонки и накрутив немного сетпа, был немного не готов. Перед стартом отладив сетап, вышел на время заявленное Луком в начале тренировки. И потом даже перебил его.

Сделав ошибку на самом старте, я было отчаялся. Но, бросился догонять уехавших вперед. Через пару кругов я понял, что немного достаю Лукерона. И занялся хотлапом с удвоенной силой. И вот, когда и приблизился на расстояние менее 1 сек. Лук в последнем повороте спинится и я прохожу вперед. Так не интересно, тем более, что это фановые гонки. Поджидаю Юру и вновь начинаем борьбу колесо в колесо.
После этого были ошибки - вылеты. Но гонка прошла на одном дыхании.

В общем отличная трасса для не скорстных машинок 65 мода. Которая, впрочем, также будет интересна и на другом моде.
Vadima is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2007, 20:50   #9
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

А давайте попробуем следующий этап на 65-х - Goodwood? Если все пройдет нормально, то просто получим фан, а если все-таки всплывут проблемы с онлайном, то по крайней мере получим отрицательную ясность с этой трассой (положительную, увы, с 3-4 участниками не получить). В общем, ставлю пока в календарь Goodwood, но если будут энергичные возражения, то сразу начинайте готовить Kyalami, потому что времени переигрывать на что-то более оригинальное уже не будет.
Old 24-08-2007, 15:43   #10
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Че-то я болею, простыл... Еще не тренировался, а Goodwood, насколько помню, быстро начинает ехаться далеко не сразу. Хорошо б еще кто-нибудь подтянулся кроме Vadima, чтобы я мог не насиловать себя и ограничиться сегодня только запуском сервера...
Old 26-08-2007, 18:10   #11
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Так ты один в Чемпе и останешься. С Луком.
((c) Kokka, 11.06.2007)

Хорошо б еще кто-нибудь подтянулся кроме Vadima...
((c) Lookeron 24.08.2007)

Вот так вот...
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2007, 23:36   #12
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Думаю на 69-м в эту пятницу попробовать Донингтон. Но пока не успел заняться созданием этапа и поиском работающей ссылки на трассу. У кого есть - поделитесь и готовимся.

Если здесь появтяся энергичные возражения против трассы, то опять же автоматом переключаемся на Kyalami.

На последнем этапе еще через неделю предлагаю все-таки проехать Goodwood.

Last edited by Lookeron; 30-08-2007 at 00:12.
Old 28-08-2007, 16:28   #13
самизнаетекто
Камрад

Вот тут вроде ссылка http://gplmz.bcsims.com/index.php?showtopic=1287 на Donington Park 2002 British Empire Trophy Race

http://gplmz.bcsims.com/tracks/doningtn.zip
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-08-2007, 00:08   #14
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

О, а я не обновлял страницу - распереживался, что люди до сих пор не знают где брать трассу. Спасибо, самизнаетекто.
(Но я надеюсь все знают про базу трасс GPL? http://gpltd.bcsims.com/?sb=Show_Letters .)

Этап наконец создан, подавать заявки и искать ту же самую ссылку для скачивания здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=118
Old 03-09-2007, 09:20   #15
Franchie
Камрад

Franchie's Avatar

А ишо не поздно на последнюю гонку заявицоТолько тесты пройти нужно...
Franchie is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules