![]() |
|
View Poll Results: Сточки зрения современного человека всамделишние пришельцы выглядят как ... | |||
стандартные зеленые осьминоги с бластерами и на марсианских треножниках |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 8.16% |
серые гидроцефалы которые кидаются радиацией |
4 | 8.16% |
зерговский сверхразум телепат со щупальцами |
1 | 2.04% |
гиганские насекомые-людоеды типа богомолов |
3 | 6.12% |
громадные фотомодели в кожаном белье и с двуручными мечами |
20 | 40.82% |
другой вариант... |
17 | 34.69% |
Voters: 49. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Мания величия - суть гипертрофированный инстинкт размножения, присущий лишь подчиненному самцу. Встречается исключительно у животных, ведущих стайный образ жизни, где один самец владеет гаремом самок. Такие заболевания бывают у особей, которых либо сверг с трона доминантного самца более сильный претендент, или напротив, мужская особь изначально занимает очень низкое положение из-за чего испытывает постоянный стресс и нервное расстройство. Так, что я сильно сомневаюсь, что искусственный интелект сможет обладать манией величия. Нет никаких предпосылок для этого. Впрочем, если искусственный интеллект будет не один, а жить в популяции себе подобных, то мания величия тоже может проявиться и у роботов. ИМХО, разумеетя.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Вз-з-з
|
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Произошла замена понятий. Искусственный интеллект не робот. Это разновидность громадной фотомодели. Следовательно, пришелец. Уже пять.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
ksuh
а при чем тут априори? так можно сказать что и априори машина считать не может потому что мол считать это априори черта присущая человеку. не вижу почему бы машине не иметь мании величия если уж она считать научилась и человек машине не нужекн совершенно потому как человек нужен только плохо спроектированной машине. про совершенство и энергию читай "последний вопрос". Mad_dog[SW] встречается там а может и встретится здесь и тут разумеется мания величия это диагноз который неплохо бы подтвердить чем нибудь кроме классификаций и кстати искусственный интеллект должен жить в популяции естесственных включая самцов и самок разного вида поэтому все возможные мании у него могут проявится легко. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
мультивак суть символ эволюции алгоритмов которые превзошли человека по всем пунктам - твоя мани величия основана на
1- гениальности конструктора и ЕГО мании величия по твоему поводу, а тебе это качество передалось с машинным маслом воздушно-капельным путём. 2- на превосходной степени себя в сравнении с людьми. умрут люди- исчезнет и она. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
...бог создал людей для того, чтобы доказать своё существование. (мысль основана на диалектике Гегеля)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
tira тебе ли не знать, что зародышь человека имеет жабры и хвост и тд.что укладывается в дарвинизм(жаль времени на повтор избитых истин)поклонникам АЗИМОВА-респект!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
nezagar поклонникам АЗИМОВА-респект! и тебя туда же!
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
ksuh ..бог создал людей для того, чтобы доказать своё существование - ээээ, пардон, кому он был вынужден доказывать свое существование?
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
LazyFox себе. Всё та же двоичная система. Ты не можешь доказать, что ты существуешь, если нет никого, кто мог бы это подтвердить кроме тебя. Для танго нужно двое..... Бог был не уверенным в себе творцом.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
ksuh "я мыслю, следовательно - я существую!"
![]() мне других субъектов и задаром не нать, и за деньги не нать... ![]() что значит "не можешь доказать"? я знаю, что существую, а кто в это не верит - его личные проблемы: медицина ему поможет ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
LazyFox ну а где горантии, что Бог думал так же как ты?
ты мог бы всю жизнь прожить без зеркала и сказать потом, увидев себя со стороны, что ты и тот, кто в зеркале- один и тот же человек? |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
ну а где горантии, что Бог думал так же как ты? - а зачем вообще ему приписывать антропогенные мысли, облик и проч?
Зачем ему себя с собой или отражением сравнивать, о смысле жизни задумываться и для каких-то сопоставлений тараканов (пардон, людей) на глиняном шарике разводить? |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
nezagar
Однако на выходе хвост и жабры исчезают. ![]() ksuh И вообще, Бог просто развлекался ![]() Lazy Fox а зачем вообще ему приписывать антропогенные мысли, облик и проч? Потому что в Библии сказано, что создал он человека по образу и подобию своему ![]() Зачем ему себя с собой или отражением сравнивать, о смысле жизни задумываться и для каких-то сопоставлений тараканов (пардон, людей) на глиняном шарике разводить? Потому что одному в пустой Вселенной жить скучно. ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
создал-это метафора."бог"терял свои генные образцы(волосы,подстригал ногти,терял частички кожи,наконец плевался)и это послужило толчком для зарождения жизни на Земле.и я не вижу противоречий библейской версии и дарвинизмом(второе проистекает из первого).меня больше занимает из какой части космоса он прибыл и почему один?
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Призрак Опера
|
nezagar
создал-это метафора."бог"терял свои генные образцы(волосы,подстригал ногти,терял частички кожи,наконец плевался)и это послужило толчком для зарождения жизни на Земле. Ух ты! В следующий раз состригу ногти в пакетик и оставлю на подоконнике эволюционировать ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
видишь,ли,момент уж больно удачный был-океан был стерильный,а тут уже готовые молекулы ДНК.а,ныне,просто молекулы,не смогут конкурировать с высшими формами жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Banned
|
Вот как они выглядят...
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Что-то не похожи они на громадных фотомоделей... да и на осьминогов... да и на другой вариант не похожи... вроде бы... хотя, я могу ошибаться. Особенно насчет вон тех четверых, в очках. Особенно насчет той, что в прозрачных. Остальные - обычные земные девки. Вроде бы. Хотя, я могу ошибаться.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Banned
|
Alexander Fluke
Не пробовал к окулисту сходить? |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
А той, которая сверху - вообще двенадцать лет. Максимум. Несовршеннолетняя, то есть. Хотя, я могу ошибаться.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Хех. Кипелова вживую видела. И даже трогала. С полной уверенностью могу заявить, что не могу однозначно идентифицировать его как землянина, взгляд у него очень того... странный.
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
у этих ''девок''волосы распущены,что считалось признаком ''бляжьей женки''по А.Толстому(Петр1).
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
nezagar
Времена уж не те ... Кстати, я смотрю на тебя - чего это тебе так реверансы нравятся ![]() Про пришельцев: nezagar, ты нам про босса своего рассказываешь, а ты бы присмотрелся к нему повнимательней, может он - того, не отсюда? ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Banned
|
взгляд у него очень того... странный.
А,ты попой с его то-же взгляд станет странным. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |