Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Какая сторона вам по душе?
ОФициалы 89 41.98%
Партизаны 47 22.17%
НАркобороны 34 16.04%
Бандиты 11 5.19%
ЦРУ 14 6.60%
Индейцы! 17 8.02%
Voters: 212. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-06-2005, 00:42   #1
BF_Xor
Камрад

Сам "шпиен" мне сразу же не понравился - особенно раздражала яркая звездато-полосатая тряпка на месте галстука

Угу. И посмотрев на эту тряпку люди говорят, что разработчики делали игру, ориентируясь на запад.
Они видимо от доброты душевной над Западом радостно издеваются.

Вообще, общение с местным ЦРУ больше напоминает комедию: конспирации нет, мужик сидит в темной комнате перд компом в черных очках, и носит галстук в цветах Американского флага.
Куда уж с этими балбесами работать . Ему только вывеску на доме осталось повесить, чтобы позаметней было...
BF_Xor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2005, 19:06   #2
Psychiatrist
Камрад

BF_Xor
И Правильно издеваются! Запад в игрухах давно всех остальных опускает...
Смешнее нет когда меня ЦРУшник спрашивает зачем он будет разгваривать со врагом его страны - а я говоря затем пускаю пулю в лоб! И этот дурак так и не учится - можно с ним проделать такие вещи вечность - он ни разу в тебя не выстрелит.
Psychiatrist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 16:51   #3
Super-Woodu
Камрад

А я вот играю за Наркомафию, с официалами -100 Ну вырезал несколько баз, ну закромсал всю тюрму, взорвал пару вертолетов, а они обидились
Один раз закромсал всю базу Партизан, но потом погнал кровавить официалов и отношения восстановились
Super-Woodu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 19:55   #4
Ivor Inglorion
Камрад

хочешь ходить по всем городам выбирай партизан. официалы у себя в городе тебе ничего не сделают. менты та тупые
Ivor Inglorion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2005, 12:16   #5
n0head
Камрад

...адын останусььь
n0head is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2005, 12:16   #6
zombie13
Камрад

zombie13's Avatar

Дружу с официалами, индейцами, мирн. жителями и партизанами.
kill all наркоторговцы и бандиты. Приходится искать компромис у федералов и партизан, но убивая бандитов и нарков авторитет повышается и у тех, и у других, поэтому проблема решаемая.
zombie13 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2005, 12:18   #7
n0head
Камрад

как с цивилами востановить отношения? в чем-то их разозлил(ночью задавил наверно кого-то ) а начинать заново влом...
n0head is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 06:48   #8
"Fallen angeL"
Камрад

А не знаете вообще реально вырезать всю группировку? и ещё вопрос как можно уладить отношения с официалами ато у меня с ними -58 из-за этого с мирными жителями -12, разговаривать со мной почти никто не хочет, засады везде и на базу чтоб взять у них задание они меня не пускают.
"Fallen angeL" is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 08:50   #9
netus
Камрад

2 n0head и "Fallen angeL"
С мирнюками можно повысить отношения сделав пожертвование в банке (1000 песо) а с официалами - в баре проплатив какому-то вояке непомню как зовут (правда 10000 песо предеться отдать - официалы борзые очень).

Я люблю партизан - мне тов Соленный (заведует пристанью партизанской) подарил катер !!! Еще дружу с наркетами они платят много. Бандюг можно пострелять когда все квесты за них выполнишь (платят тоже неплохо).
Официалов и ЦРУ (ЦРУ особенно) не люблю. ЦРУ по идеологическим соображениям, а официалы козлы - платят мало зато миссии дают такие что один раз сходил на задание и отношение с фракцией испортил полностью, зато гонору у них: честь отдай, "так точно" скажи, пуговицу застегни и т.д. Мне когда один генерал такое сказал я всю базу вырезал к чертям собачим и ушел в партизаны. Тем более если мочить официалов то отношение повышаются сразу с партизанами, наркетами и бандюгами.
netus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2005, 18:04   #10
Alexlex
Камрад

Какая сторона вам по душе? (за кого вы играете?)

Я за Официалов,индейцев частично и ЦРУ.
Скажу что за ЦРУ очень интересние миссии, к примеру чтото или кого то сфотографировать,украсть или угнать
Alexlex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2005, 18:11   #11
a1ex][s0ft
Камрад

за кого вы играете?
Помоему, там не так много играть за кого-то надо, уже прошел за ЦРУ, бандитов, наркетов, теперь буду за индейцев и партизан.
a1ex][s0ft is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2005, 21:27   #12
Psychiatrist
Камрад

Alexlex
Тоже что и за Партизан или Оффициалов. Как и ЦРУ - чего нибудь укради сфотографируй с самолёта и т. д.
Так что не только у ЦРУ такие "интересные" миссии.
Psychiatrist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2005, 22:54   #13
InfarX
Камрад

партизаны, нарики, раньше бандиты...
Не жалею пуль федералам и црушникам
InfarX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 14:19   #14
Mos-Gaz
Камрад

Как и писал уже - играю за индейцев, федералов, цру - простив бандюков, партизанов и нариков.

Вопрос такой - давно не посылали меня на базы наркоторговцев - отношение с минус 100 - уже минус 10... Вот думаю может проплатить и за них поиграть ещё
Mos-Gaz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 11:07   #15
InfarX
Камрад

Mos-Gaz
попробуй, там и платят не слабо и квесты прикольные
InfarX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 10:28   #16
Bloodst
Камрад

Psychiatrist & BF_Xor
Полностью согласен - самое прикольное если спустится на этаж ниже там сидит партизан с почти таким же магом и записывает разговоры ЦРУ... Конспираторы хреновы...
Bloodst is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 22:08   #17
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 328
Камрад

поначалу легче всего и быстрее играть за бандитов(потому что деньги набираются быстрее),но когда миссии кончаются, то приходится играть завсех подряд, что бы не испортить отношения! Котекогически необязательно конфликтовать с партизанами и офитциалами, чтобы тебя не зае*али в городе, не зае*али вертолёты и не зае*али засады.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 328 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2005, 22:22   #18
DanilDS
Камрад

Чего вы на индейцев бочку катите? Один больной попался, и то его понять можно. Понаехали разные теперь воюют, наркотой торгуют и на тебя как в зоопарке смотрят. Уж по любому лучше партизан развязавших братоубийственную войну. НО на самом деле можно совсеми отношения держать в +. У меня только нарки -100. А индейцы нормальные безделушки подкидывает, их антиквар за лорого берет.
DanilDS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2005, 00:14   #19
Bars66
Камрад

Ненавижу герильясов!!!
И бандюгов!!!
Нарки платят хорошо, но за них играть не буду по идейным соображениям. Вернее сыграю, а потом всех перебью!!!
За индейцев - весело!!! Особенно за Чёрного Шамана. Прикольные задания даёт.
Хотя у герильи самое лучшее оружие: не видел ничего круче АК-47, не считая СВД, конечно.
ЦРУ - нормальные парни! Единственные кто не зовёт меня "гринго". Какой я "гринго"! Я РУССКИЙ!!!
Bars66 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2005, 01:23   #20
4mat
Камрад

Сначала СРУшник в первом сити. Потом копы. Затем официалы, попутно индейцы. Потом забил на военных, пошел к чегеварам. Следующие-наркоши. За бандитов еще не решил, стоит ли.
З.ы. Завалил туристов ( скрипя сердцем), думал потом индеец угомонится, пес кровожадный. Хренто там) В следующий раз он меня послал взорвать пару бульдозеров и убить строителей. Миссия так и висит......
4mat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2005, 21:12   #21
Darth_Ivan
Камрад

4mat Вали их нахрен они же америкосы, официалов вали,срушников - все они подонки натовские!!!

Лучше за наших(партизан-комуняк) играй,они люди хорошие.
Darth_Ivan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2005, 17:52   #22
Diavol
Камрад

Индейцы - круче всех!!!!!!!! За кореные народы Америки!!!!!!!!
Смерть наркетам и бандитам!!!!!!!!!!
Diavol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2005, 17:01   #23
gleban
Камрад

Наркеты рулят, хотя миссий мало
Дружил с официалами до миссии за Риккардо о передачи военно пленных где на меня набросились вояки, я специально никого не убил а просто ушёл, а отношения всё равно стали -8
Партизаны тупые
Остальные полный 0
gleban is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-09-2005, 15:21   #24
GhosT2005
Камрад

Я играю значит за наркоторговцев, бандитов и партизан ( с последними пришлось наладить отношения, чтобы не платить бешенные суммы ). так вот собственно у меня вопрос: как наладить отношения с индейцами? У меня -33, а мне срочо нужны с ними гуд отношения. Заранее спасибо.
GhosT2005 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-11-2005, 17:20   #25
ушлый вася
Камрад

ПАРТИЗАНЕ прикольные челы все остальные дураки
ушлый вася is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules