![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
![]()
Будет весело если кто-нибудь все баги выписалбы в отдельную тему и отослал разрабам
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Ешо довольно часто слышатся непонятные звуки выстрелов, будь ты хоть в городе, хоть в джунглях, а никого поблизости нет вообще - раздражает. Плюс к луне: она криво выглядит в бинокль
![]() все попытки разработчиков испоганить собственный шедевр с треском провалились полностью согласен. |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Бабка, которую через дорогу надо перевести, как дойдёт до мусорного бака нагло исчезает...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
2Админ/Разрабы!!!
А что с починкой и чисткой оружия? Когда эту фичу добавите? И доделайте РПГ состовляющую, а то она какая-то недоделаная. Экспа вообще непонятно за чем, учитывая то, что скилы сами прокачиваются, на кой тогда уровни? Сделайте, обещаные, нелинейные диалоги, например нахамил, и он стобой не разговаривает или вообще палить начинает. И доделайте распознование свой-чужой, а то в глуши убил кого, и тут же все его собратья знают тебя в лицо, по запаху и голосу. БРЕД! Надо чтоб убил 3 из 4-5(и т.д.), и если он/они добежали до базы или группы своих, то тогда уже портились отношения! Так натуральней и интересней! А так же, сделайте разные звуки ходьбы по разным поверхностям, и декали на машинах и людях! И, Я ВАС УМОЛЯЮ, СДЕЛАЙТЕ НА ТЕЛАХ РЕГДОЛЫ!!!!! А то труп висящий в воздуже или лежащий горизонтально на склоне/обочине - это непрофессионально и не красиво. И промаштабируйте гранаты!!!! И поправьте физику и упровляемость машин! И научите водил объезжать препятствия/взорвание машины, а то сильно тупят!!! |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Экспа вообще непонятно за чем, учитывая то, что скилы сами прокачиваются, на кой тогда уровни?
Я тоже сначала не понял. У меня сейчас второй уровень. Так вот у партизан прикупил апгрейд 3 уровня из 4 ящиков для калаша. Собираю (не сам), так вот ящики пропадают - апгрейд типа сделан, НО ПОКАЗАТЕЛИ автомата НЕ изменились - т.е. снова показывает, что апгрейд ТОЛЬКО второго уровня. Так вот либо 3 апгрейд появится сам, когда появится 3 уровень ГГ, либо это очередной глюк... Пришлось отгрузиться и пока апгрейд не делать. Сейв соответствующий имеется. P.S. И вообще можно было бы (НАМ) сделать сейвы глюкавых мест с описанием и выслать разрабам - мне кажется это им должно помочь в исправлении таких вот глюкавых мест. ИГРА - просто супер. Не было бы столько глюков - ОДНОЗНАЧНО ШЕДЕВР. Кто еще не купил - брать и тестить!!! |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Но когда каждый встречный и поперечный патрульный начал называть главгероя "КЕВИН Майерс" мое терпение лопнуло. Ну нельзя бы подрпавить хотябы ЭТО?
Это пошло еще давно. Изначально ГГ звали Кевин Майерс и спасал он свою сестру журналистку. Но потом идею игры передумали и стал ГГ Солом и спасает уже дочку. Так вот звук то и не поменяли ![]() Про мультиплейер писали что он есть и ИМХО он есть на самом... Но вот окрывается либо консольной командой, либо очередным патчем думаю добавят (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ). А как бы клево с друзьми высадится где-нибудь посередине Колумбии и установить порядок. Разрабы, дайте плиз мультиплейер и уберите мешающий нормальной игре СВОП!!! |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
В общем, что я хотел бы добавить.
Когда будет выходить аддон (желательно не корявый и косоруко-кривошеий), запихнуть на диск вместе с ним НОРМАЛЬНЫЙ ПАТЧ ДЛЯ ПЕРВОГО БИЛДА, что продавали РусОбиды. А то и то Г. снова придется патчами латать... ![]() В общем, мое пожелание разрабам. Делайте на совесть, а не как либо... Всетаки с 2003 года начали небось? А щас 2005. За 2 года можно было б что-то сворганить? ВЕНОМ же нормальный вышел. А тут в чем проблемма? |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Насчет тормозов графики. Все это конечно плохо.. но есть такое ощущение что некоторые игрок или играют на машинах м редкими и нестандартными девайсами или они в упор не видят папачку на CD или DvD
под названием Драйвера. Собственно у меня тоже поначалу на самых низких установках выдовало 5-10 фпс если смотреть в пол :). Но вот все что написали про машины, озвучку сверхвозможности и сверхтупость AI (и врагов и друзей) все надо править. И еще мааленький такойвопрос и просьб . Почему в городе(первом) только 4 молодые женщины??? (2 в банке 1 у мера в приемной и в баре) Куда все остальные подевались? В Коллумбии демографический кризис не иначе. Все девушки уехали на север... |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Дайте в конце концов редактор. Без него игра не приобретет должной популярности.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Неправда, на пляже молодые бабы тоже есть! Голые...
![]() Больше всего Ксенус мне напоминает Sacred. Такие же территории сумасшедшие, по которым из конца в конец, из конца в конец... Красота! Хочу мод!! Вместо хаммера - лошадь. Вместо эмки - меч поувесистей. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Эээ а где этот пляж говорите? хм... хм...
Мда. Так вот. Есть еще одна фича которую можно впихнуть в аддон. Вобчем так как мобила штука суть бесполезная. Предлагаю сделлать возможность вызова по ней такси. пусть это стоит в 2 раза дороже и т.д. Но блин. Это будет очень удобно я думаю. |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
У меня очень раздражают 2 глюка!!
1.Очень часто когда я пытаюсь выкинуть что-нибудь игры вылетает!!!!!!! ![]() 2.Если я загружаю сейв когда я в городу то у меня интерфес превращается в НЕЧТО!!!! |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
18) Самолет после того как в него хоть один раз сел висит в воздухе опираясь только на шасси и не касаясь земли хвостовым колесом.
19) Пару раз застревал на машине заехав в реку двумя полесами (на глубине примерно по пороги машины). При этом пиктограммка "операция с техникой" присутствовала (но ничего делать не получалось), а пиктограмка багажника не появлялась. Пришлось загружаться. 20) Как я собственно попал туда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Исправьте движок, сделайте динамическое освещение, уберите баг с вершинным освещением, когда при его включении исчезают все тени от зданий и т. д.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Сегодня вот что обнаружил.
Въезд в город перекрыт маленьким кордоном военных. Там еще 2 шлагбаума. Подъезжаю - лаг случается - сношу один шлагбаум. Второй тоже снес - долго открывали ![]() Выполнил миссию за ЦРУ - убил drugdiller'а. Выезжаю за город - один шлагбаум так и лежит (типа снесли его или после меня еще не починили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
В играх последних пошла какая-то тенденция делать задник в меню «игровым» зачем это нужно, от этого только меню грузиться дольше. Сделали бы чтоб там была просто картинка. И тогда игра во мгновение включалась.
Потом бесит, вот я врубил какие-то граф. опции и написано внизу, «что бы вступило в силу надо перегрузить игру» Ну блин, нельзя было сделать кнопку для этого!? Нет надо самому вываливать из игры, а потом её врубать, а так кнопочку нажал и она сама всё сделала. Идиотизм! |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
vorob
вначале грузится не только меню, но и основная игра... после меняю у меня загрузка 2-3 секунды занимает. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Кстати, поправьте растояние между столбиками на шлакбауме. Крупногабаритная техника не проходит (или проходит после получаса мучений)!
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Сделайте чтобы на 98 винде карта не глючила ! Кстати на 98 игрушка минимум в 1,5 раза быстрее бегает !
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
РАЗРАБЫЫЫЫ!!!!!! СДЕЛАЙТЕ Р-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-Е 625км'2 !!!!! А то комната длинной в 12-18 метров (По датчику расстояния до цели) - ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Action/RPG, а аркада какае-то!!!
Last edited by Battou; 03-06-2005 at 01:10. |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
просто сделайте так, что-бы игра сама деинсталировалась после первого запуска, съэкономьте нам время
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
да, кстати, разрабы все пиарили, что все стволы в игре будут максимально точно соответствовать оригиналам. Про бесшумные патроны - отдельный разговор.
АК-47 использует пули калибра 5.45мм в отличие от АКМ, который единственный среди калашей рассчитан на калибр 7.62мм (отдача у него дикая) когда-нибудь исправьте, что-ли. Глупо, блин. везде, где только можно, облажались ![]() polkan жжош, моя валяцца! |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
>>> АК-47 использует пули калибра 5.45мм в отличие от АКМ
Ты что курил прежде чем такое написать? Знаток, блин. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
1.предметы невсегда можна вязть в руки(тедефоны,мусорные баки прочее)!
2.смотрю на север нетормозит, на другие стороны - тупит ужасно(в основном такое в городе)! помогает выход и вход в игру. 3.Качество травы подделать, а то на максимальных, что на софтвеере 4. Руссификация чесное слово ГАВНО(это к русобит хотя думаю перевод не ихний а deep shadows)! Учитесь у GSC Game World(Казаки 2 на украинском - ШИК), а то стыд делают русские а на инглише звучит круче! А в целом игра мега крутая! А еси учесть что ето ваш первый проект так воше вам статую Маерса золотую поставиь надо ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Registered User
|
Да-а-а ... в игре получилась дикая смесь отличной идеи, прекрасных видов, халтуры и кучи багов.
Сейчас игра все-таки еще очень сырая - основной интерес пропадает через два дня игры. Баги (уже с патчем 1.1): 1) NPC свободно проходят сквозь стены зданий (вид чудака с газетой, вышедшего из стены гостиницы в Пуэрто-Сомбра, впечатлил); 2) Свет фар автомобилей просвечивает сквозь стены и модели других автомобилей; 3) Испарился в воздухе прямо при мне торговец антиквариатом (после первого же разговора с ним); 4) Машины на дорогах растворяются в воздухе прямо на глазах перед моим автомобилем (дистанция до "растворившихся" минимальная - ок. 5 м). Халтура: 1) AI, физика и модели автомобилей; 2) Постоянный респаун локаций в режиме "на секунду отвернулся, а все уже ожили" (зачистил базу наркоторговцев по выращиванию коки, освободил индейцев-рабов из бараков, отошел на 200 м, через 30 секунд вернулся на базу - а там вся охрана "ожила", трупы исчезли и т.д.) - поставьте хоть время респауна не ежедневно в 24.00, а через 2 (двое) суток, иначе игра превращается в клоунское представление, особенно в статических "засадах" на дорогах. 3) Отсутствие предметов в домах, бараках, на базах и т.д. - 99% процентов предметов подбираются только с тел, или у торговцев. Это почему на армейской базе я не могу из ящика с патронами "зачерпнуть" пару горстей на личные нужды? Или взрывчатку там тиснуть? 4) "Бесшумные патроны" - это без пороха что ли? А глушитель как опциональный апгрейд сделать было тяжело? .. N) Игра сырая - как в свое время Баггерфолл. Если редактор для Xenus достаточно мощное средство, то почему бы его не предоставить моддерам, которые заменили бы и откорректировали море игровых "ляпов"? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|