![]() |
|
View Poll Results: Твое самое любимое и часто используемое оружие? | |||
Пистолетик какой-нить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 3.38% |
Калашников |
95 | 35.71% |
Дробовик |
9 | 3.38% |
Фамас |
10 | 3.76% |
Имбел |
4 | 1.50% |
Узи |
5 | 1.88% |
М-16 |
22 | 8.27% |
М-79 (ПЗРК, РПГ) |
6 | 2.26% |
Арбалет |
3 | 1.13% |
НОЖ!!! |
10 | 3.76% |
Steyr AUG |
93 | 34.96% |
Voters: 266. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Вопрос по моему даже не стоит
![]() Отечественный производитель форевер. Играю с калашом из патриотических соображений. К сожалению ощутимой разницы между оружием нет (ну однотипным конечно). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
n0head
в инвентаре берешь один перетаскиваешь на другой и вуаля. Ходю с АУГ Л4 и СВД Л4 больше ничего не надо (ну естественно пачка РПГ против вертолетов) Раньше ходил только с АК47 но так как разницы в убойной силе у стволов я не обнаружил то перешел на АУГ у него оптика есть (это единственное его преимущество перед АК47). |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Aug+M79
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
спасиба... пайду месных жителей крошить...
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Проголосовал за AUG- настоящее ундерваффе этого мира. Что с него, что с СВД в пузо-2 пули, в башню- 1. А если нет разницы, зачем платить больше ))).
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
ПСС - это всё. Апгрейд до четвёртого уровня.
Убивает всех с одного выстрела куда бы то ни было, можно стрелять прямо над головой у НПС. А куда ПСС не достреливает, я штырём пользуюсь. А если люди хорошо стоят - я их из СВД. Если плохо - M79, а если с техникой - так вообще из Иглы. Если ко мне спиной один человек стоит - я его ножом. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Линеанэос ты прям грузовик боеприпасов какой-то
![]() У меня на всё-провсё полностью проапгрейженая СВД с кучей бесшумных патрон |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
2Mr.Baklan
Угу. Я сначала тоже БШ для СВД пользовал, но они ж слабенькие. Поэтому теперь для неё я только СЦ имею. Так как я довольно долго играю (после Ацтека и всего доступного оружия соответственно) у меня уже максимальный вес 78 кг. Если интересно: 300 5.56 СЦ 200 5.56 ББ 500 7.62 СП-1 50 7.62x54 ББ 100 7.62x54 СЦ 50 40мм ББ Вот так я и хожу. Итого со всей экипировкой 64 кг. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Линеанэос Чево то как-то мало максимального веса.У меня 90 с гаком, потом скрин опубликую.Кстати, разумеется БШ патроны слабые, если стрелять не в голову
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
120могу ношу где-то 60 Калаш+1000бронебоек ауг+200бш+200дум СВД+50бш+50дд Да,и ананасы на поесть.Среднй жилет иногда. Калаш против Коптеров или техники. СВД думаю скинуть ,хлам это в игре.(5 попаданй , а боец двигается) Проще подобратся на 450 и бить с ауг. Веса стал мног тягать после глюков с машинами.Три дня бегал пешком и столько всего понаходил...
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Странное у тебя СВД sashiki. Одно попадание в голову и труп!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
ни у одного из торговцев нет патронов для ауга. Где их взять подскажите????????
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
в ближнем бою-дробь
в обычном- калаш на дальнем расстоянии- свд надо по тихому кого-то вырубить на дельнем расстоянии-свд надо по тихому кого-то вырубить на ближнем расстоянии-нож технику взорвать-РПГ,ещё лучше илга Устроить бойню- 2хУЗИ Сделать "самоубийство"- дезерт игл 50, ещё лучше кольт! |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
2Mr.Baklan
Ну я же не только в Ксенус играю. И недолго, по сравнению, допустим, с ребятами из www.ag.ru Но по моему режиму - это долго. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
СВД я наверное не прокачал. Зато автомат-снайпер. СВД на 600м .А дальше300м врагов и в бинокль не видно.Они появляются когда поближе подойдешь.Имеет смысл только АУГ и АК. (то оружие хорошо,к которому патроны есть.)Кстати в каждом (98%) найденом АК 30 бронебойных патр. перезарядил хотя-бы одним обычным,выкинул ак,патр. твои.На вертушку уходит шт60-80.
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
ДОБАВЬТЕ В ГОЛОСОВАНИЕ ДРАГУНКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с собой таскаю: 1) Stayer AUG (мой верный товарищ) ![]() 2) СВД (без нее жизнь - не жизнь) ![]() 3) FaMas (пичти не пользуюсь) 4) Пистолет Стечкина Специальный (Иногда спасает) 5) M79 (против толпы и\или машин) 6) F1 (Продаю в основном) |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
М16 конечно а то калаша разброс большой и СВД
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
СВД - ВЕЩЬ!!!
А в голосовании забыл поставить! |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
не мужики, калашников конечно не плох, но и точность не очень, а у м16 точность нормальная штеер вроде не плох, но не лежит к нему у меня душа почему-то, кольт анаконда тоже не плох единственно скорострельность с барабаном маловаты, ну и псс. Ах да ещё про свд забыл, вчера его прикупил ещё только не распробовал.
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Оружие не покупаю, но с трупаков набрал довольно много, (кстати СВД с нулёвым износом достаётся бесплатно при выполнении одной миссии*с именами плохо поэтому объясню на пальцах* короче когда валите того чувака который редактора из СВД кк раз и причпокнул) Теперь работаю по такой схеме - дальняя зачистка СВД(без ущерба, но получается не всегда, есть места где очень быстро уроды бегают, и не привязаны к одному месту), дальше калаш или М-16 зависит от наличия патронов, после в замкнутом пространстве дробовик или связка пистолетов(опять таки патроны), ножом обычно таксиста чикаю, когда тачка нужна по быстрому. А трупы лучше проверять там иногда интересные и нужные вещи есть, да и заработать так можно ;-)
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
А теперь вопрос знатокам, кто оружие прокачивал, не получается никак, получил от партизан модернизации (два чемоданчика таких) пошёл к их каптёру говорю давай улучшай, дальше всё как в подсказке, калаш в нужное окошко, модификаторы в другие, ОК везде, выход и .....ничё не поменялось, там была скорострельность и увеличение магазина, тока магазин такой же 30 патронов остался........чё за хрень, или это я дурак?
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
sashiki у меня такая же ситуация - все свое носил с собой после пропажи нескольких авто. И под конец игры мог тягать 128 кг. На счет дальности видимости, так поставь прорисовку 600 метров и будет тебе счастье. Другое дело на что твой компутер способен, в смысле тормозов. У меня все видно. Но СВД фигня ИМХО.
ZABAR а кто собирал ствол? Сам? Тогда скорее всего ты просто запорол апгрейды. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Thor_nsk да не сам, собирал, к каптёру пришёл партизанскому, он говорит ствол нужен новый, я ему мне бы старый улучшить, причём 2 раза так, ну окно открылось всё по инструкции, калаш в одно окно, апгрейд в другое, разобрать собрать, два раза к нему подходил. А чемоданы эти после должны оставаться? они у меня остались в инвентаре, ну я вижу что не получилось ничё, продал их потом, чё всякого говна ссобой таскать
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
ZABAR после использования чемоданы с апгрейдами из инвентаря пропадают. Либо приделываются к оружию, либо сборщик их ломает.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
А я никогда с Калашниковым не расстанусь. Узи сдвоенное вблизи мощное очень-машину не перезарежаясь взоровать можно. Дробовик незаменим-без него не куда. СВД как-то не очень-убойная сила маленькая. Всё равно Калаш рулит. А вертушки бронебойными хорошо брать.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|