Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-02-2005, 08:39   #1
Xirax
Камрад

Xirax's Avatar

141 партия. День четвертый. О недокументированных возможностях троллей.

Ход Веоура:
Ночью хорошие люди по улице не ходят, потому что они все свои дела заканчивают вечером. Впрочем, Нобби Ноббса никто и никогда хорошим человеком назвать не рискнул. Весело помахивая лопатой и опробывая ею на прочность двери домов вокруг кладбища Нобби медленно продвигался к своей цели...
На кладбище было тихо и грустно, только старый ворон сидел на одном из старых крестов. Нобби почти прошел мимо него незамеченным, но птица ухнула и, Нобби, испугано огляделся по сторонам.
- Вот глупая птица... Так и от страху умереть нескоро, тьфу, в смысле недолго... - немного подождав храбрый страж продолжил путь и уже через несколько минут был на месте.
- Крестики, крестики, холмики в ряд. Камрады здесь сном вечным спят... - кисло ухмыльнувшись Ноббс воткнул лопату в одну из свежих могил. - О, какие люди. - одним ударом лопаты стражник снес крест и тот рухнул рядом со свежей могилой - Грабитель, денежный мешок и просто редиска варвар Коган...- Нобс злобно ухмыльнулся - Посморим так ли он был богат как о нем говорили...
Даже здесь доблестный ворюга Нобби Ноббс не отступил от своего житейского принципа: раскопка могилы заняла ровно двадцать минут, еще пять ушло на то, чтобы связать его труп веревкой за ноги, две минуты - перекидывание веревки через ближайщий сук и, наконец, три минуты - набивание повешенного трупа деньгами. Результат был достигнут ровно за полчаса...
Утром на кладбище стража нашла повешенный за ноги труп варвара Когана и сломанную лопату...

Веоур поиздевался над трупом Когана, но ничего не нашел

Ход комиссара:
- Сержант Детритус!, -- Ваймс ухмыльнулся.
- Э... Да сэр!
- Приказываю вам проследовать в морозильник Брумфса и оставаться там до особых указаний.
- Слушаюсь!
- Что я вам приказал?
- Проследовать в морозильник и оставаться там.
- Правильно. Выполнять!
...
Через 20 минут пребывания в морозильнике:
"Чета неприкольно, колотун."

Прошло еще 20 минут:
"Мерзну. Надо греться."

Еще 20 минут:
"Инструкция 15-93 позволяет мне ослушаться приказа если он представлет угрозу моему здоровью. Пойду-ка я открою дверь". Однако дверь оказалась заперта.

Еще 20 минут:
"В форс-мажорных обстоятельствах я могу нанести вред чужому имуществу. Здесь 5 этаж, поэтому все-таки лучше выйти через дверь." Но дверь отказалась поддаваться тарану со сторону тролля.

И еще 20 минут:
"В данной ситуации приходиться констатировать, что выхода не предвидиться. Кстати, интересный феномен суперпроводимости в мозгах тролля при низкой температуре."

И еще 20 минут:
"...таким образом мы заключаем, что интеллект тролля составит около 470 пунктов по стандартной школе и будет подниматься со скоростью 1.3 пункта в минуту..."

И еще 20 минут:
"...оцениваю время жизни как 17 минут 23 секунды с отклонением в 7-8 секунд. Вероятность спасения составляет около 5%. Надо записать мои выводы для потомков."

Через 20 минут ничего не было слышно.
Убит якудза Дрон

Ход мафии:
Убит честный архитролль.

Ход ассассина:
Убит честный Камнерад.

Ход якудзы:
Не ходила

Список:
arhitroll
BlackMouse

CagucT
Darksoul
Darth Schturmer
davvol (честный)
Drone (якудза)
Kaineg
Kamnerad
McStar
Night Lynx (якудза)
Sharlo

Tesey (комиссар)
The Grey Owl
Ttei
uncle reaper (мафиози)
Ving
VorteX DrAgON
Weoure
М-Х

Из них 2 мафа, 1 як, 1 ком, 1 некр, 1 ася

Last edited by Xirax; 01-02-2005 at 23:06.
Xirax is offline  

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules