![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Embongo
Зделать так чтобы его могли скачать только из RUS пользователи это чисто технический вопрос..................ну да ладно...................ждем-с |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Потому, что инет доступен не только нам, но и западной прессе.
Шли на почту. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
клинический оптимист
|
RAMBEAR, Embongo вопрос запоздалый, но всё же, удалось ли реализовать следы от попаданий на телах и используется ли в игре ragdoll?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Piz2k
Есть такая штука, как поиск ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
клинический оптимист
|
Maerd оба эти вопроса я уже задовал в соответствующей теме, но получил как ты выразился расплывчатые ответы и теперь, когда показали такой длинный ролик с геймплеем, я бы хотел услышать что-нибудь по конкретнее, были ли в ролике и будут ли вообще в игре оставаться следы на трупах? зависит от кровавой зацензуренности судя по скриншоту на 3 странице треда, крови будет много, явно на цензуру не тянет, и потом существуют такие блага как замок на насилие или выпуск разных версий в разных странах(пример Вейтконг), хотелось бы услышать ответ Embongo об игре вцелом, или хотябы ответ RAMBEAR о ролике с кри т.к он один из немногих в этом форуме кому посчасливилось его увидеть.
Embongo говорила, что у них кукольная модель если это действительно так, значит вопрос с ragdoll'ом снимается с повестки дня ![]() P.S. Я очень очень очень хочу видеть следы от попаданий на трупах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Maerd
Embongo говорила, что у них кукольная модель Работаем над кукольной моделью - кое-что вышло, кое с чем ведем эксперименты - тестируем, оптимизируем. Piz2k Я очень очень очень хочу видеть следы от попаданий на трупах В Venom это реализовано было, в Xenus в стадии отладки, если все получится как намечено нами, то оставим в игре. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
В веноме даже можно сказать расчленёнка была... То есть противников на мелкие кусочки раздирало от взрывов... Руки ноги головы интересно было по кустам искать. В ксенусе противники будут неразрываемые?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#83 |
монах подземного храма
|
Лучше уж я до лета подожду, но увижу в игре красивую "смерть" (некоторые игры засчет этого и выезжают и отмечают, как отдельную фишку). Чтоб при попадании в грудь, у противника (или ГГ) потекла кровь изо рта; чтоб его отбрасывало назад при попадании из чего-то тяжелого (дробовик, например) ну т.д. - список большой.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
"Смерть красивой не бывает!" (с) не помню чей
В SOFII анимации смерти была посвящена отдельная тема, на уровне движка. Но игру это не украсило, приедалось после 10 минут стрельбы. ИМХО не это главное, совсем не это. |
![]() |
![]() |
#85 |
клинический оптимист
|
RAMBEAR Смерть красивой не бывает!" (с) в жизни да, а в играх ещё как бывает!
|
![]() |
![]() |
#86 |
монах подземного храма
|
RAMBEAR
Ну я смерть в ковычки взял, чтоб никого не обидеть ненароком. Если в игре создана необходимая база, то не стоит забывать о мелочах. Красивая кончина - мелочь, а приятно. Особенно это важно в экшене... |
![]() |
![]() |
#87 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
jusio
В ксенусе противники будут неразрываемые? Все зависит от оружия - если из гранатомета выстрелить, то от противника мало что останется. RAMBEAR "Смерть красивой не бывает!" Верно. |
![]() |
![]() |
#88 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Все зависит от оружия - если из гранатомета выстрелить, то от противника мало что останется". - а згореть противник может??? |
![]() |
![]() |
#89 |
клинический оптимист
|
разрывание на части может и слишком а отметинки от попаданий очень желательно, я вобще не понимаю игры где есть модель повреждений голова\тулвмще\нога к примеру и нет следов от попаданий, нельза выяснит насколько ты был меток в веноме они конечно были "жиденькие", но все же были, зделайте пожалуйста хоть как в веноме - просто красная точка на месте попадания.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Смерть красивой бывает. Вот если вы играли в Terminator 3 и стреляли в робота в упор в лобешник, тогда вы бы увидели где некрасиваю смерть - падает так, как мишени в тире с улыбкой на лице. Ну кто так умирает? А красивая смерть - реальная смерть, а не как кирпич.
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
2 Бэдмэн
Покажи мне красивую смерть, не видел такой. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
RAMBEAR
это откуда скрин ? |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
так и знал !!!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Gral Я что то не так сделал?
Вот еще, ужасы из компьютерных игр... Оно вам надо? |
![]() |
![]() |
#96 |
клинический оптимист
|
RAMBEAR следы от попадания, не надо кусков мяса и литров крови и не надо утрировать, вспомни первый rainbow six, или global ops или демку far cry-акуратное входное отверстие, а не гипертрофированное вселенское насилие, в Ксенусе ведь будут и убийства и кровь, игра явно не пацифисткая, так что следы от попаданий много погоды не сделают. На этом скрине ведь не смерть от удушья, почемубы не сделать так, чтобы это было понятно.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Piz2k С одной стороны да, согласен. С другой... почти по барабану.
Прошел все части полностью бескровной Medal of Honor и ничуть не расстроен тем, что там крови нет. |
![]() |
![]() |
#98 |
клинический оптимист
|
Конечно это не главное, но очень желательно(во всяком случае для меня), раз есть возможность попросить разработчиков реализовать это, то надо ей пользоваться, вот я и пользуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
монах подземного храма
|
RAMBEAR
Кровь конечно должна быть, но ровно столько - сколько ее есть по реалке. Конечно не надо канистр и ведер, но и пара капель тоже не подходит, ИМХО. Если в человеке 3 литра крови, то пусть столько будет и в игре. Другое дело - каковы ее свойства. Т.е. попадание на стены, стекание по наклонной поверхности, просачивание через одежду и т.д. Простая лужа на земле смотриться так же, как и ее полное отсутствие. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
RAMBEAR
Я же тебе сказал. Красивая смерть - это реальная смерть. Когда видно что супостат умирает, а не падает как кирпич, будто у него столбняк. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|