![]() |
![]() |
#76 |
Ландскнехт
|
madona посностью согласен и одобряю
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
madona
Место - Эолен Опять Эолен!! И опять у аборигенов никто не спрашивает разрешения на проведение!! ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
...нарисовать, что ли, стадион...
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
JimmyM
...нарисовать, что ли, стадион... А между прочим хорошая идея ... и разредить там бои без ссылки на дуэль , чтоб наказания не было ... |
![]() |
![]() |
#80 |
Local Master of your Destiny
|
Кстати, тема для обсуждения - в связи с появлением навыка внимательность можно разрешить сник на турнирах
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#81 |
Ландскнехт
|
Prince Dakkar Кстати, тема для обсуждения - в связи с появлением навыка внимательность можно разрешить сник на турнирах Ага а у кого он развит? что бы его на турнире применить
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Sedoy
А вот наличие или отсуствие внимательности - личная проблема каждого игрока. Раз один тратил пойнты на развитие сника, а второй решил, что сник ему не нужен и не страшен и вложил их в нечто иное, то это отнюдь не повод ослаблять первого игрока, запрещая развитое им умение. Собственно, запрет сника в первом турнире был связан в первую очередь с тем, что два игрока, имеющие его, могли одновременно ходить в нём часами, не имея возможности атаковать друг друга, теперь же такое исключено при ограниченном размере площадки. К тому же, на практике его разрешение даёт максимум одну атаку из сника, а это далеко не всегда смертельно. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Prince Dakkar
А если все сктлы на магтю потрачены? |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
я думаю, что "истинное зрение" можно вписывать в свитки, - и это решит проблемы на турнирах у игроков без сника и создаст их у отдельных темных личностей
![]() на лисе я уже заклинание истинного зрения испытал, работает ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Mion D`Tell
Маги и турнир - понятия вообще плохо совместимые ![]() ![]() JimmyM У меня уже есть масса мыслей по поводу свитков оглушения на турнире. Вообще, подозреваю, что ряд эффектов придётся запрещать ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Да нет я про другое, вот смотри если кто-то качается только по магии то он в проигреше, так если бы он качал сник и он был запрещён(просто пример), я вот и думаю почему не сделать турнир для магов, если участвуешь в обычном не можешь в турнире магов и наоборот, а в магическом магия и свитки на ровне с оружием... |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Кстати, а почему бы не сделать скилл регенерации хп/мп/сп... А то задалбывает торчать час или ломится в маг за свитками, поушенами... Тем более, когда находишся к примеру в лабиринте или у паучков, то не надо было бы забивать инвентори, а постоять минут 10-15 (в зависимости от скилла) и вперррред :-)))
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Mion D`Tell
Да нет я про другое, вот смотри если кто-то качается только по магии то он в проигреше, так если бы он качал сник и он был запрещён(просто пример), я вот и думаю почему не сделать турнир для магов, если участвуешь в обычном не можешь в турнире магов и наоборот, а в магическом магия и свитки на ровне с оружием... Весь прикол в том что с развитием навыка в какой нибудь магии вырабатывается резист к ней в зависимости от умения и интуиции В итоге получится все равно народ будет драться на оружии или кулаках. Ведь если у него 100% резист к дестракшену и мистике .. чем ты его пробивать собрался ?? |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Вано-Алхимик
То есть быть бойцом на турнире всегда лучше чем магом=( (если не брать шмотки) |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Вано-Алхимик У меня есть классное заклинание:
Figa На цель/1 Мана:70 Модификатор брони: -5[+6]/7 И вообще, я еще не знаю не одного игрока с 100% защитою от магии. Максимум прокачено 3 школы, но чтоб еще и интелект был 100! это нонсенс. Нужна защита от всех типов магии что бы жить спокойно. А это куча поинтов с уровней. Востановление: 1) оглушение - очень замечательная штука 2) Игнорирование повреждений - ну это может быть полезно разве что против мышек. Изменениние. Вообще, можно противнику сделать кучу бяк: 1) Снизить его повреждение до нуля. ![]() 2) Снизить его шанс попадания или защиту, 3) Как в моем заклинании снизить броню. |
![]() |
![]() |
#91 |
|
Sempai
Восстановление + кристаллы. Всё можно, но не бесплатно ![]() Mion D`Tell Ты много знаешь турниров, в которых участвуют маги? Это в принципе нонсенс... Riss Интуиция, а не интеллект ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
можно просто убить одним спеллом и не мучаться
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Ландскнехт
|
зачем все эти разговоры?! честная сталь под ребро и сапогом в лицо вот и весь разговор. коротко и понятно.
а магию отрабатывать на зверушках типа гоблины, скелеты и вампир ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
Sedoy
а магию отрабатывать на зверушках типа гоблины, скелеты и вампир Ну попробуй на вампире магию отработать ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
М-Х
А я посмотрю, как он его сапогом бить будет ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Давайте составим список 10 самых богатых людей Лейна?
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Riss
у меня 90% защиты от магии плюс чутка на файтера кинул ... я даже ради принципа 2 апа на интуицию потрачу и будет 100% так что насчет резиста ето вопрос спорный |
![]() |
![]() |
#98 |
Ландскнехт
|
НАРОД ЕСТЬ ПРЕЛОЖЕНИЕ(при свободном времени конечно) а не написать нам каждому свою историю рождения и жизни в Лейне
![]() Last edited by The Grey Owl; 26-01-2004 at 06:39. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Sedoy
покажи народу свое творение ![]() |
![]() |
![]() |