![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Tsar alg
Правильно. Наш камрад из Эстонии Mark-Est опять предоставляет нам сервер, будет создан завтра к 18:00 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
На западе некоторые умельцы писали диски с модами и трассами к f1 2002.
Я вот не могу скачивать большие патчи и моды. Но маленьких уже кучу скачал. К f1 2002 всего-то 225мб скачал.... В общем кто из Москвы может записать на болванку ETCC со всеми дополнениями к нему? |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Присоединяюсь к вопросу Fenomen-а.
Fenomen 1 Раньше с GTR2002 мне Freddie помог , но теперь почему-то молчит как партизан ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Судя по всему, сайт f1rst2 лежит.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Lionet Да, сайт лежал... Но где-то в 18:30 он заработал и мы всё-таки проехали маленькую гонку.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Делитесь впечатлениями
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Практика в ливень, было интересно
![]() ps. Можно еще попробовать, а то народу было не много... |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Реализовать бы в наскаре проезд сквозь соперника, а то столько разговоров
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Модератор
|
beginer
Не надо хорошую игру портить. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Скачал ЕТТС мод, попробовал поездить, физика так ничего, вот только тормоза какие то нереальные, модели машин неплохие, но текстуры выглядят слегонца убого (особенно фары у цивика), в М3 моде модели покрасивей, ГТР мне больше по душе......
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Я думаю надо провести ещё пару гоночек только с народом побольше
Скоро сделаем постоянный сервер для ETCC связь будет = 100mbps,но сервер находится в Эстонии,но думаю больших лагов не будет. надеюсь. |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
|
Drakon-EST
Я двумя руками за. Только время надо обговорить. Выходные у многих забиты уже - в субботу РУГПЛ, в воскресенье РНЧ. Хотя после РУГПЛ в субботу можно - гонка рано заканчивается - до 21-00 МСК. Или на буднях вечером можно попробовать. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Я тоже имею интерес
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
![]()
Камрады гонщики ETCC
Моим товарищем был создан сервер Team Speak 2 для нас любимых дабы мы могли насладится не только самой гонкой но и общенем голосом,дабы слышали наши маты вся родня на другой стороне провода ![]() Сама программа: ftp://webpost.teamspeak.org/releases...rc2_201940.exe IP: 193.109.60.201:8767 без пароля Нажимаем Quick Connect вводим Имя и Ай-пи и орём в микрофон "Всем по местам" |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Новый трек-пак для ETCC :
http://www.etcc03tracks.de.ms/. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
9 числа была проведена тестовая гонка:В количестве 10 человек,4 русских,6 пендосов...
Практика проехали нормально,затем квалификация,я показал время 2.02.388 и оказался на 3 месте,и оборвало связь,вернулся на последней минуте квалификации и не успел востановить время,оказался в самом заду гонки. Гонка:27 кругов (Монза) погода:солнечно Зелёный свет,газ в пол,на первой чикане образовалась куча мала,с умел проскочить слева в правый поворот с последнего места оказался на 5ом,обойти 4 гонщиков не составило особого труда на поворотах,настройки оказались лучшими,но вот с лидером началася геморой с каждым кругом он отигрывал 2 секунды,на 15 круге произошла авария на трассе и потихоньку некоторые машины стали заходить в питы на дозаправку,я же заправив машину на 100литров как раз на 28 кругов,решил дальше продолжать гонку до конца не заходя в пит,к тому времени разрыв с лидером был примерно 35 секунд,видно очередной раз не удачно срезав поворот он получил стоп-энд-го на 15 сек,после захода его в пит сократился разрыв до 10 секунд,на 20 круге,с умел его обойти но не на долго,обогнав меня на повороте стал уходить с теми же темпами 2-3 секунды за круг,я заметил что на прямой при моей скорости в 253 км в час он меня догонял почти как стоячего,вот что значит настройки а может Альфа 156 всё таки лучше чем Вольво на которой я ехал,на 25 круге у меня загорелась лампочка перегрев радиоатора и притом шины были уже тю-тю,Марк-ЕСТ меня догнал на 3 секунды отставания,так и доехали до финиша 1:Пендос,2:я,3:Марк-ЕСТ,остальные не помню расстановку Вообщем была напряжённая борьба,мне понравилось. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Anton Petkov Новый трек-пак для ETCC : http://www.etcc03tracks.de.ms/.
"Sorry die seite is erst ma down : ( wir hatten gestern ca. 35GB Trafficverbrauch und das mochte mein Hostmaster nich!!!" |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Да, действительно - "Sorry die seite is erst ma down : ( wir hatten gestern ca. 35GB Trafficverbrauch und das mochte mein Hostmaster nich!!!" Не знаю немецкий, но предполагаю означает, что народ стал качать толпою и превысил выделенныы провайдером трафик сайта.
Что-же, кто успел - тот и съел. ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
Anton Petkov Freddie
Да поднимутся они скоро. Просто не ожидали такого большого наплыва посетителей и траффик быстро кончился ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Сегодня 14 ноября состоятся очередные пробные гонки на На сервере Марк-ЕСТ,с помощью программы F1RST2
Пароль как всегда:cccp Время будет сообщено ближе к вечеру,всем желающим добро пожаловать. Трасса:Сузука (Япония) Число кругов:27 Число мест:10. |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
Drakon-EST
Это вы специально пятницы ждали чтобы Наскаровцы не смогли погонять ![]() На самом деле пора уже тему сделать и пришпилить с расписаниями гонок: RNC, RU GPL, ETCC вот намечается. А то нехорошо получается когда пересекаются. Про RNC сразу скажу: в пятницу с 20-30 до пока-не-надоест (т.е. обычно до 21-30 .. 22-00) практика, в воскресенье с 21-30 до (примерно) 23-00 гонка. РУ ГПЛ четверг 22-00 тесты, суббота 19-00 гонка. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Ладно отменяем
|
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
Drakon-EST
Ну отменять не стоит - кто-то же придет. Просто всем было бы интереснее если бы пришло как можно больше народу. Просто в следующий раз постарайтесь с Марком сделать в другое время, pls. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Ага понедельник 7 утра
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Модератор
|
Drakon-EST
Например, понедельник-вторник-среда-четверг вечер. Суббота после 21-00, воскресенье до 21-00 |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|