![]() |
|
View Poll Results: Кто из джедаев вам наиболее симпатичен? | |||
Квай-Гон Джинн |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 32.94% |
Оби-Ван Кеноби |
32 | 12.55% |
Мэйс Винду |
15 | 5.88% |
Йода |
35 | 13.73% |
Анакин Скайвокер |
32 | 12.55% |
Люк Скайвокер |
26 | 10.20% |
Никто из джедаев мне не нравится! |
31 | 12.16% |
Voters: 255. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
гроза повстанцев
|
Сдаётся мне, все начитались г\а о том, что актёрская игра в приквелах отсутствует, а Эп1 вытягивает *кактам-звали-того-кто-играл-Квай-Гона*.
P.S. Против всех |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
гроза повстанцев
|
Devona_Shade
но гражданином Таттуина он оставался У него что, был паспорт, или вид на жительство? Или может быть свидетельство о рождении? Cомневаюсь, что на Таттуине вообще была система гражданства и публичное правительство. К тому же напомню, Корускант принимал и распределял беженцев (Эп2). |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Saint Trooper
У него что, был паспорт, или вид на жительство? Или может быть свидетельство о рождении? Если не было, тем хуже для него. Тады без майнд триков через корускантскую бюрократию не пробиться ![]() К тому же напомню, Корускант принимал и распределял беженцев (Эп2). Во-во, принимал и распределял. А вовсе не оставлял на Корусканте ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
гроза повстанцев
|
Devona_Shade
Наверняк, что беженцы какое-то (доволько продолжительное) время проводили на Корусканте. К тому же после того как Квайгон уболтал Совет, мог бы вполне оставить Энакина под их присмотром\опекой\крышей. |
![]() |
![]() |
#80 |
Registered User
|
У него что, был паспорт, или вид на жительство? Или может быть свидетельство о рождении? Cомневаюсь, что на Таттуине вообще была система гражданства и публичное правительство. К тому же напомню, Корускант принимал и распределял беженцев (Эп2).
Согласен. А Мол-то здесь при чём? Он до собственного ученика не дорос ещё и не дорастёт уже... Это я про то,что Мол единственный видел Энекина,и если бы Эни остался на Татуине,никто бы до него не добрался. Во-вторых, Палычу подфартило - джедаи сами привезли ему такое сокровище, да ещё и цинично от него отказались. Ну просто грех не прибрать к рукам, не находишь? Да.Не ценили они его.Вот и поплатились.... тем хуже для него. Да, возможно, он может стать гражданином любой планеты. На словах. А на деле - только такой заштатной планетки, как Таттуин. Но не Корускант. А почему?Что,на Корусканте могут жить только принцы?Вспомни,какие жулики и отбросы там ошивались.Особенно на нижних уровнях. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Saint Trooper
К тому же после того как Квайгон уболтал Совет, мог бы вполне оставить Энакина под их присмотром\опекой\крышей. Видать. не мог... Не доверял Совету ![]() Darth Killer Это я про то,что Мол единственный видел Энекина,и если бы Эни остался на Татуине,никто бы до него не добрался. Так или иначе Анакин бы "засветился" в Силе. Человек с таким потенциалом просто не может тихо-мирно прожить на своей планете А почему?Что,на Корусканте могут жить только принцы?Вспомни,какие жулики и отбросы там ошивались.Особенно на нижних уровнях. Ох, а где их нет... А по поводу Корусканта - моя думай, что, как столица Республики, Корускант был очень привлекателен. По идее, там должен быть самый высокий уровень жизни. А это значит, что со всех уголков Галактики слетались желающие поселится в Столице. Естессно, всех планета, даже такая большая, вместить не может. Из чего следует, что гражданство Корусканта официально могли получить лишь избранные. |
![]() |
![]() |
#82 |
Registered User
|
Из чего следует, что гражданство Корусканта официально могли получить лишь избранные.
Ну почему же?Любой мог находиться на территории любой планеты в любое время.Это ж Республика,а не Империя... Так или иначе Анакин бы "засветился" в Силе. Человек с таким потенциалом просто не может тихо-мирно прожить на своей планете Может,и мог бы...Не знал бы ничего о Силе,и жил бы себе....Грибочки собирал ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Darth Killer
Ну почему же?Любой мог находиться на территории любой планеты в любое время.Это ж Республика,а не Империя... Моя очень сомневается, что в Республике не было прописки... ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
гроза повстанцев
|
Гы. Все пришли к выводу что Корускант=Москва.
Но вообще-то так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
гроза повстанцев
|
Devona_Shade
Видать. не мог... Не доверял Совету Брехня, всем известно что Йода любил детей ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Ночной Волк
|
Devona_Shade
Моя очень сомневается, что в Республике не было прописки... Была система планетного гражданства, но перемещение между планетами де-юре было свободное или оговаривалось планетарным законодательством. Даже в "Wedge Gamble" ID Гэвина Дарклайтера (с его татуинской регистрацией) вызывает у командира штурмовиков нездоровое удивление по типу "далековато от дома, а сынок?"-и не более. По-видимому, в дни СР пребывание на Корусканте регулировалось экономически-т.е. запасом денег, ценами и предложением на рынке труда.
![]() |
#87 |
Камрад
|
Мне Квай-Гон нравится потому что у него меч зелёный
![]() А ещё мне такая мысль пришла: если бы Мол после того как проткнул Квая, прикончил бы ещё и Обика, то небыло бы Вейдера ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Darth с Планеты Земля
|
Baltazar
Вполне возможно, что прав. Палпатин тогда вполне мог пропустить мимо своего внимания подающего надежды форс-абилити, Орден Джедаев ни за что не взялся бы обучать Анакина... так что Вейдер как таковой точно бы не сложился. И скорее всего мы имели бы в результате подающего надежды и сверхъестественно удачливого пилота... (контрабандиста, баунти-хантера итп) и не более того... |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Кеноби, но больще всего во втором эпизоде.... Просто злодей в хорошем смысле этого слова!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Fury
И скорее всего мы имели бы в результате подающего надежды и сверхъестественно удачливого пилота... (контрабандиста, баунти-хантера итп) и не более того... А мне кажется - наоборот. ИМХО, если бы Мол убил обоих джедаев, Орден бы просто на уши встал. И мобилизовал бы на поиски ситха всех, кого только смог. В том числе и подающего надежды, но, увы, "старого" мальчика. Это с одной стороны. С другой стороны, если Анакин действительно Избранный (в чём лично я сомневаюсь ![]() Иными словами, я уверена, что джедаем он стал бы наверняка. А вот Вейдером... Этот вопрос остаётся открытым. Но очень может быть, что, выучившись и став сильнейшим (или одним из самых сильных) джедаев Ордена, Анакин столкнулся бы в бою с Молом или (что более вероятно) Палычем. Что бы из этого вышло - не знает никто. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Вот какраз джедаем бы он не стал т.к. Йода отказался его учить! Еслибы убили Обика то некому было бы учить Анакина. Да и сам Обик как нам известно был против этого обучения, но квай всётаки настоял. Обику было жалко умирающего учителя, вот он неподумав и дал ему слово, а слово Джедая закон
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Baltazar
Вот какраз джедаем бы он не стал т.к. Йода отказался его учить! Опять неизвестно. Неизвестно, что джедаи стали бы делать после гибели Обика и Квая. Йода вполне мог пересмотреть совё решение. Или, например, отправить Анакина в Сельхозкорпус. Где тот поднял бы восстание и... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Darth с Планеты Земля
|
Devona_Shade
Думаю, как раз Сельхозкорпус бы ему и светил. ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Fury
Ох, и весело бы стало в Сельхозкорпусе после водворения туда Анакина ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Darth с Планеты Земля
|
Devona_Shade
Ага. ![]() Боюсь, вместо овощей джедайцы получили бы к своему столу нечто соооовсем несуразное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Анакин Скайуокер из 2 Эпизода. Особенно как он "улыбнулся"
![]() Вот: — Пожалуйста, не смотри на меня так. — Почему? — Мне становится не по себе. Пауза. — Простите, миледи. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Квай-Гон Джинн и Оби-Ван Кеноби, и именно в то время когда Квай-Гон был наставником Оби-Вана, ну тоесть до событий 1 эпизода.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
XesCJ
в то время когда Квай-Гон был наставником Оби-Вана, ну тоесть до событий 1 эпизода. А в 1 эпизоде Квай-Гон не был наставником Оби-Вана? ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Э1 это самый конец и самая малая часть их приключенний вместе.
Мне болше нравятся события которые описанны в серии Jedi Apprentice. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Квай-Гон - однозначно. Самый мудрый и вменяемый во всей Саге.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|