![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Камрады, прошу о той же услуге, что и камрад Ammo. У меня та же проблема...
Заархивируйте пожалуйста у себя директорию C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD} или хотя бы файл setup.ilg из нее(но лучше все) и пошлите на мыло dark_hawk@registr.uct.ua Заранее благодарен. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Серая Тень
|
Может кому-то будет полезен мой опыт... Столкнулся с граблей при русификации - перестало запускаться, начинает инитить свои модули (экран с прогрессбаром внизу и комментами к происходящему, как раз перед интро) и вываливается в винды (пробовал 98 и 2000). После экспериментов выяснилось, что сначала надо ставить игру, потом русификатор, и только потом накатывать фан_фикс
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
дрова поставил именно сертифицированные...
DirectX 9 но не знаю b не b... в принципе Temple игра новая значь там должен последний лежать... а патч падла не ставится... видно мне надо тоже самое что уже двум тут, енти файлы... мыло zlo@day.by ПЛИИЗ! |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Организуем фан клуб по патчам
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Серая Тень
|
Dark Hawk
И все 1.5гиг - патчи к ToEE ? ![]() ![]() Привет, сосед ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Привет, привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Rumi тебе ответили ? файлики прислали ?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Ammo Если к тебе файлы пришли, то где ты их выкладваеш ?
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Камрады!!!
Нужно общими усилиями поставить патч на "неоригинальные" версии игры (типа русская и английская версии в одном флаконе). Кто чего добился - пишите, тем более что впереди ещё как минимум один патч... |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Dark Hawk
Про патч и папку Install Shield-а Файлы получил - пока не помогло... Тот же мессадж об отсутствии игры... |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
ИМХО отдает немного консольностью и аркадностью от этой (UFO:A) игры.
Хотя, как ценитель XCOM'а играю с интересом. Не знаю пока, правда, буду ли во второй и третий раз играть... |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Сам патч можно разархивировать Винраром ...получается екзешник, который говорит что он не Вынь32 приложение, и куча дллок. Такая же история была с Проклятыми Землями года полтора назад. Но где то тут на Камраде я нашел [b]распаковщик[b] патча, который его перелопатил и оставшиеся файлы я проосто переписал поверх Аллодов... и все заработало. Аллоды 3 тоже были пиратскими. Тут сама программа патча смотрит кудыть, то ли в реестр то ли на файлы... не знаю
|
![]() |
![]() |
#88 |
Серая Тень
|
Dark Hawk
У меня есть патч 1.0 -> 1.1a для УФОшки, но он рассчитал на оригинальную англ. версию. Ну и крякнутый ехе'шник к нему тож имеется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
В регистри подозрительно маленькая запись про УФО. Просто ссылка с путем к программе и все... никакого упоминания про Cenega нету. если покопаться ручками в инишких патча то эта Ценега тама встречается... Теперь вопрос: Камрады, у кого скаченная игра, или лицензионка - глянте в реестр... может тут собака зарыта ?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
snike глянь в реестр... посмотри бо я нашел тока куцую ссылку на игру и все
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
CENEGA не встречается, только в programs
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR\UFOAftermath] "Path"="D:\\gams\\ufo" "patch1_1a"=hex:ff Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR interactive] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR interactive\UFO Aftermath] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR interactive\UFO Aftermath\1.1a] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR interactive\UFO Aftermath\1.8] |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Камрады !
Я не понял ?! Эта Игруха что только в 1024*768 разрешении ?! Как Быть , Если у меня максимум 800*600 монгитор держит? Может как-то можно из положения выйти? |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Для того, чтобы установить патч, нужно 4 вещи (обязательно):
1. Данные, которые игра прописывает в реестр при установке (их можно выудить, если проследить за установкой игры каким-нить анинсталлером, следящим за изменениями в реестре. 2. Оригинальный экзешник от игры (версии 1.0). 3. Информация из Install Shield (C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD}) 4. Навестить того торговца, который Вам эту версию продал, и, если он не выдаст информацию по первым трём пунктам, вежливо объяснить, чтобы он больше таких версий не продавал... ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Ха !!! вот оно... в моей версии этих ключей нету !!!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
rouher могеш експорт сделать и мне на мыло послать ?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Нужно ещё в реестре поискать информацию об Install Shield, вот по этому номеру: 3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD
и все такие реестровые ветки тоже выложить сюда, если хотите пропатчить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Такс... кто может намылить оригинальный екзешник 1.0 и информацию по Инсталл щилду ? на енто мыло: dark_hawk@registr.uct.ua
|
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Hommer
серые -- greys (второе слово для обозначение пришельцев, чужих и прочих aliens) Кренделей с плазмаганами надо расстреливать, как Гитлера, в упор - из шустробыстрых пистолетиков или КАВСов. Успеть за секунду. Дык то-то и оно, что не успеть -- шасть из-за угла -- а там ОНИ! Пространства в тарелках сам знаешь какие ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
можно.. можно... вперед ведеш самого шустрого и успеваеш смыться...
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Присоединяюсь к просьбе Dark Hawk, киньте все что нужно чтобы пропатчить сюда : I_AM_WOLAND@mail.ru
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|