![]() |
![]() |
#76 |
Эльф на службе Империи
|
Мэйс Винду
Ну ты ж на службе Империи, кто тя знает... Тебе не грозит ![]() ![]()
![]() |
#77 |
Камрад
|
Artemis что - сие исключительная прерогатива находяшихся на службе Империи?
Ну, в большинстве случаев... Все, прекращаем офтопить. Это тебе не СВГ.РУ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Darth с Планеты Земля
|
Рика
не знаю как твоии все молчат как рыба о гороховую стену. Мои рассказывали немножко. Но я - по малолетству тогдашнему - все перезабывала. ![]() А подружкина бабушка ей много рассказывала, когда нам с ней лет по 18-20 уже было. У нее четверо немцев на постое в хате было.. Ну говорит: а в чем разница - люди и люди... Трое молодых парней и один из рабочих лет уже сильно за сорок, пожилой-основательный.. Так молодые ребята договорились с ней, что она им бельишко стирает, а они ей за это денюжку платят. А старый жмот этакий (она это - по словам подруги - очень весело рассказывала), платить жадничал, стирал сам.. но потихоньку чуток своих вещей в общую кучу тех троих подкинуть все пытался. ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Fury война совсем не похожа на фильмы: нет героической патетичности и красоты...но много.. обычной жизни, что ли.
Та же история. а в чем разница - люди и люди... Тоже так. |
![]() |
![]() |
#80 |
Язва Камрада
|
Fury война не похожа на фильмы.
Именно поэтому у меня наблюдается слабость к голливудским блокбастерам про войну: либо я не увижу ее вообще, либо, если увижу, там не будет так красиво... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Приятно видеть дисциплину имперских офицеров, а также некоторых нейтралов и одного республиканца, чётко ответивших на поставленный вопрос. А остальные так любят Империю, что им даже нечего сказать?
Свои ошибки нужно уметь вовремя исправлять... - Пелеон пристрелите Рукха... Last edited by Митт'рау'нуруодо; 10-09-2003 at 18:56. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Митт'рау'нуруодо
Я уже писал, что мне в империи нравится - военная форма. А вот все остальное - увы... |
![]() |
![]() |
#83 |
Самый душевный ситх
|
А я вот не очень люблю Империю, благодаря тому, что с ней сделал Лукас и EU. Я просто не переношу Альянс вместе с обеими Республиками.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
DarthGeorgius
"А я не люблю 'Звездные войны' за то, что с ними сделал Лукас!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Darth с Планеты Земля
|
DarthGeorgius
А я вот не очень люблю Империю, благодаря тому, что с ней сделал Лукас и EU. Я просто не переношу Альянс вместе с обеими Республиками. Так и видится картина: сидит Дарт Джорджиус на а-ля императорском троне, в плаще, с сейбером, меланхолично поглаживает холокрон и поглядывая на Империю и Республики удрученно произносит: "Да. Это вам не Золотой Век Ситов!"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Porco Rosso Смеетесь вы что-ли? Да и вообще... Есть же ЗвездыСмерти (хорошо взрываются), Таркин (не слушает дельные советы) и пр..
Митт'рау'нуруодо Ага. Всё любим. Издалека. ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Именно поэтому у меня наблюдается слабость к голливудским блокбастерам про войну: либо я не увижу ее вообще, либо, если увижу, там не будет так красиво...
Спасти рядового Райана Тонкая красная линия |
![]() |
![]() |
#88 |
Язва Камрада
|
Vit Skystranger Смеетесь вы что-ли?
По-моему, смеешься ты. Я люблю ЗС, потому что они прикольно лоп... взрываются? Я люблю Таркина, потому что он не слушает дельных советов?... Звучит. ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Рика Это было в разделе "Кино" - Энциклопедия голливудских штампов:
Армия Злого Властелина 1. Армия Злого Властелина одета так, чтобы выглядеть максимально угрожающе но, при этом, терпеть максимальные неудобства. Например, непрозрачные громоздкие шлемы (когда лица не видно - страшнее, не правда ли?) ... |
![]() |
![]() |
#90 |
Самый душевный ситх
|
Riskoff
Та же история. Я всегда говорил, что Лукас - обалдевший вконец тип. Ну придумал ЗВ, ну снял четвёртый эпизод - ну и хватит! =)) Fury Так и видится картина: сидит Дарт Джорджиус на а-ля императорском троне, в плаще, с сейбером, меланхолично поглаживает холокрон и поглядывая на Империю и Республики удрученно произносит: "Да. Это вам не Золотой Век Ситов!"... Во-во. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Рыцарь Новой Республики
|
Moonlighter Вроде бы с тобой уже познакомились... Как приятно всё-таки прочитать собственные мысли...нажмите здесьКак точно подмечено!!!нажмите здесьПо этому поводу и сам Люк высказывался... Лично я не знаю, чего там видно, т.к. шлема не одевала, да и от одного его вида как-то неприятно становится...нажмите здесьНаши- вообще самые-самые, чего уж с имперких-то замарашек взять... Ну и, конечно, Йода - это ещё один плюс в нашу сторону...
|
![]() |
![]() |
#92 |
Рыцарь Новой Республики
|
Moonlighter опс...! Извини, плохо получилось что-то... Вместо цитат... В общем, что-то из моей кривой речи вроде понятно надеюсь... А так... Долой Империю!!!! (ненавижу деспотизм и диктатуру!)
|
![]() |
![]() |
#93 |
Рыцарь Новой Республики
|
Митт'рау'нуруодо.
Как это нечего сказать????!! Есть, и много!!! Я не люблю Империю за... за очень многое... За Палпатина, например, он до такой степени отвратительный и злобный, а ведь когда-то был хорошим политиком... А превратился во что? Мало того, не люблю я имперских штурмовиков - этих безликих тупоголовых убийц, которым не важно, за что они воюют... Да и само правление Империи - что это? Это - унижение Галактики, вот что это!!!! В общем, служу Новой Республике!!!! |
![]() |
![]() |
#94 |
Ночной Волк
|
Кстати, о Палпатине.
Камрады, есть где-нибудь инфа о том, кто был его мастером? Или он self-maid sith? |
![]() |
![]() |
#95 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Reit Aters
ненавижу деспотизм и диктатуру!) если уж так радикально, то что лучше порядок и диктатура или анархия, бардак и та фигня, что предшествовала Империи? |
![]() |
![]() |
#96 |
Ночной Волк
|
Reit Aters
Ну, поздравляю. Тебя начала искушать "Темная Сторона". Это я про если уж так радикально, то что лучше порядок и диктатура или анархия, бардак и та фигня, что предшествовала Империи от General Anakin Yoda mode on Сильное в Темной Стороне это место, хмм... Но джедай подготовленный, в союзе с Великой Силой, может победить. Не поддавайся ненависти, Reit. Yoda mode off Это шутка, конечно же. У нас только на форуме кипят страсти-мордасти, а в жизни мы хорошие знакомые ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Язва Камрада
|
Moonlighter хорошие знакомые
Хорошо сказано. Понимай как хошь. Или как нихошь. ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Darth с Планеты Земля
|
Reit Aters
ненавижу деспотизм и диктатуру!) (ситх приподнимает одну бровь) О. А это нынче в моде среди рыцарей-джедаев? Пожалуй, стоит попристальнее присмотреться к Вашему Ордену... вдруг, кому из знакомых Лордов ученички потребуются... |
![]() |
![]() |
#99 |
Язва Камрада
|
Reit Aters ненавижу деспотизм и диктатуру!
А как же джедай не знает ненависти? Помнится, в свое время я достаточно долго объясняла, почему не люблю джедаев. Именно людей-джедаев. Не Орден. Не форс-юзеров. Ответ был в том числе - потому что очень многие употребляют слово "ненавижу" и при этом смеют причислять себя к Ордену. Лично к тебе это пока что, подчеркиваю, не имеет отношения. Но советую все-таки почитать еще раз Кодекс Джедаев. |
![]() |
![]() |
#100 |
Darth с Планеты Земля
|
Reit Aters
штурмовиков - этих безликих тупоголовых убийц, которым не важно, за что они воюют... И чем обоснован столь глобальный вывод, ммм? Moonlighter Камрады, есть где-нибудь инфа о том, кто был его мастером? Пока не было... ![]() Снял бы Лукас -3й -2й -1й Эпизоды! Про Палыча! ![]() Рика А в жизни вы ващще... Повелители Пустыни. ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|