![]() |
|
View Poll Results: Женское курение | |||
Какая гадость! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 41.58% |
Пофигу. |
37 | 19.47% |
Не курю и другим не советую. |
49 | 25.79% |
Сама курю...![]() |
25 | 13.16% |
Voters: 190. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Безумный трубочник
|
![]()
tarik
Не выдержит он ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Super Bubba - ну надо же с этим что-то делать
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Di_griz Объяните мне вред курения плиз. Как минимум рак легких или горла. А вообще тебе врачи объяснят!
З.Ы.Кстати в тему. Человек помешан на здоровом образе жизни. Ест (точнее питается, потому что есть это невозможно) только натуральные продукты, раздельное питание, соя (кстати генмодицированная), все без соли без сахара и все такое. Он чистит зубы всю жизнь как положено два раза в день и у него уже только половина своих зубов. У него любая булочка отражается лишним килограммом веса. И другой человек , курит ест что хочет, выпивает, чистит зубы раз неделю и унего все отлично со здоровьем. До черта людей проживших 90-10> лет и при этом живших как хотели курящих как паровозы по 60-70 лет (женщины, мужчины какая разница, есть и те и другие). Бред полнейший. ИМХО ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Модератор
|
Василий Задов
Как минимум рак легких или горла. А вообще тебе врачи объяснят! Рак горла? Насколько мне известно, многие вокалисты курят-курят-курят. Под вокалистами я (само собой) понимаю не попсовиков... |
![]() |
![]() |
#80 |
Машинный агрегат
|
Super Bubba после меня, тебе женщина курящая сигареты, покажется ангелом.
что значит "после меня"? ![]() что то тема уже куда то не туда уходит... |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
по сабжу : пофигу...
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
tarik
Идет активная пропаганда курения со стороны камрада Super Bubba ...куда смотрят модераторы!!! ![]() Drone ![]() Да,тема постепенно переходит в агитацию отдельных камрадов....накуриться... ![]() с Super Bubba ! ![]() Super Bubba Ну знаешь,пока выдерживаю...и скажу очень легко.Ни разу за это время не брал в рот сигарету.И как-то совершенно не жалею... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Курить это здорово.. Мне это заменяет пиво.
А с чашкой кофе, после секса. Не могу найти заменитель.. А вообще тебе врачи объяснят! ага еще они говорят что излучение мобильника влияет на мозг. И вообще жить вредно от этого умирают. ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
GameMaster
|
Di_griz
Это твое имхо...не более... ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Безумный трубочник
|
![]()
GameMaster
Ты знаешь я тоже сигареты не курю ![]() tarik Ты вот просто позоришь форум, а я активно пропагандирую курение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
GameMaster
|
Super Bubba
Ну для меня нет разницы в видах курева...все одна суть... ![]() Пора тебе уже активно позорить форум... Эт как? ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Безумный трубочник
|
![]()
Суть то одна, но разница всегда есть
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
GameMaster Эт как? Тебе действительно хочется это знать?
![]() А я не пью, не курю и матом не ругаюсь! А, б**, опять бычок в стакан упал! ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Di_griz Мне это заменяет пиво. ИМХО Лучше попить пивка, чем дымить эту солому. Да-да именно солому. Так как я уверен, что ты куришь, что-то не круче Парламента, а это не намного лучше, скажем Явы.
Вот как говорит камрадSuper Bubba. Если уж хочется покурить, то кури трубку с качественным табаком, привезенным, допустим с Кубы. А вообще курение-это вред ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Василий Задов Курить - вредно, пить - противно, а помирать здоровым - жалко! © Народная мудрость.
А вообще-то, лучше попить пивка, чем дымить эту солому. ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Безумный трубочник
|
![]()
Сидел сейчас на обеде, сигару курил, да пивом запивал. Жарко, но под навесом хорошо, ветерок продувает. Мимо женщины идут, одна краше другой. Сидишь так лениво, ни о чем не думаешь. Какой от этого вред? Чистая терапия
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
GameMaster
|
Valem
Не...эт я так...того... ![]() Солому?Это уже другое... ![]() Super Bubba А какая связь между "Мимо женщины идут, одна краше другой" и "сидишь так лениво, ни о чем не думаешь. Какой от этого вред? Чистая терапия А вы говорите женское курение."? ![]() Поясни,плиз! ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Безумный трубочник
|
![]()
Мда... Непонятливый народ какой пошел. Художественных образов не понимает
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
GameMaster
|
Super Bubba
Но это не меняет сути проблемы.. ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Безумный трубочник
|
![]()
А в чем суть проблемы? Если суть в женском курении, то все крайне просто. Если не нравятся такие девушки или не водись с ними или пытайся их отучить от курения. Если насчет вреда курения, то каждый выбирает сам.
Очевидно, что в обществе нагнетается антитабачная истерия уже долгие годы, столько на это денег потратили и что? Если бы все эти антитабачные деньги направили на исследования лечения того же рака легких пользы больше бы было. И что странно с табаком борятся круче всего, круче чем с алкоголем и с наркотиками. И что мы видим в результате? Легкие сигареты с пониженным содержанием смол и никотина. Это же смешно. Начнем с никотина - штамп "капля никотина убивает лошадь" конечно очень образный, но не канает асбсолютно", во-вторых смолы, тут вреда больше, чем их меньше тем вроде лучше, но... Как правильно заметил один из камрадов, основной вред от горячего дыма, который в сигарете имеет самую большую температуру, значит и самый вредный. Теперь человек курит легкие сигареты, естественно никотина ему не хватает и он выкуривает их больше. То есть раньше бы средний курильщик выкурил предположим одну нормальную "нелегкую сигарету", а теперь он со словами "ну они же легкие", курит допустим две подряд или с маленьким промежутком, отсюда и вред больше, хотя никотина вроде меньше. Насчет рака легких в пример почему-то приводятся люди, которые курили сигареты просто в ужасных количествах три-четыре пачки в день, у меня таких знакомых нет, которые так МНОГО курят. Обычный курильщик курит примерно полпачки-пачку в день (а некоторые и того меньше). Конечно курение трубки или сигар мне лично кажется более предпочтительным, от него тоже есть вред, меньше, но вред. И то за счет того, что в при этом курении на порядок более качественный табак и более прохладный дым, за счет более длинного мундштука или большего размера сигары. И последнее. Не буду говорить об объективной пользе курения, она есть, скажу одно, кто подсчитал сколько пользы приносит та радость, когда ты куришь и тебе просто кайфово? То что психотерпевтический эффект есть это очевидно, и то что польза от него тоже в наличии спорить будут только совсем упертые табачные абстиненты. В тот краткий период в жизни, как не все было так радужно как впоследствии и сейчас, сигарета после обеда поднимала мне настроение почище любого анитидепрессанта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Все аминь. Любому кто скажет слово против плюсометом между глаз.
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Super Bubba
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Super Bubba Не буду говорить об объективной пользе курения, она есть Вот, заявление заядлого курильщика
![]() "Сигары, алкоголь каждый день и никакой физкультуры". И сдохнешь лет в 60, в лучшем случае. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Василий Задов а мне больше и не надо (с) МТС
|
![]() |
![]() |
#100 |