![]() |
![]() |
#76 |
Эльф на службе Империи
|
Fenrir the Emperor
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Верховный Инквизитор
|
Fenrir the Emperor Я бы назвал эту картину "Эволюция" (учитывая ту зелёную ящерку справа
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Эльф на службе Империи
|
Я бы назвал эту картину "Эволюция" (учитывая ту зелёную ящерку справа ).
С припиской "Джедаев" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
А я - и есть я
|
![]() |
![]() |
#80 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Граф Андро убью...
|
![]() |
![]() |
#81 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Джедай Брэндон убью...
Гнев рождает ненависть, ненависть на Тёмную сторону тебя ведёт, угу... Welcome to the Dark side ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Джедай Брэндон
убью... Только в мечтах, не мой юный ученик... ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Эльф на службе Империи
|
Джедай Брэндон Граф Андро
убью... Только в мечтах, не мой юный ученик... Ого, до чего договорились! Кто-то из вас определённо переодетый Сит: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Добрый джедай
|
(хватается за голову) вот что значит быть неделю оффлайн...
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Spirit of Night
|
(хватается за голову) вот что значит быть неделю оффлайн
Да ещё и ваш падаван вот-вот перейдёт на тёмную сторону... |
![]() |
![]() |
#86 |
Генеральный
|
DHamill, тут впору не за голову, а за ремень хвататься...
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Fenrir the Emperor , Тарантул , Граф Андро рррррррразбежались, граждане... Куда я пойду - если только ко дну, но не на тёмную сторону! Фик вам! Предавайтеся пряной зависти и проч. изысканным явлениям!
![]() DHamill , да, мне вас не хватало, а злобный старый граф изволил в этом сумлеваться... (промакивает глаза краешком плаща) |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
А я что,
![]() (... ну вот, опять я Darth Vader Sith Lord, неужели это моя судьба ...?) |
![]() |
![]() |
#89 |
Эльф на службе Империи
|
DHamill
(хватается за голову) вот что значит быть неделю оффлайн... Ага... Вон как юный падаван на пару со "злобным старым" графом разошлись ![]() ![]() ![]() Джедай Брэндон рррррррразбежались, граждане... Куда я пойду - если только ко дну, но не на тёмную сторону! Фик вам! Предавайтеся пряной зависти и проч. изысканным явлениям! А я понаблюдЭ Как-то Люк сказал Палпатину: "Самоуверенность - ваша слабость". От себя добавлю - ешё одна тропинка на Тёмную Сторону ![]() Tie Pilot (... ну вот, опять я Дартх Вадер Ситх Лорд, неужели это моя судьба ...?) Радуйся, что без респиратора и киберимплантов. |
![]() |
![]() |
#90 |
Intelligence Droid
|
Джедай Брэндон
![]() ![]() рррррррразбежались, граждане... Куда я пойду - если только ко дну, но не на тёмную сторону! Фик вам! Предавайтеся пряной зависти и проч. изысканным явлениям! А я понаблюдЭ Как-то Люк сказал Палпатину: "Самоуверенность - ваша слабость". От себя добавлю - ешё одна тропинка на Тёмную Сторону Ты обречен, это твоя судьба. |
![]() |
![]() |
#91 |
Добрый джедай
|
Граф Андро (смеется) какие страсти!
![]() ![]() ![]() Джедай Брэндон ишь как они тебя на темную сторону хотят перетянуть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Эльф на службе Империи
|
DHamill
Джедай Брэндон ишь как они тебя на темную сторону хотят перетянуть! Да он и так наполовину наш ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Верховный Инквизитор
|
DHamill ишь как они тебя на темную сторону хотят перетянуть! - а особенно Fox старается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Любой джедай- потенциальный СИТ, любой свет - потенциальная Тьма - это я вам как бывший (но не ушедший) Darth Vader говорю.(это не сарказм и не шутка а чистая правда(уже очень давно), ... вынужден скрывать своё имя).
Но я по прежнему TIE PILOT !!! |
![]() |
![]() |
#95 |
Эльф на службе Империи
|
Знаете, народ, я тут подумала и решила, что мы все похожи на дружную задушевную компанию Назгулов, которые пытаются направить на путь истинный одного хоббита (в нашем случае - одного шустрого падавана)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
Tie Pilot
Любой джедай- потенциальный СИТ Точнее так, любой форсюзер - потенциально тёмный форсюзер. Джедаями и ситами история взаимодействия с Силой не исчерпывается. |
![]() |
![]() |
#97 |
Spirit of Night
|
Джедаями и ситами история взаимодействия с Силой не исчерпывается.
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor
Форсюзеры бывают разные... Жидкие, газообразные. ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Генеральный
|
DHamill
(смеется) какие страсти! Насмотрелись на Мару Джейд в соседнем треде, так теперь и к ремню потянуло? Я ведь не маркиз (де Сад), а почтенный граф - не надо мне этого... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Если мне не изменяет склероз, то история глаSITH, - давным давно, ... ещё давнее, ... была секта, которая нашла путь развития и познания называемый Сила, узнав все (почти) её стороны, они выделяют её так называемую Тёмную и Светлую стороны, ... Тёмная является запретом, т.к. не до конца изучена и представляет опасность, ... НО! были и не согласные, которые хотели знать больше, ... их называли Тёмными Джедай (звиняйте я опустил кое что про бюрократию) узнав об этом, недавно созданный совет джедаев, которого все слушали, счёл их опасными и начал охоту за ними, ... кое кто выжил, и те кто выжил, осел на недавно обнаруженой планете с большими источниками силы(луна ЯВИН 4 и построили сеть храмов ...), на ней жило племена Массаси(но их прозвали S.I.T.H.), которые воевали между собой, ... (пропускаю) Тёмные их завоевали(чтобы оставить планету себе, получить их поддержку и покончить с войной), и Темных джедай стали называть S.I.T.H. MASTERS, Тёмные становились сильнее, ... началась охота на Джедай, убили ПОЧТИ ВСЕХ, те кто остался, основал Krath Order(тоже тёмный), ... два Тёмных оренадолгие десятилетия бились между собой, но победил S.I.T.H. Орден(ведомые Екзаром Каном... о нём отдельная история) ... начался ЗОЛОТОЙ ВЕК ПРАВЛЕНИЯ S.I.T.H. (более тысячи лет) ... упадок ... падение S.I.T.H. ... светлые нанесли удар ... почти все тёмные исчезли ................. Палпатин ... его мечта о возрождении эпохи S.I.T.H. ...
Darth Vader ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|