![]() |
|
View Poll Results: Что же вы предпримите? | |||
Примкну к Империи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 50.98% |
Пойду искать повстанцев |
11 | 10.78% |
Найду джедаев |
11 | 10.78% |
Пойду пить пиво с помещиком Козявкиным |
28 | 27.45% |
Voters: 102. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Последний Адмирал
|
Porco Rosso
![]() Воевать против превосходящего противника глупо ![]() И какое сопротивление? Все будут очень рады! Земля войдёт в галактическое сообщество и получит доступ к более продвинутым технологиям ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#77 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Все зависит от того, как будет вести себя империя. Открытой войны не будет точно, но вот акты саботажа и гражданского неповиновения я вполне могу себе представить в определенных условиях. |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
В свете обозначенных вами событий
![]() 1. Почесать репу. 2. Проверить. 2.1. Спички взял? 2.2. Сало взял? 2.3. Горилку взял? 2.4. Радиоприемник, телевизор взял? 3. Свериться по карте где находится ближайший, самый глубокий, бетонный бункер. При отсутствии оного, срочно начинаю копать такой. 4. Запираюсь в этом самом бункере и слежу за развитием событий, кушая сало и запивая горилкой. Ну а если серьезно, то лет пять назад примкнул бы к Империи в ее праведной борьбе с ребелами. А сейчас ну их нахрен с их же разборками, я лучше буду пасивным наблюдателем, ибо такому туземцу даже завербованому и наспех обученому как я в первом же бою снесут нах.. бошку. А своя голова она как то дороже имперской... Насчет сопротивления единых ВС Земли Империи, очень-очень маленький-маленький шанс на успех, ведь даже у более развитых планет из вселеной ЗВ при виде SSD начинали дрожать поджилки, что же говорить о нас? |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Может у буржуев и затряслись бы, а у русских -врядли.. по крайней мере в Советское время.. А насчет превосходства - самопожертвование поможет... несколько камикадзе и все.. А в воздухе наши самолеты намного круче - и быстрее, и вооружение древнее - никакие щиты нафик не спасут.. Даже самолеты второй мировой с ними были бы на равных. А на зеле - и подавно.. Разве что шагоходы (по англицки не помню).. но ямы я думаю тоже помогут.. Хотя от десанта защитит ПВО. Единственная опасность- турболазеры с орбиты..
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
GibajD
А насчет превосходства - самопожертвование поможет... несколько камикадзе и все.. Хм... не понял... на шаттлах ISD таранить(на шаттлах, потому, как взрывчатки туды больше набить чем в "Союз" можно)? ![]() А в воздухе наши самолеты намного круче - и быстрее, и вооружение древнее - никакие щиты нафик не спасут Нравятся мне такие заявления... ![]() Особенно насчёт "быстрее И манёвреннее". И что щиты не будут пули отбрасывать - тож интересно было бы узнаить, почему. Хотя от десанта защитит ПВО Угу. ![]() Особенно, если учесть, что имперские десантные баржи БРОНИРОВАНЫ и с щитами, а ЗУР ПВО не рассчитаны на поражение бронированных целей. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Через 15 минут земляне будут командовать ISD с полностью земным экипажем. Еще через полчаса мы будем контролировать всю Империю. Через 45 минут мы провозгласим Республику. Через час все вернутся на Землю - разбираться, кто же все таки провозгласил Республику. Захват Галактики - это так утомительно и неинтересно...
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
насчет быстрее: в атмосфере у ТIE скорость около 1000км\ч, токда как у современных истребителей - несколько тысяч..
про щиты: шиты в ЗВ защищают практически всегда от энергетического оружия - типа лазеров, плазмы и т.п.д. тогда как у нас оружие "кинетическое" - за счет движения твердых тел.. Хотя насчет щитов - не факт.. просто в фильме материальные тела вроде проникают сквозь щит, а в книгах не везде... Можно и таранить - командную рубку, например, а можно залететь в ангар (ну или затащат туда - для опытов) и там взорвать атомную (подобную ей) бомбу.. Броня броне рознь - в ЗВ проня против энергетического оружия... |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
GibajD
насчет быстрее: в атмосфере у ТIE скорость около 1000км\ч, токда как у современных истребителей - несколько тысяч.. Это у каких это? Таких типы истребителей(точнее - перехватчиков) можно по пальцам пересчитать. Кроме того, манеевренность у них... не то, чтобы очень... а точнее - никакая вообще ![]() Можно и таранить - командную рубку, например, а можно залететь в ангар (ну или затащат туда - для опытов) и там взорвать атомную (подобную ей) бомбу.. Броня броне рознь - в ЗВ проня против энергетического оружия... Угу. Импрерцы, ественно будут "засасывать" всякую гадость для опытов. ![]() Особенно после бомбардировки планеты. Таранить командную рубку можно только если щитов нет. А щиты сперва надо снять. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
HorrOwl[EG]
Приятно встретить тут знакомую морду I'm Caesar from EliteGames Модераторы Сорри за офтопик. ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
GibajD
Таранить говоришь ![]() Да они по сравнению даже с самым задрипаным TIE Fighter`ом летающей бочкой ака мишень будут выглядеть. Сначало надобно подлететь туда.... А протащить бомбу на борт еще более глупая затея на мой взгляд. Они такие наивные, что сканировать начиненный такой шнягой шатл не будут, так просто репу почешут и подумают, а не затащить ли нам эту хрень на борт и даже сканеры включать не будем. Маневренность наших истребителей даже на такой скорости как 1000 км в час будет очень уступать тому файтеру, ибо представляешь с какими перегрузками приходится сталкиваться пилоту, пускай даже на такой скорости? А ведь опять же у столь корявого файтера, по твоим словам, есть гравитационные компенсаторы, которые позволяют сосредоточиться на выполнении задания, а не скрежете своих зубов. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Sat
по твоим словам, есть гравитационные компенсаторы Я имел ввиду, что по его словам TIE Fighter корявый. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
На самом деле земляне имеют опыт войны с технически превосходящим, но численно уступающим противником. Причем, этот опыт был успешным (ВОВ, Вьетнам)...
Ага а еще маразматический фильм "Поле боя - Земля" ![]() Можно и таранить - командную рубку, например, а можно залететь в ангар (ну или затащат туда - для опытов) и там взорвать атомную (подобную ей) бомбу.. Еще один холивудский фильм -"День Независимости ![]() На самом деле все будет выглядеть так: 3 ИСД появляются на орбите. К нам прилетает ихний ксенолог - на сером (жаль не голубом ![]() Учит язык и рассказывает, как хорошо в империи жить. Обещает каждому по спидеру к концу Первой Имперской Пятилетки. К концу второй - дачу на Марсе. К концу Н-ной - выплатить зарплату учителям и врачам. И, значит спрашивает: кто хочет в Империю? Все кричат: Й-й-а-а-а!!!!!!!111111 Аккустической волной с низкой орбиты сдувает один из ИСД и шмякает о второй. Оба падают в район Тунгуски. Имперцы это дело заминают - списывают на "вспышки на Солнце". Далее имперцы засылают своих засланцев в правительства Земли с целью подписания каких-нить бумаг. Первый посол в России травится водкой (смерть списывают на неблагоприятное расположение звезд). В конце - концов все утрясается, всем становится очень хорошо - земляне, убегая от призыва в земную армию улетают учиться в ИГУ им.Палпатина-Сидиуса, у каждой домохозяйки появляется турбо-стиральная машинка и турбо-газовая плита. Ежегодно проводится Имперская лотерея с главным призом - пожизненным проживанием на планете-курорте Татуин/Хот (на выбор)... Что будет, когда прилетят повстанцы - напишу попозжа ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Don_Capone
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Don_Capone
Класс! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Я думаю, что выражение "наши политики не дураки" не очень-то подходят к нашим (земным) политикам. У нас своих Фейлия хватает... Опять начнутся "Вот, наш суверенитет!" Повылезут разные Явлинские, фанатики-демократы сгоряча объявят войну имперцам и ..............
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Таркин
У СССР и США хватило ума ядерную войну не развязывать... ![]() А когда ТАКИЕ вопросы всплывают тут понимаешь ум всегда находится. ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
sergey_I
И потянулась Элита на Камрад. ![]() Don_Capone ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Вы уверены? Я не имею ввиду серьезных политиков. Я имею ввиду Думу и.т.д..
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Таркин
Дума не может развязать войну. Только Президент, как Верховный Главнокомандующий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Я знаю, но какие-нибудь двинутые типа Анпилова могут организовать вооруженное сопротивление, благо отморозков в нашей стране никогда мало не было...
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|