![]() |
|
![]() |
#1 |
Диссидент с правом переписки
|
Inpw
Ok, магов колбасить нам сегодня влом - пойдем грабить торговцев. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
jake
ну колбасить, не колбасить, а шмоток потырить реально ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
10 маны в щит некросу
Итак, наша гильдия расширяет свои ряды, но уже есть люди, пытающиеся броситься под колеса нашего Джаггернаута ![]() Беспочвенно обвинен один из старейшин, великий и ужасный Штурмер. Посему призываю магов показать свою сплоченность и верность гильдии, проголосовав следующим образом: Виновен awolf Еще не вступившим в гильдию магам, а также Кседину напоминаю, что членство вступает в силу только после получения мной или Штурмером подтверждения от Маерда о перечислении 1 гп. На данный момент гильдия может предложить возможным заказчикам следующие 3 заклинания по договорным ценам: Голос Духов - повесь своего недруга!, Магическое Зеркало - кто с мечом придет... , Антимагия - заткни неприятеля. Список будет расширен в ближайшее время. Не сообщившие свои специализации срочно связываются с одним из 2-х старейшин. Неразглашение специализаций отдельных магов вне гильдии гарантируется! На данный момент Гильдии Магов требуется охрана (люди мы старые и в перерывах между магическими штудиями любим поспать). Приглашаются рыцари с собственным доспехом (вы же не хотите умереть). С нашей стороны - оружие, которое вы сможете забрать в личную собственность! Ждем встречных предложений |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Lady_Eva
Я знал, что ты не спишь..Уууу! Что, некого к ногтю прижать? Ыыыы! Братья рыцари, а мож знаменитостей пошантажируем? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Hyrm
С деньгами гильдии сам, пожалуйста, разбирайся и посылай в конце дня отчёт мне на к-мыл ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Lady_Eva
Уже лечу- с, мадам!(подкручивая ус) ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Lady_Eva злодеи в страшных одеждах? да что вы, милая, как можно
![]() вот необоснованно голосующие люди и есть самые злодеи. Боюсь, что придется провести показательную экзекуцию ![]() Maerd Ок, это убыстрит процесс. Тогда фразу "Вступаю в гильдию магов" при условии положительного баланса мага будем считать фактом вступления? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Guilty: Night Lynx
Poka on mne twiddle ne vernet-budet guilty! ![]() A protiv awolf'a ne vigu nichego. Hyrm Vstupayu v gil'diyu. 1 gp ne plachu, ibo nefig samomu manovistomu magu platit' tut... vsiakim. |
![]() |
![]() |
#15 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Lady_Eva
Предупреждаю, что 1) у торговцев одна цена для всех 2) изменения цен вступают в силу на следующий день. 2 Hyrm Будем считать, но бухгалтерию высылай всё равно. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Xirax Правило едино для всех. Либо платишь, либо воюешь в одиночку, коллега
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Maerd
А для рыцарей нельзя что-нить типа Magic Resistance придумать? А то тут некоторые в лягушку превратить собираются.. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Lady_Eva
О, моя принцесса! Можно я их сам отоварю? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Maerd Ок, я отключаюсь, так что на данный момент отчет таков: В гильдии 5 человек (я, Штурмер, Инпу, Кседин, Линкс) - перечислено мне денег 4 (Кседин, поторопись). На время моего отсутствия эти 4 монеты могут быть использованы согильдейцами-разгильдяйцами для спасения от повешения нашего коллеги Штурмера любыми средствами!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Hyrm
Nu v odinochku-tak kak hotite. Torgovcy Skol'ko stoit armageddon svarit'? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |