Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 7 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 19-10-2002, 16:32   #76
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

Оставив Деввола наедине с Риппером (пущай повтыкает как бовцы на зеленый снег по телевизору), Хасан целиком переключил свое внимание на Бига.
- Заслать, говоришь? - он полез в стол и извлек оттуда какую-то бумагу, после чего принялся водить по ней пальцем, - Вот, тоочно! Йоумен-младший сегодня сообщил, что тебя наконец-то включили в боевой отряд. Стоп, так ты что - из "Боевых тушканчиков" этих? Святые тостеры, кто ж вам такое название придумал?
Старик расхохотался. Судя по всему, его это забавляет (а вы бы что подумали?).
Джориан is offline   Дневник
Old 19-10-2002, 17:50   #77
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Kaineg: Примерно секунд за 10 до половины третьего ты слышишь, как снаружи здания раздается громкий удар чего-то металлического обо что-то металлическое, который практически сразу дополняется громким праведным возгласом возмущения относительно высоты местных притолков, а точнее – их неоправданной низины. Затем ты слышишь размеренный громкий топот, и в конце концов (ровно 14:30) в штаб, пригнув голову, проходит (а, точнее, протискивается) серебристо-серый гуманоидный робот. Ты замечаешь на его груди маленькую табличку с надписью «Шторм».
Робот проходит к столу, опирается на него двумя ручищами (стол обиженно скрипит) и произносит:
- Добрый день, Братья!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	storm.jpg‎
Views:	717
Size:	60.7 KB
ID:	3084  
Old 19-10-2002, 18:22   #78
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Ужжжж тыы!!! Супер!!!
И сколько это чудо стоит??! Насколько вижу, батарейки к нему нужны, почем это все? А то боюсь моих 250 баксов не хватит. Хотя если можно купить в кредиит.....
davvol is offline  
Old 19-10-2002, 18:53   #79
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2davvol:
Хасан начинает тихонько ворчать.
- Кредит, кредит... Я и словей-то таких не знаю! А чудо это стоит $2000, батарейки в комплект не входят.
Old 19-10-2002, 18:58   #80
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Хм... хорошо, тогда так.
У меня есть 250 баксов, на них я хочу купить веревку, и нож.
Что вы мне можете предложить?

Last edited by davvol; 19-10-2002 at 19:10.
davvol is offline  
Old 19-10-2002, 19:23   #81
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

Хасан становится вконец сухим и скучным.
- Веревка - 50 долларов Братства за 10 метров. Из ножей могу предложит выкидной за сотню или мачете за две.
Не дожидаясь ответа, он забирает со стола "Потрошитель" и уносит его обратно, давая тебе время подумать.
Old 19-10-2002, 19:37   #82
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Грабеж! грабеж!
-Ладно, покупаю веревку.
Протягиваю деньги, беру веревку. Потом поворачиваясь к Хасану спиной, корчу кислую мину, и ухожу в казарму.
davvol is offline  
Old 19-10-2002, 19:41   #83
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

Отжиматся я конечно не стал. Не дожил я еще до такого, что бы мной всякие зелено...лицые командовали. Послав Бига куда подальше, закидываю шотган на плечо и иду к Хасану.
- Мне супер кувалду, пожалуйста. Несколько стимпаков. И еще..у тебя это..как его...противоядие от укорпионов есть? И где у тебя листик с ценами? Был же.
@ZaZel1k is offline   Дневник
Old 19-10-2002, 19:48   #84
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

- Вы, молодежь, что, сговорились испортить старику Хасану настроение? За медикаментами иди к доктору, а суперкувалда стоит 8700 баксов, и я знаю, что у тебя нет таких денег, Посвященный! ВСЕ! У меня перерыв на обед!!!
Разгневанный завхоз удаляется вглубь склада. Кажется, вы его доканали.
Old 19-10-2002, 19:50   #85
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Хехе, а веревочку то я успел купить
davvol is offline  
Old 19-10-2002, 20:16   #86
Kaineg
Хорошо информированный оптимист

Kaineg's Avatar

Джориан
Увидев робота, сразу же вскакиваю, от удивления чуть было не раскрываю рот (все-таки не каждый день встречаешь знаменитых генералов), но вовремя беру себя в руки и застываю по стойке "смирно", ничего не говоря и ожидая развития событий.
Kaineg is offline   Дневник
Old 19-10-2002, 21:41   #87
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Kaineg: Не меняя позы, робот поворачивает свою голову с единственным алеющим глазом в сторону тебя. Взгляд у него неприятный (насколько приятным вообще может быть взгляд робота) - то ли оценивающий, то ли сканирующий...
Неожиданно откуда-то из него раздается отдающий металлом женский голос.
- Сквайр Александер Шеппард. Почему вы не отдаете честь?
Столь же неожиданно голос меняется на мужской.
- Хоть кто-то не опоздал на встречу со мной. Черт возьми, это дьявольски приятно, Брат! и не слушай ее.
Он уже собирается направиться к тебе для рукопожатия, как вдруг осекается, останавливается и замирает на месте в полый рост, что-то бормоча себе под нос, затем обращается к тебе.
- Слушай внимательно. Задача, возложенная на тебя и твой отряд, достаточно проста, но очень важна для Братства.
Он направляется к настенному экрану и манит тебя за собой.
Old 19-10-2002, 22:04   #88
Kaineg

Kaineg's Avatar

Следую за ним со словами:
-- Я вас слушаю, сэр.
Old 20-10-2002, 01:34   #89
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

-Не фига себе цены.-сплевываю- *шепотом*Да и не верится как-то, что у завхоза не найдется пару стимпэков. Эх, блин, что за дыра.
Хлопнув дверью выхожу и иду в казарму.
@ZaZel1k is offline   Дневник
Old 20-10-2002, 09:19   #90
Susel
Камрад

... А Сусел слонялся по бункеру и чего-то тихонько насвистывал
Susel is offline   Дневник
Old 20-10-2002, 09:40   #91
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Kaineg:
- Смотри сюда, - Шторм показывает на возникшую на экране карту, на которой обозначены значками Братства разнокалиберные поселения, находящиеся под его защитой и управлением, - Сейчас мы контролируем вот этот регион. Задачка непростая, т.к. на поддержание в нем порядка требуется много ресурсов, как человеческих, так и материальных.
Его голос вдруг меняется на уже знакомый хорошо поставленный женский.
- В настоящий момент Братство перераспределило 85,63% своих ресурсов на обеспечение порядка в указанных поселениях.
Голос становиться прежним.
- Да, точно. И вот этих самых ресурсов нам начинает сильно не хватать! Именно поэтому для нас критически важно присоединение максимально большого числа ранее не присоединившихся поселений. К сожалению, в районе данного бункера у нас находится минимальное количество сил, и все они заняты на патрулировании. Посылать своих… то есть просто роботов я не могу. Вопрос на знание: помнишь ли ты из уроков истории что-нибудь о Городе-Перекрестке (Junction City)?
Old 20-10-2002, 12:26   #92
Kaineg

Kaineg's Avatar

-- Извиняюсь сэр, только в общих чертах. Кажется, жители этого города победили боевого робота и предоставили Братству его части для исследований в обмен на защиту от риверов?
Old 20-10-2002, 12:40   #93
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Спрятав веревку в сундук, направляюсь в мед. часть.
Придя туда, весело здороваюсь.
-Привет док! Почем нынче стимпаки?
davvol is offline  
Old 20-10-2002, 13:38   #94
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Kaineg:
Ты слышишь звук зарядки конденсатора, который резко сменяется звуком выбрасываемого лезвия – робот, сжав правую руку в кулак, выпустил одно из своих локтевых лезвий.
- Победили! Эти неблагодарные недоумки ничего не сделали!
Лезвие столь же резко убирается на место, а голос меняется на женский.
- В современной истории Братства Стали это история также известна как «Пятая история о гордыне». До Объединения, в самом начале стычек с роботами один сильно поврежденный в стычке с супермутантами гуманоидный робот забрел в Город-Перекресток, где и взорвался в результате перегрузки цепей питания. Неразумные возгордившиеся жители во главе с мэром приписали «победу над роботом» себе. Только своевременно прибывшая в город команда Брата Шторма смогла защитить его от атаки существовавшего тогда движения Риверов. Нападавшие были уничтожены, но гордыня осталась. Город так и остался независмым.
Голос сменяется на мужской. Кажется, он успел успокоиться.
- Так вот – этот город нам нужен! Он может поставить нам большое количество рекрутов, пропитания и металла. Я уж молчу о возможности использования этого города как укрепрайона Братства – у него первоклассный потенциал, которым грех не воспользоваться. Итак, задание: убедить мэра этого города *женский голос* Джона Льюиса *снова мужской* спасибо, да, присоединиться Братству. Крайне желательно не применять силовой метод…но, я так думаю, небольшая демонстрация силы не помешает. А потому я даю вам карт-бланш в размере $150,000, - он протягивает тебе какую-то бумажку с печатью, - так что экипируйтесь по высшему возможному разряду. Задача ясна?

2davvol:
Увидев тебя, доктор Блайт раскосо ухмыляется.
- Хай, Деввол, как делишки? Да, стимы у меня имеются - чисто для тебя, мелкие по сотне, суперы по 340...угу, еще есть пара Травма-Паков по 400 и один ультрастим за 670. Тебе чего?
Old 20-10-2002, 13:43   #95
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Мелкие по сотне? да ты меня обокрасть хочешь
-Давай две штуки за 175, идет?
davvol is offline  
Old 20-10-2002, 13:47   #96
Susel
Камрад

Поняв, что что-то таки надо делать, а не просто слоняться, натыкаясь поминутно на деввола (и чего он тут везед бегает?) Сусел поперся к Хасану, дабы потратить свои немногочисленые сбережения
Old 20-10-2002, 14:07   #97
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Хотяя - подумал я - я согласен и на сотню, давай пару!
Выгребаю из кармана последние бабки, и отдаю доктору в обмен на стимы.
После этого, иду назад в казарму, достаю свой рюкзачок, кладу туда свой журнал, веревку, и коробку патронов, стимы рассовываю по карманам.
-Ну все, теперь я готов! - произношу я в пустоту.
davvol is offline  
Old 20-10-2002, 14:08   #98
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Susel: Зайдя на склад, ты видишь на столе Хасана сделанную из обрывка картонной коробки от какой-то винтовки табличку с надписью: "ОБЕД, я сказал!!!".

Last edited by Джориан; 20-10-2002 at 15:09.
Old 20-10-2002, 14:14   #99
Susel
Камрад

- Обед? Хм. Обед это хорошо, но еда никуда не убежит, а мне скоро на это задание тащиться. - размышлял Сусел разглядывая надпись. - Эй! Хоязяин! Кончай хавать! Меня за патронами пришло! - неожидано закричал Сусел туда, где по его предположению находится Хасан.
Old 20-10-2002, 14:17   #100
Big
Камрад

Big's Avatar

Биг проворчал про себя:
- "Эх расстроили старика. Ни за что, ни про что." - и отправился в казармы вслед за Крысоловом.
Придя туда:
- "Ну что? Приступай к отжиманиям, Посвященный."
- "Или думаешь я от тебя так просто отстану?"
Мутант стоял нависая над парнем.
Big is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules