![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Так. Я что-то плохо описал что именно я хотел сделать. Поясняю. Я стою чуть ближе к монстряку с топором и когда тот бежит к Буче я с ним незаметно сближаюсь и когда он будет набегать к Буче резко бью его на ходу мечом в область груди и следом добиваю ударом кулака сверху. По идее если он с разбегу получит удар мечом, то это будет очень чувствительно. Надеюсь получится. Кстати перед этим конечно достаю меч...
///Лучник, добивай гоблинов, Ларс, помоги нам с Бучей добить 2-хметрогого монстряка, маг кастани что-нибудь в сторону толпы надвигающихся гоблинов. Также пытаюсь определить что это за фигура в 2 метра ростом... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#77 |
Камрад
|
///Я седня больше не появлюсь в инете, так что вот мой ход.
Послышав крики маг кивнул головой, поздравляя сам себя с удачной атакой. И принялся готовится к каставанию следующего закла на гоблина. Как его взгляд привлекла фигура, бегущая к буче. Прикинув расстояние до бегущей твари, эльф принялся творить заклятие ледяная стрела. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#78 |
satisfaction in me
|
Это огр про себя подумал Буча, он попытался ударить его мечом по руке но попал по топору и получил сильнейшей удар топором по щиту (-5), отлетев на несколько метров буча сьежившись схватился за руку в которой был погнутый щит. Тем временем замешкавшись Корсар немного опоздав саданул мечом по огру (-10), теперь на плече у монстра красовалась рваная рана, затем Корсар попытался провести удар лапой по голове, но разьяренный огр ударил поврежденной рукой по торсу Демона (-3). Демон отлетел назад, в полете он всетаки зацепил когтями кисть огра (-3). Дождавшись пока на пути леденной стрелы окажется троль, маг выпустил ее в пах огра (-6). Стрела @ZAZELIKA попала в многостродальное плечо монстра (-8). Монстр правой рукой схватился за левое плечо а другой рукой за живот. Ларс подбежал к монстру готовясь напасть на него.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Взбесившись Демон решил сделать свой коронный удар. Выпустив когти на длину четверти метра на обоих руках и убрав меч он с силой воткнул их в живот огру и резко развёл их, вспарывая бедняге живот.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#82 |
satisfaction in me
|
Буча несмотря на ранение, взял в руку меч и ударил по левой руке огра (-8). Раненная рука огра потянулась к топору, Kopcap распарол спину огру (-13), демон так же заметил, что на него бежит гоблин с копьем (з метра). Лучник хорошо прицелевшись выпустил очередную стрелу в голову огра (-18). Огр мертв
Еще 3 гоблина бежали в атаку (1 рядом с Демоном, 2 и 3 бегут на бучу), Маг приготовился к новому заклинанию. Ларс понимая, что огр мертв побежал к буче. /// Kopcap Ты не можешь ударить в грудь его так как там находится рука и вообще он пригнулся подставив под удар спину. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#83 |
Тёмный Испанец
|
Выставляю щит перед собой и готовлюсь отбить новую атаку. Кричу Магу:
- "Кастуй заклинание на этих трёх, что бегут в мою строну. Замедли их хотя бы, короче сделай что нибудь." Рука очень сильно болела, но несмотря на это беру меч и стараюсь попасть в область шеи этим трём гоблинам когда они подбегут. Говорю Ларсу: -"Лучше помоги Демону, мне поможет Маг." |
![]() |
Дневник |
![]() |
#84 |
Камрад
|
"Главный готов"-удовлетворённо сказал Демон.
Когда гоблин подбежал к нему достаточно близко демон провёл удар рукой снизу вверх протыкая когтями гоблина и подняв его на когтях над землёй добил его мощным ударом второй руки (пытаясь отсоединить голову). |
![]() |
Дневник |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Кивнув головой, давая понять, что понял Бучу, маг развернулся в сторону нападающих гоблинов и принялся вызывать бестию. Эльф, вздрогнул когда ему пришла в голову мысль, что маны уже почти не осталось. Собравшись он завершил заклинание и направил бестию на гоблинов.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#88 |
satisfaction in me
|
Увидев злобную рожу и когти Kopcapа гоблин затормозив, кинул копье в демона и начал убегать. Копье даже не долетело до него, Kopcap рещив не рисковать увернулся. Два других гоблина наконец поняв, что им не выиграть, тоже бросились в бега, в сторону леса. Бестия начала приследовать одного из них. Буча с облегчением уселся на землю, ему хотелось только одного, забинтовать ушибленную руку и распластатся на зеленой травке. Меткий эльф выпустил в туман, куда бежали гоблины еще 2 стрелы, послышался визг...
Ларс так и стоял в недоумение, вскоре он начал пристраиватся к шее огра. /// Когда наконец будет ходить самостоятельно Ларс и @ZaZeliK ![]() Вскоре в ваших рядах будет пополнение ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Устало закрыв глаза, маг потянулся затем открыл их, внимательно начав осматриват поле сражения. Заметив раненного Бучу, он подошел к мертвецам, отыскав чистый кусок тряпки он отрезал его. Подойдя к Бучу, он сказал:
- Дай мне посмотреть. Перевязав рану, маг закрыл глаза и наложив руки на рану принялся читать заклинание лечение(вроде еще мана должна остаться). |
![]() |
Дневник |
![]() |
#92 |
Камрад
|
/// Zloi Привет! Просьба если я что не так делаю - сразу поправлять можно даже в грубой форме.
Я - рыцарь, был у этих гавриков в плену, ОК? Лежу связаный с кляпом во рту, естественно без вещей где-то в сторонке и старательно мыча пытаюсь привлечь внимание |
![]() |
![]() |
#93 |
Тёмный Испанец
|
С облегчением вздохнул увидив убегающих гоблинов:
- "Надо бы собрать их оружи, думаю нам оно пригодится больше, чем им." Больше не было сил говорить, рука болела сильно. Увидив приближающегося мага, даже не смог ему сказать ни слова, просто дал ему руку. С какждой секундой боль проходила, его заклинания действовали. После того как он закончил, поблагодарил его и шатаясь пошёл осматривать трупы гоблинов и собирать их оружие. ///Нахожу я что-то кроме оружия у них? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#95 |
Камрад
|
/// А вы меня развяжите и познакомтесь, а вообще - Вова
|
![]() |
![]() |
#96 |
Тёмный Испанец
|
Обходя гоблинов заметил маленькое шевеление в кустах и сразк направился туда, взяв меч в левую руку, так как правая всё ещё немного болела. Немного шатаясь стараюсь подойти туда как можно тише, готовясь напасть в любой момент.
///Что я вижу? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#97 |
Камрад
|
По звукам боя я понял, что гоблинам надрали уши и из всех сил стараюсь привлечь внимание. Опасаяь что меня не заметят или пришибут под горячую руку, кручусь посильнее и пытаюсь наделать побольше шуму.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Небольшая слабость напала на мага после того, как он сотворил заклятие. Пошатываясь он встал и двинулся в сторону Бучи. С каждым новым шагом походка его обретала твердость. Подойдя к бучу он спросил:
- И что это у нас такое? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Демон заметил лежащего на земле рыцаря и подойдя к нему подмигнул Ларсу:
"Эй вампирушка не хочешь живой кровушки? ![]() Вытащив кляп Демон спросил: "А ты откуда такой чудной-то? Как оказался-то связаный лежать среди гоблинов? Как звать-то тебя?" |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|