![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
MoRa, ты это про Гнаар Мок? Странно-странно... это ж как надо постараться, чтобы привлечь к себе внимание. Домик Кириареля - не самое людное место в деревне.
![]() |
#77 |
Камрад
|
да ну?
![]() ...по большому счету один хрен ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
А я чашку часовни нашел в Морнхолде, у кого то в маноре, даже не знаю каким макаром она там оказалась
Last edited by Alex182; 18-03-2003 at 21:54. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Не знаю даже в какой топик мне писАть...У меня вопрос про индекс Марандус (задание в гильдии магов Кальдеры при установленном Master Index моде): Сказали найти второй по счету индекс, посоветовали посмотреть в Вивеке, Округ Святого Олмса, на складе в каналах, а в частности в ящиках этого склада. Все облазил, ничего не нашел, может кто подскажет где конкретнее искать, или накрайняк как его начитерить, если это глюк игры??
Last edited by Alex182; 18-03-2003 at 12:20. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
где сказали там и ищи...только внимательнее! она сама серенькая да ещё валяется на непонятного цвета полу
![]() успехов. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
MoRa
Да я уже Морр 4-й раз прохожу, знаю как замки вскрывать, чтоб не попасться, только вот в прошлые разы я на этотквест забивал |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
зря! единая метка пропильонов-альтернативный вид транспорта
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Включил свет 263, кошачий глаз 251, прихватил факел (обещали, что будет темно и страшно), обползал там все на коленках, убил толпу скелетов, костяных лордов и крыс, в итоге нашел тока ключик от складской двери(которую я давно взломал). И больше ничего. Хелп. Кто нить может сказать более конкретное расположение индекса марандуса или его ID, или там консольную команду чтобы все шмотки на данной локации(складе) зарезетить???
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Alex182
Склад - небольшая комнатка, в которой несколько ящиков. В одной из комнат в храме Святого Олмса стоит мужик какой-то(комната без двери). Если правильно помню, то проходя так, чтобы эта комната была слева по ходу, находишь две двери одна напротив другой, та что справа и есть склад. Метка лежит между ящиками на полу. Тебе же сказали - похожа на совесть. Такая же маленькая и серая. "Фольмс Мирель советует поискать в ящиках на складе и быть внимательнее - она маленькая и серая, и ее легко просмотреть при плохом освещении." Ещё раз на всякий случай: тебе нужен склад в храме Святого Олмса.
![]() |
#85 |
Камрад
|
Всем спасибо за помощь, нашел этот индекс. Сначала искал на складе, который в каналах, а не в храме - вот и не находил ничего.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Уважаемые!
Кто-нибудь смог достичь высшего звания у Ашландеров? И если смог, то как? Вот я сейчас-"друг дома", а дальше? Кто повышает и задания даёт? Не могу найти такого деятеля, вроде всех уже обошёл. |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Yemet
Нет, у Ашлендеров как и в Blades - повышения строго определяются сюжетным квестом. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Народ Спасайте плиз.
Когда Неминда даёт задание найти некоего торговца Далобара где-то, куда надо шагать. Я знаю что он где-то появляется в каком-то томбе, не расположение забыл.Когда я играл в прошлый раз, то очистил этот томб задолго до этого задания, потом в него не заходил, но при поисках он постоянно попадлся у меня на пути. Сейчас наоборот. Ищу как иголку с стоках карты. Около Бал Исры обшарил всё в радиусе 5-7 см. карты и найти не могу. ![]() Если можно подкиньте мысли по поводу того где искать этого кадра, а то это меня под конец уничтожит. Если можно принтскрин карты того места. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Wontar
Если я правильно помню, этот томб находится возле Maar Gan. Надо выйти из города по направлению к Ald Ruhn, но идти не по самой дороге, а с правой стороны от каменных холмов вдоль дороги. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Народ опять АААх10.
Это уже катастрофа. Я выполнил все задания гильдии воров.остался только джент, он говорит ломись ко мне когда станешь Мастермаиндом. А никто более задания не даёт, говорят спроси у других. Что творить подскажите. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Wontar аналогично.........
Я первым делом после Гая Касадиуса(как-то так по-моему) ломанулся к ворам.приняли , обогрели работку подбросили,ни в какие дома я не вступал, разве что в Храме(Бальмора) записался в кружок и пошел по миру исполлнять паломника(парюсь теперь в этой канализации загадок в Вивеке).Но в воровской организации(а я трех основных работодателей прошел) не повышают...скиллы у меня в порядке(по -моему 15-й уровень)...джент посылает...что делать неясно. И еще..я так и не понял о совместимости гильдий и домов. Выше написано что Воры -враги Хлаалу...что это влечет?Я хотел бы в Хлаалу податься.. |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
Почему-то меня не повышают ни в одной из гильдий. В Бальморе у магов выполнил все квесты - не повышают. Коссадес и квестов не дает, и не повышает. А у Воинов даже квестов не дают, ни одного, говорят, что вступил, а квесты - фиг. Всё необходимые условия выполнены, а толку нет. Что делать-то? Это уже начинает напрягать. Еще немного и ... всех убью, один останусь" (с)
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Firefly
Русская пиратская версия? |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
Русская, чья не знаю.
Всё-таки придется по новой ставить. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Firefly
Всё-таки придется по новой ставить. Лучше по новой покупать. ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Firefly
Поставь английскую, или поищи здесь на форуме, про это целая тема была когда-то. |
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
|
MonsterWheel
Уже нашел, поставил, всё пошло, даже заново начинать не пришлось, только вот в журнале все предыдущие записи не прочитать, впрочем, это не смертельно. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
проблема: гильдия воинов Балморы просит принести кодовую книгу из Южной Стены (четвертый квест гильдии бойцов). Ссориться с ворами не хочу. Подошел к клиенту, наговорил всякого хорошего, отношение у нее ко мне 100, а книгу не отдает. Говорит, подумай, на чьей ты стороне. Убивать ее неохота. Что делать? Может, украсть?
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Под хорошим хамелеоном, с хорошей крадучестью и безопасностью, может и не с первого раза, но крадется без последствий.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |