![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Я ща поставил в комп старую NoName TNT2 m64 32Mb было проста ужасно смотреть. Я как взглянул так сразу потянулся за очками, хотя у меня их нет и некогда не было. Качество картинки было просто ужасно, а на старом монике этого не было заметно. Да и на моём 3D Blaster'е тоже картинка начинает немного ухудшаться при увелечении разрешения, но не так как на TNT2 m64 32Mb.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Voodoo_king: Ты прав на счет несведения.
А вот на счёт ухудшении картинки при увеличении разрешения - наверное ты имеешь в виду эффект замыливания? Так а что ты хочешь это ж ведь не профессиональная видюха да и на худой конец не Матрас Миллениум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Я всё никак не могу привыкнуть к новому монику, на старом монике картинка состояла из мелких точек, а тут я не могу понять вроде как из точек, линий или квадратиков никак не могу разглядеть даже через увеличительное стекло, а ещё эти две горизонтальные линии, плоскость. Очень хочется вернуться на старый моник я за 4 года к нему так привык, но этот я так настроили, что глаза вообще не устаю, а старый нельзя было.
Блин из-за Steel Lord'a всё ищу искажения в картинке если бы не ты сидел бы я спокойно и играл в игры или мессаги постил, а нет всё ищу искажения/дефекты грррр |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Yaro замыливания именно! На новом монике всё заметно.
ЗЫ Ща пойду старый комп отлаживать. Про минидиски: сколько туда музыки влезет зависит от минидиска, сейчас у меня 5 минидисков по 80 мин каждый. Качество: если записывать дигитально звук лучше чем на сд, а если аналогово то немного хуже сд. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#81 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Voodoo_king
Блин из-за Steel Lord'a всё ищу искажения в картинке если бы не ты сидел бы я спокойно и играл в игры или мессаги постил, а нет всё ищу искажения/дефекты грррр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Voodoo_king: Про две горизонтальные линии - Видимо у твоего моника апертурная решётка - линии это проволочки кот. держат решётку. Да ты не вглядывайся особо постепенно привыкнешь. Я вот к своему новому Самсунгу тоже не сразу привык, но сейчас привык. Замыливание - неизбежный дефект непрофессиональных карт.
А Steel Lord - издевается, паразит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Voodoo_king: Разница в конструкции кинескопов, бывают - апертурная решётка, теневая маска , щелевая маска, и ещё какой то - вылетел из головы. Мыло убирается просто - убавь разрешение до 1024*768.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Voodoo_king : Вполне возможно. Просто про конструкцию кинескопов давненько читал, всё уже выветрилось. Надо бы заново всё восстановить в памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
То есть у текста нет таких чётких границ как на теневой маске. Или это только у меня? Несведения замечено не было.
Steel Lord не мог бы ты сфоткать скажем главную страницу камра.ру (если у тебя конечно есть дигитальный фотоаппарат) для сравнения ? Last edited by Voodoo_king; 18-03-2002 at 22:40. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#89 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Voodoo_king
как выглядит текст на этом мониторе тебя устраивает? Более чем. То есть у текста нет таких чётких границ как на теневой маске. Или это только у меня? Может из-за хреновой видюхи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Voodoo_king : Вот тут то я и упомяну хорошее качество Радеона - отличное 2Д, А нехорошее качество ГФ - посредственное качество 2Д
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|