![]() |
|
View Poll Results: Кем бы вы хотеле быть в фэнтэзийном мире? | |||
Маг, Ведьма, Некромант... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 37.60% |
Рыцарь, Паладин, Мечник... |
31 | 24.80% |
Крестьянин, Мельник... |
6 | 4.80% |
Король, Принц... |
13 | 10.40% |
Эльф, Гном, Гоблин,Хоббит, Орк... |
16 | 12.80% |
Единорог, Феникс, Дракон.. |
12 | 9.60% |
Voters: 125. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Камрад
|
ft_koresh
Боевой маг владеет и белой и чёрной магией и превосходно владеет оружием простых людей Простой маг владеет только белой магией А кто-ж тогда владеет только черной? ![]() Grahor Топор это конечно хорошо (особенно если двулезвийный) но вот вакидзаши быстрее. Хотя и выглядит не так стремно ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
А с кем я в компании крестьянствую, интересно?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Джей
Ну покрестьянствовать можно и в этом мире. Чем обоснован такой выбор? Может лучше завести себе дачу ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
kengura
Так вот, я и решила быть огородницей - по привычке. ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Джей
Понятно... Я б тоже, наверное, выбрал крестьянство, но я девушек очень люблю - пришлось стать драконом ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Исходя из опыта, могу сказать, что крестьяне обычно долго не живут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Faern
У черных властелинов работа тоже не подарок. Жестокий автор по ходу сюжета нервишки попортит, а под конец изощренный образом порушит все долго вынашиваемые замыслы ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
kengura
Конечно, в каждой, даже самой замечательной профессии есть свои издержки и своя рутина. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Проанализируем предложенные должности:
1)Маг, Ведьма, Некромант: Ну тут все просто, пока все тихо, живешь долго и спокойно, хотя у мага есьт шанс погибнуть в следствии своих экспериментов, или стать жертвой вызванного демона, как правило безумны ![]() По совместительству может быть вампиром, но это напряжно, ибо каждый день нужно искать хавку ![]() 2)Рыцарь, паладин, мечник: С одной стороны, любовь и почет, с другой стороны и убить могут ![]() ![]() 3)Крестьянин, Мельник... : Ну тут вообще плохо, чуть что или в рабство возьмут, или убьют и ограбят, в лучшем случае будешь жить под гнетом тирана, платя неимоверные налоги. 4)Король, Принц...: Это вообще ужас, никому нельзя доверять, кругом предатели, спят и видят, тебя мертвого, или отравившегося, или с кинжалом в спине, даже в туалет приходится ходить с охраной, а вечные интриги, балы, и официальные приемы так утомляют... Хотя есть неплохая возможность в случае войны возглавить армию, и покрыть себя неувядаемой славой, чаще всего посмертно ![]() ![]() 5)Эльф, Гном, Гоблин,Хоббит, Орк Ну, быть нелюдем это очень спецефично, главное помнить две вещи, если ваша раса не дружит с людьми, в их городах вам лучше не появляться, еще можно играть какую-нить роль в сюжете, это конечно престижно, но опасно для жизни. Однако чем лучше у вас отношения с людьми, тем больше у вас шансов пожить подольше, ибо рано или поздно люди начнут рулить всех, и в ваших интересах, чтобы вы не оказались в черном списке, хотя в любом случае реплика "мерзкий нелюдь" в любой таверне будет адресована именно вам ![]() 6)Единорог, Феникс, Дракон.. Тут как повезет, если вы злое животное, вас убьют, в любом случае убьют, даже если вы по идее не уничтожимы ![]() Если хорошее, то у вас есть хороший шанс, переждать заварушку в укромном уголке, дабы не быть съеденным злым животным, а если вы еще и поможете главным добрым героям, то вам 100% обеспечена теплое стойло и халявная кормешка ![]() kengura Да, не каждому по плечу такая ответственная работа, держать пол-мира в страхе и ужасе. ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Незванный мультях-шуршун
|
А я...
Я буду Бог Звероголовый, С огнем в глазах, оскаленный улыбкой, Я подойду к тебе в кошмарном сне. И лапою туманной, зыбкой У изголовья положу тебе Лиловый, Терпкий, - венок цветов И слезы снега - память о Весне. А то как же вы будете у себя в фэнтези без нас, богов ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Ееежик..
![]() А тебя будут славить песней: "И только с ёжиком прокол!" |
![]() |
![]() |
#87 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Джей
Я же первый и прославлю ![]() ![]() Но без Ежиков никак. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Ежиков никак??? Ежик злой. Ежик не любит людей. Бедный Ежик...
Чем отличается Ежик в Тумане от ejik_in_mist или от Eжиk в TyMAHE?... И не Ежик он уже, а просто - словоформа. Незванный гость Юры Гагарина. И даже хуже - пользуется тем что некто крепко спит и пишет под его ником. Шшш! ЛЁ - паа! Он будет ежиком летучим.... |
![]() |
![]() |
#89 |
Рассказчик 2-ой партии
|
... Буду богом, как мой ник велит, хотя всякие там норовят башню сненсти (это я "Принцессу Мононоке" только что посмотрел), Конаны, опять-таки, безработные только и делают, что за богами охотятся, браконьеры эдакие.
В принципе можно стать и некромантом, благо есть почетная грамота подтверждающая это звание, там так и написано - "действительна во всех виртуальных реальностях", хотя и не так оригинально, да и проблему приключенцев это не исключает. А еще есть опыт работы трактирщиком - где-то на сайте "Арда на Куличиках" валялась мистреия с моим участием именно в этой роли... вот только не дай бог начнет какой-нибудь баронистый дон из себя вертолет на холостом ходу изображать... Придумал - хочу стать скромным маленьким мальчиком, живущим в далекой отсталой деревушке, по утрам бегающий на рыбалку, а по ночам смотрящий на звезды и мечтающий о том, что когда он вырастет, то станет бесстрашным героем или могущественным магом и все-все в этом фэнтезийном мире о нем узнают. Во как. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Крулем быть приятно ... Даже очень... Значит там царствовать и всякое такое... Интриги и заговоры понимаешь.... Вообщем однозначно... ----- ХОЧУ БЫТЬ ЗНАТНЫМ ДЮКОМ
![]() |
#91 |
Камрад
|
Хорошо быть ниндзей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Нокетсуна
Critical hit опять-же. Угу: "А мне AC понизили и хитпоинтов накинули, - сказал Король-Призрак, доставая из-под балахона пластину танковой брони" (с) :-) |
![]() |
![]() |
#93 |
Local Master of your Destiny
|
Да, похоже кто-то перепутал форум по РПГ с литературным форумом
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Inpw во-во
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Эльфом.
- Раса эльфов гармонирует с природой. - Во многих играх эльфийское оружие одно из лучших. - В эльфийские города доступ только эльфам и избранным кого считают героем. - Ихние города скрыты от глаз простых смертных. |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Proximo
Да слабы эльфы. Зачастую в литературе они либо куда-то линяют (в смысле мигрируют за море), либо вымирают. ![]() А самое лучшее оружие (по универсальности-скорости-вреду) пожалуй полуторный меч. А эльфийское оружие как-правило легкое, и берет зачастую магией. И вообще, все эльфы поголовно нацисты!!! Давить!! Эльфов. Вот... |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
В тех жа Аллодах вторых Эльфийское оружие на порядок было лучше аналогов из более сильного металла
|
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Proximo
"более сильный металл" - что это такое понять не понял, но звучит круто!! ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Я бы магом, причем именно воздушником. Люблю свежий воздух.
Среди простого люда почет тебе и уважение. Они тебе в ножки кланяются, просят защищить от бури-ненастья и т.д. А ежели возникнет спор с каким-то не в меру ретивым оппонентом по поводу того какая из школ магии лучше, то в конце концов и аргумент убойный легко сыщется в защиту своей позиции(молнией промеж глаз). А вот как насчет безумия, о чем говорит уважаемый davvol... Ну не знаю. С тех пор как я создал все СУЩЕЕ и меня назвали Богом всех Богов- ничего такого за собой не замечал. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
fafhrd
Ну там помнишь доспехи были: стальные, адамантиновые, метеоритные, кристалические и др. Кристалические самые лучшие. Но они уступали тому же эльфийскому оружию сделанного из метеоритного ве-ва. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|