![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
По Поводу Прохождения Полумным Персонажем.
![]() При получении задания от старосты - "Ты должен пойти на восток. Нет, идиот, на другой восток!" При общении с Сусликом реакция его на тупизну перса - "Найди шамана. Он пробёт тебе в голове дыру и выпустит злых духов. Большую дыру. ОЧЕНЬ большую." И самое убийственное - общение с таким же тупым Тором: после каждого "Ух!" и "Хых!" следует пятистрочная расшифровка с кучей умных слов, указаний и направлений движения ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Hooliган
|
мне нравилось у всех все красть, в первом Фоле, во втором на перезагрузку уходила уйма времени, поэтому променад по кармаам всех жителей пришлось сократить немного. и чем не прикол-презервативы.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
tipson
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
tipson спасибо, я до этого момента сам как раз добрался
![]() Кстати, на будущее, бибику заправлять нужно чем-нибудь? и как часто? ![]() Last edited by chapitan; 14-09-2001 at 09:28. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Надо. Батарейками. Любыми. Я юзал маленькие - все равно не использую в бою. Заряжать так: наводишь курсор на машину, давишь левую конпку и держишь - появляеться меню, выбираешь рюкзачек (батарейки должны быть у тебя в инвентаре) и нажимаешь на них. Жрет она немного если ставить экономичные штуки (в Дене и НКР).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Hooliган
|
chapitan
эта штука ставится мужиком в Дэне, он в западной половине, на западе(тавталогия) ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
Магнито... гидрофигня? А разве это не деталька от реактора? А штука, которую в Дене вставляют в машинку впрыскивателем топлива называется.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Hooliган
|
psylooh
каждый изъясняется как может ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
НЕТ! Сканер позволяет увидеть на последнем этаже Военной базы проход... Бля, а я так и не смог туда пробится
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Hooliган
|
Justice
проход? на какой именно базе? |
![]() |
![]() |
#11 |
Hooliган
|
Действительно, прикол с необразованным персонажем прикалывает по черному. Опять я тавталогией занялся. Действительно, в первый раз никто не захочет проходить придурком, но вот во второй, в третий разы вполне можно поэкспериментировать.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Hooliган
|
tipson
недавно проходил телкой, разочаровала невозможность переспать с участниками группы. |
![]() |
![]() |
#13 |
Hooliган
|
гм. похоже приколы иссякли
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Mad fancier
|
![]()
tipson
Да вряд ли приколы иссякли... У меня вот куча(приколов) ещё в голове крутится, но ни как не могу конкретно вспомнить... P.S. "иссякли".. хех, какое странное словечко... никогда его не писал наверное... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Рассказчик 2-ой партии
|
tipson
Не, не иссякли. Я, вот, хотел спросить - в первом Фоле есть локация на которой штук семь коров ("Мууу" , "Мууу", "Мууу - я говорю" ). Не просек, что там надо делать, может кто посоветует? Еще есть локация, где стоит сарай окруженный разбитыми машинами, там мужика здорово пролечить, по поводу того, какую машину хотел бы получить, а он откажется, на основании того, что бензина нет. Но это не главное - у него в сарае валяется трофейно-раритетная винтовка 25-25. А еще есть локация с перевернутым грузовиком, там в ящике лежит 15000 крышек, я, в натуре, запарился, пока все это в inventory перетащил. |
![]() |
![]() |
#16 |
Hooliган
|
Inpw
к сожалению коров я не встречал, а вот мужик с машинами мне очень знаком. У него действительно рульная винтовка, хотя Бозар все равно рулит!!!! 15000 крышек-прикол на тему первого фола. жаль их никуда не употребишь. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Там где надо чинить генератор в шахте (город где мутанты правят) есть комната, там космонавт который спал черти скоко. В я щике урановая руда.
И в том же городе на севере 3 ящика. Проход к ним по левому краю карты. Еще слух. В городе мафиев, в борделе хозяйка просит 10 журналов "кошачья лапка". Если принести дает книгу по прочтении которой поднимается лазерное оружие на скоко то там. Так и не смог набрать :*0 |
![]() |
![]() |
#18 |
Mad fancier
|
Paolo
Знаю я про этот квест с 10 журналами. Только вот про книгу не слышал... Наверное неправда всё-таки. |
![]() |
![]() |
#19 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Mx
Это правда. Если принесёшь 10 журналов и пойдёшь по определённой ветке диалога, то тебе скажут, что в журнале №5 есть статейка про энергетическое оружие. Тебе этот журнал вернут. Почитаешь - получишь прибавку к энергетическому оружию. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Люди добрые я второй раз квам обращаюсь:я нашел в сан франциско инструкцию по пользыванию брони 51Т то есть закаленой брони что мне с инструкцией делать
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Inpw perevernutyi gruzovik ne v Fall2 a v Fall1 , i eti 15000 ispolzovaty mozhno taki v lubom napravlenyi...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Hooliган
|
Puzo
не знаю, я во Fallout 2 находил эту локацию с крышечками. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
tipson Во время последнего бокса в Нью-Рено мне ихний чемпион, пока я его воспитывал, откусил ухо - так я его и таскаю с собой. Не знаю, что с ним дальше делать... А ещё на военных складах "Сьерра" выше Рено можно отремонтировать одного боевого робота (прикол получается, если в него вставить мозги от обезьяны - бегает за тобой и просит банан!!!). Машину в Рено у меня слямзили, я её нашёл, добазарился за возврат, пообещали мне поставить на неё все "фенечки", но я уже запарился болтаться вокруг - как не подойду к мастерской, так машина не заправлена, и никаких фенечек (из Фола) не стоит - не пойму, чё им ещё надо?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Paolo Не понял, в каком городе? Там, где в шахте очиститель не работает? Объясни поподробнее, как в эту комнату попасть.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Vaid Я такую уже чёрти сколько таскаю, и ещё штуки три в продаже в Сан-Франциско видел... А зачем они нужны - да хрен его знает. Самому интересно...
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|