Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-11-2006, 21:49   #9726
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Амираль смотрела, как он закрывает за собой дверь. А поттм вдруг сорвалась с места, выскочила вслед за наёмником в коридор и силой втащила его обратно.
- Погоди, Элкот - глаза девушки лихорадочно горели - расскажи мне, что ты узнал. Если нас можно лечить, это же.. Это же сенсация!!!
Это ангел произнесла шёпотом.
- А что до Лекса - он со мной разговаривать не хочет, так что можешь не бояться - я, даже если б захотела, ничего бы не смогла ему рассказать - в голосе Амирали проскользнула нотка горечи.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2006, 22:00   #9727
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт лайнера "Путешественник"

Шад вытащил комлинк и набрал номер.
- Кор, это Шад. Госпожа Кортер хочет встретиться и поговорить.
- Это срочно?
- Ей хотелось бы поскорее, но она не хочет настаивать.
- Через час проводи ее ко мне.
- Вот видите, - улыбнулся Шад. - В этом нет ничего невозможного.

- Презрение здоровых к больным... Или больных к здоровым, - усмехнулся Элкот углом рта. - Да, вас можно лечить. Но слишком дорогой ценой. Это проверено личным опытом... на тебе. И, помимо всего прочего... Разве у вас нет легенды о пресловутом "чудовище"?
- Это всего-лишь легенда...
- Я слишком циничен, чтобы верить в сказки. И слишком опытен, чтобы считать, что в них нет зерна истины, - улыбнулся Элкот невеселой улыбкой. - Тоже личный опыт.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2006, 22:09   #9728
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Я в легендах... не очень - смутилась Амираль - это к Лексу. Может, на эту тему ещё какие-нибудь сказки есть. А что до дорогой цены... Ведь ты вылечил меня? Разве это было так уж дорого?
Девушка вцепилась в наёмника со всей силы, и не желала отпускать.
Old 19-11-2006, 22:14   #9729
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Два раза. Ментально и физически. А цена... Мне ее назвали и я не могу не заплатить. Лишь отсрочить платеж. Чтобы вылечить тебя, я сжег артефакт, густо замешанный на боли, горе и страдании. Моих чувствах. Они должны быть сильными, иначе ничего не получится. Я не уверен, что смогу даже повторить этот фокус. Не говоря уже о создании надежного рецепта, - наемник улыбнулся. - Точнее смогу - в третий раз. Но это будет действительно последним.
Old 19-11-2006, 22:19   #9730
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Амираль виновато ткнулась ему в грудь
- Прости - прошептала она - я не хотела... причинять... неприятности... Я люблю.. тебя... Но ведь я не могу помочь тебе, да?
Она вскинула взгляд на него.
- И при чём здесь Чудовище?
Old 19-11-2006, 22:49   #9731
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Не можешь... - от признания в любви Элкоту на душе стало еще паршивей. - А Чудовище... Может быть, оно и вовсе не причём. Так, напоминание о том, чем может обернуться лечение в корявых руках.
Old 19-11-2006, 22:59   #9732
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Амираль отпустила его рубашку. Только для того, чтоб обнять и прижаться к нему.
- Было бы замечательно, чтоб хоть кто-нибудь смог помочь моему народу. НО если это требует таких огромных жертв - пусть лучше вообще никто не узнает об этом...
И тут же, без перехода.
- Как скоро нам улетать, Элкот? Ты позволишь провести всё оставшееся время на Корелии рядом с тобой?
Old 19-11-2006, 23:03   #9733
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Как можно скорее, - без запинки ответил Элкот. - Пока в системе царит неразбериха, вызыванная нашими имперскими друзьями, тут можно не то что кораблик - караван крейсеров провести незамеченными. Что до времени... - он взъерошил ей волосы. - Позволю. Иди завтракай, а я пока пообщаюсь с местным руководством.
Old 19-11-2006, 23:13   #9734
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лекс уже закончил застёгивать пуговицы на жилетке, когда женский голос через динамики предупредил, что лайнер снова переходит в гиперпространство.
Ситх криво ухмыльнулся, после чего круто развернулся и вышел, чтоб через час занять своё место за рудеткой.

- Спасибо, Элкот - девушка выпустила его и отсупила на шаг - но я не голодна. Я б хотела немного побыть здесь одна.
- Ну, как хочешь.
С этими словами Лорд вышел, а ангел осталась. Она снова села и приняла ту же позу. Её точёный профиль на фоне ярко освещенного солнцем окна казался вырезанным из чёрной бумаги.
Old 19-11-2006, 23:36   #9735
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

Двен неприязненно разглядывал тело лейтенанта, что в данный момент, лёжа на животе, бессовестно дрыхло на диванчике. Попробовало бы оно не дрыхнуть – клон дал Дею такую порцию снотворного, что свалила бы и взрослого вуки.
Поводом для принятия снотворного была возможная неадекватная реакция юнита Альфа AR\NG-11, донор Дей, на происходящее. Ведь, не всякий будет спокойно лежать, если кто-то у тебя в районе шейных позвонков. Плюс ещё сбои в импринт-программе…
Учитывая силу Одиннадцатого, Двена придётся отскребать от стены довольно долго. А ещё его расплющенное тело может сойти за качественную фреску или мозаику…
Тщательно протерев дезинфекционным раствором основание шеи, мальчишка достал скальпель и сделал основательно глубокий разрез.
«Если бы Одиннадцатый додумался захватить с собой биосканер, всё бы было гораздо легче».
Лезвие скальпеля упёрлось во что-то твёрдое. Так, похоже чип-маячок на месте. Если это он конечно. Можно повредить позвоночный столб, и тогда кому-то будет очень весело. А кому-то не очень. Но Двенадцатый не особо беспокоился. Он проделывал это не раз, и мог провести эту операцию практически с закрытыми глазами.
Пришлось протереть разрез от выступившей крови.
- Ого. Большой. Модель что ли другая?
Обычный чип-маячок внедрялся прямо в позвоночник, и тщательно сращивался с нервной системой. Он фиксировал состояние юнита, а так же посылал высокочастотный сигнал, который сообщал клонерам, где в данный момент находится их «оборудование». На экспериментальные образцы ставилась другая модель. Чип немного больших размеров фиксировал не только состояние организма, он также вёл запись визуальных и акустических данных, которые поступали в обход мозга юнита.
Клон достал небольшой шнур с миниатюрным штекером на одном конце и переходником с другой. Аккуратно вставил его в разъём на чипе, переходник подключил к деке.
- Нас интересует… число… время… так… пошли файлы…
На это ушло совсем немного времени. Теперь отключимся от чипа и прилепим на шею лейтенанта бактопластырь. Когда проснётся, разрез почти заживёт.
Двен сощурился, ещё раз осматривая спящего клона.
- Баш на баш, Одиннадцатый. Ты - мне, я – тебе. А за тобой должок…
Он выдернул из деки шнур и кинул его куда-то на пол. Жаль нельзя просмотреть записи визуальных данных сейчас. Но, к сожалению, они зашифрованы таким кодом, что никто кроме мастера-клонера не сможет их просмотреть. Ну, он то, Двенадцатый уж точно не сможет.
Мальчишка вздохнул, ещё раз прожёг взглядом спящего, и отправил доклад мастеру-клонеру с присоединённой записью. Затем отложил деку достал из кармана меленький, почти невесомый прозрачный шарик.
- Раз уже делать больше нечего, будем разбираться с тобой…
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2006, 23:38   #9736
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры

- Ты ещё долго собираешься та сидеть, а?
Вандер повернулся к Миньону, который, скрестив ноги, парил в воздухе у противоположной стены пещеры.
- Ты не бог бы помолчать? Я пытаюсь сосредоточиться. Пожалуйста.
Энергодемон было фыркнул, но потом только кивнул, словно говоря тем самым «ну и что же ты, шизик, придумал?»
Тот только вздохнул.
Так… на чём мы остановились?
В руке лежал небольшой кристаллик, причудливой формы. Он был маслянистым на ощупь, казалось, если ты сожмёшь ладонь в кулак, то пальцы пройдут сквозь него. Но в том-то и дело, что это только кажется…

Я представлю структуру, которая создаст основу...

Кристалл поднялся в воздух и застыл на уровне глаз зелтрона. На его поверхности появилась маленькая сеточка трещин, пока наконец он наконец с хрустом не распался на маленькие частички, которые, однако не торопились оседать на пол, а наоборот, повинуясь мысленному приказу Вандера выстроились в четкий - словно прозрачный лист бумаги - прямоугольник.

Я удвою количество составляющих…

Прямоугольник начал уплотнятся, словно частички раздробленного кристалла могли впитать в себя воздух, и тем самым увеличится в размерах.

Я воссоздам его образ заново…

Прямоугольник уплотнился, преобразовываясь в параллелепипед, всё ещё прозрачный, но уже обретавший плотность.

Я пожертвую своей энергией для проведения всех процессов…

На гранях геометрической фигуры начали играть бело-голубые искорки, а ладони Вандера, что до этого момента лежали на коленях сжались в кулаки.

Пускай все мои иллюзии сплетутся и создадут Зеркало…

Образ висящий перед зелтроном дрогнул, и мигнул ярко-синим светом, на мгновение словно стал материальным. На зеркальной поверхности отобразилась усталое лицо Вандера… а затем «зеркало» распалось. Кристальная пыль осела в воздухе и нала опускаться вниз.
Миньон, который неотрывно следил за этим процессом, мог поклясться, что за мгновение до этого, на месте образа появилась еле различимая фигура, которая поклонилась зелтрону.
- Ну, вот и всё, - устало вздохнул Вандер приподнимаясь.
- Что это только что было? – поинтересовался Энергодемон. – Опять фокусы показываешь?
- Отнюдь, - покачал головой отшельник. Опершись на посох, он проковылял к своему спальному мешку и присел рядом с ним. – Это было решение нашей проблемы по поиску информации.
- Прекрати юлить и говори, что ты сделал?
- Какое же ты всё-таки хамло, Миньон. Ладно- ладно, скажу. Я создал духа-ассасина.
- Ты создал… КОГО?! Ты же говорил, что не умеешь создавать Хранителей!
- Так то Хранители. А это Ассасин.
- Да за каким хреном тебе Ассасин?!
- Не знаю. Это прикольно.
- В-а-н-д-е-р Д-ж-е-й…
- Успокойся, я ещё не совсем спятил. Ассасины не так прочно связаны с их… «хозяевами», у них намного больший радиус действия, и гораздо больше функций… что как раз подходит для нас, тех. Кто не хочет ближайшее время вылезать из норки.
- Ну, допустим. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Ассасин… гм… слишком звучное название для духов…
- А они убийствами и занимались. Только вот Хранители всегда успешно отбивали их атаки. Почти всегда.
- Этот… твой… не устроит бойню, надеюсь? Это ещё больше усложнит нам задачу.
- Успокойся, не устроит. Он тихий малый. Свой нос в чужие дела не суёт, если конечно, ему не прикажут. Драться будет только из гордости, разве что… а так…тише воды, ниже травы. Возможно, его даже и не заметят.
- Хорошо бы, - буркнул Миньон. – И всё равно, мне кажется, что это не лучшая затея.
- А ты ничего лучше не придумал, - возразил Вандер устраиваясь спальном мешке. – Я устал. Мне нужен отдых.
Миньон помолчал.
- Как ты его хоть назвал то? Чтоб обращаться к нему, если прибудет?
- Эвенджер, - тихо произнёс зелтрон после небольшой паузы. – Простенько и со вкусом.
- Ничего себе простенько… всё равно, мне это не нравится. Всегда так – ты что-нибудь нахимичишь, а потом мне расхлёбывать.
- Нужно было не хамить и издеваться, а думать вместе со мной. Всё Миньон. Я устал. Спокойной ночи. Даже если сейчас день.
Зелтрон свернулся калачиком и закрыл глаза. Энергодемон пожал плечами, растворился в воздухе. Нужно было о многом подумать.
Old 19-11-2006, 23:41   #9737
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ЛАЙНЕР

- Ещё раз благодарю. - слегка поклонилась Акса и огляделась, вспоминая, где в этих хоромах находятся кладовые еды и питья, по местному - холодильник и бар. - Наверно, надо чем-то занять этот час?... Шад, если вы никуда не спешите, то, может быть, вы мне расскажете про мир, куда мы летим? Про Кореллию? Я слышала, там тоже водятся пантеры... Они похожи на меня?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2006, 00:55   #9738
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Шад несколько растерянно пожал плечами:
- Я там бывал сугубо по делам и местной фауной не интересовался. В основном городами и населением. Но вам же не будет интересны мои рассказы о... кхм... специфике некоторых работ? Давайте запросим корабельный информаторий - там наверняка будут изображения тамошних пантер. А что, вы соскучились по четвероногой компании?
- Скажете тоже, - фыркнула Акса.
- Ну мало ли... - пожал плечами Шад, колдуя над панелью компьютера. - Я точно знаю только одно - тамошние пантеры не жуют штанины...
- Я же попросила прощения...
- Да-да, я понимаю, - боец Организации весело сверкнул черными глазами. - Но забыть, увы, не могу. Такова моя натура.
Old 20-11-2006, 01:54   #9739
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Dark Night Но ей действительно интересно было бы познакомиться с местными "сородичами"!

ЛАЙНЕР
- Ладно, сошью вам новые штаны! Непрокусаемые! - хихикнула оборотница, разливая по стаканам сок. - Правда, шить я почти не умею, но ради Организации готова пойти на некоторые жертвы. Вот только материал бы добыть подходящий - например, чью-нибудь шкуру...
"С Лекса, что ли содрать?..." - мысленно прикинул Шад и, не удержавшись, ухмыльнулся.
- Я что-то смешное сказала? - тут же среагировала Акса, подумавшая в этот момент о том, что некий замечательный портной живёт совсем недалеко... Но тут она представила картину, как Лекс, окружённый бдительной охраной, сидит и шьёт штаны для Шада, и, едва не поперхнувшись соком, расхохоталась.
Через миг хохотали оба - сработал эффект коллектива //проще говоря - стадный инстинкт // Хотя, смеялись абсолютно по разным причинам. Ну, или почти по разным.
- Нет, правда!... - проговорила Акса, пытаясь справиться с весельем. - Что я такого сказала, что вас на "хи-хи" пробрало? Я-то над своими мыслями потешалась...
Old 20-11-2006, 10:37   #9740
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Акса Хаджетт

Уууу, Лекс пошил бы... Он бы всю свою извращённую фантазию подключил бы к этому делу. И таких банальностей, как зашитые штанины, не допустил бы, а придумал бы что-нить поинтереснее, типа подкладки из наждачки или из чего-то с длинным жётким ворсом, чтоб кололся. Или, наоборот, мягким, но упругим, чтоб безбожно щекотался. Это так, навскидку. А если я подумаю, то я ещё чего-нить придумаю
Old 20-11-2006, 11:21   #9741
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Devona_Shade "Ванька сшил себе штаны// Из берёзовой коры.// Чтобы ...па не потела,// Не кусали комары."
А если я подумаю, то я ещё чего-нить придумаю
Саморасстёгивающиеся, на фотоэлементах, "молнии" на самых экстремальных местах.
Old 20-11-2006, 11:38   #9742
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Я просто представил, с кого можно содрать шкуру и сколько усилий это затребует, - хихикнул Шад. - Тогда это будут очень дорогие штаны.
Old 20-11-2006, 12:00   #9743
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Акса Хаджетт
"молнии" на самых экстремальных местах. И прищимляющие эти самые экстремальные места. А ещё "молнию"можно подло зашить, а вот в карманах наделать дырок, да так, чтоб всё, что там лежит, вываливалось не на пол, а в подкладку. А между ног можно пришить что-нить натирающее, или. например, издающее неприличные звуки.
Old 20-11-2006, 12:05   #9744
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ЛАЙНЕР
- Это с кого же? - задумалась Акса, но потом всё же просекла. - Ой... Неужели... С Лекса???!!!.... - её глаза стали круглыми и преувеличенно перепуганными.
- Ма-ма... - проговорила она и, закатив глаза, картинно сползла с кресла на пушистый ковёр. Потому что лёжа на полу удобнее было хохотать. И безопаснее - ниоткуда не свалишься.
- А я... а я представила... что шить будет... Лекс... под надзором... - задыхаясь, простонала она.
- Из собственной шкуры? - с неподражаемой иронией вскинул брови Шад.
Хохот в два голоса грянул с новой силой.
Давненько Акса так не веселилась!!!
Old 20-11-2006, 12:11   #9745
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Devona_Shade Юдашкины, блин, доморощенные, хоть конкурс модельеров объявляй! На самую экстремальную модель штанов!
ЗЫ. Лекса в прошлой жизни, часом, не Шапокляк звали?
Old 20-11-2006, 12:29   #9746
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

исправляюсь

Борт лайнера "Путешетвенник"

В это мгновение дверь приоткрылась и в неё появилась физиономия Венсана.
- Ой, Акса, ты здесь? А я тебя обыскался! В вашей каюте никого нет, и я подумал...
Тут он увидел Шада.
- Ох, ты не одна... Простите...
И выскользнул обратно в коридор

Last edited by Devona_Shade; 20-11-2006 at 16:29.
Old 20-11-2006, 14:55   #9747
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Аброа-Скай, борт "Демона света"

Олуэн бросила взгляд на Драго Гулайна. Казалось бы девушка должна радоваться, что скоро они расстанутся и еще один эпизод ее жизни закончится. Она никогда не была особенно сентиментальной, но сейчас девушке было грустно. Олуэн думала о том, как в действительности сложилась бы ее жизнь, не встреться на пути Гулайна Виго Леддо, и что было бы с ней и ее семьей, если бы Гулайн прошел в нескольких метрах дальше от их дома и не почувствовал волнение Силы. Встретила бы она Стража если бы ничего этого бы не было?... Еще месяц назад она и не подозревала, что этот человек живет в одной галактике с ней… Тряхнув короткими кудрями девушка сосредоточилась на посадке. Все прошло действительно гладко и скоро «Демон света» коснулся поверхности космопорта. Олуэн откинулась на спинку кресла, она была слишком увлечена собственными мыслями и тем что приходилось следить за приборами, поэтому не заметила, что говорит вслух то, что думает.
- Я не верю в определенность судьбы, но в этом мире не бывает случайных встреч.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2006, 16:16   #9748
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Онкологично

ЛАЙНЕР

- Я щас! - кивнула кортер Шаду и выскочила следом за ди-джеем.
- Вен! - окликнула она. - Погоди.
Парень вернулся.
- Я просто хотела сказать, что ТАМ я больше не живу. Так что, если что - ищи меня в этих хоромах.
Венсан кивнул и протянул ей второй экземпляр ключа, который она ему давала:
- Спасибо тебе, Акса. Мы с Эллен чудесно провели время...
- Не сомневаюсь. - хмыкнула кортер. - Вё в порядке, вас её родственники вместе не застукали?
- Нет, хвала предкам!... Ты сегодня работаешь? А то я слышал, что ты, вроде, заболела... Змеюка рвёт и мечет, ищет замену...
- Ну... Вообще-то я уже в порядке. А буду ли я выступать?... Ой, Вен, время ещё есть, чтобы решить. Наверно, да. Только пока не говори никому.
Кортер просто не хотела загадывать - вдруг у Кора какие другие планы на её счёт.
- Ладно, если что - встретимся в танцзале? - спросил Венсан.
- Ага... И, знаешь что, Вен?... У Дика обо мне не справляйся. Не надо.
- Поругались?
Акса повела плечом.
- Бывает. - кивнул парень. - Ладно, я ушёл.
Вернувшись в каюту, оборотница прищурилась в сторону Шада:
- Так на чём мы остановились? Насчёт Кореллии?

Last edited by Акса Хаджетт; 20-11-2006 at 16:52.
Old 20-11-2006, 16:29   #9749
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Оброа-Скай. Космопорт Борт «Демона Света»

- Может быть. А может быть и нет. Никто не знает наверняка.
Гулайн встал с кресла и отряхнулся.
- Хочешь сказать что-нибудь ещё? Мне нужно идти.
Old 20-11-2006, 16:43   #9750
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Оброа-Скай. Космопорт Борт «Демона Света»

Олуэн встала следом и посмотрела в лицо ситха. Что ему сказать, что сделать. Что толку в словах, когда между ними похоже всегда будет пропасть и только тоненький мост, по которому наверное никто так и не решится пройти на встречу.
- Надеюсь... - Начала Олуэн но запнулась и опустила глаза, потом повинуясь внезапному порыву обняла ситха, замерла на несколько мгновений рядом с ним и отстранилась, немного смущенная, но все же смотрела прямо в лицо Драго.
(в самом конце разговора Гулайна и Олуэн)
В это время в коридоре послышались шаги Рэя, но в рубку темный джедай входить не стал.

Last edited by Олуэн; 20-11-2006 at 17:25.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules