![]() |
![]() |
#9726 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. База ЛСТ
Амираль смотрела, как он закрывает за собой дверь. А поттм вдруг сорвалась с места, выскочила вслед за наёмником в коридор и силой втащила его обратно. - Погоди, Элкот - глаза девушки лихорадочно горели - расскажи мне, что ты узнал. Если нас можно лечить, это же.. Это же сенсация!!! Это ангел произнесла шёпотом. - А что до Лекса - он со мной разговаривать не хочет, так что можешь не бояться - я, даже если б захотела, ничего бы не смогла ему рассказать - в голосе Амирали проскользнула нотка горечи. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#9727 |
Камрад
|
Борт лайнера "Путешественник"
Шад вытащил комлинк и набрал номер. - Кор, это Шад. Госпожа Кортер хочет встретиться и поговорить. - Это срочно? - Ей хотелось бы поскорее, но она не хочет настаивать. - Через час проводи ее ко мне. - Вот видите, - улыбнулся Шад. - В этом нет ничего невозможного. Кореллия. Коронет. База ЛСТ - Презрение здоровых к больным... Или больных к здоровым, - усмехнулся Элкот углом рта. - Да, вас можно лечить. Но слишком дорогой ценой. Это проверено личным опытом... на тебе. И, помимо всего прочего... Разве у вас нет легенды о пресловутом "чудовище"? - Это всего-лишь легенда... - Я слишком циничен, чтобы верить в сказки. И слишком опытен, чтобы считать, что в них нет зерна истины, - улыбнулся Элкот невеселой улыбкой. - Тоже личный опыт. |
![]() |
![]() |
#9728 |
Камрад
|
- Я в легендах... не очень - смутилась Амираль - это к Лексу. Может, на эту тему ещё какие-нибудь сказки есть. А что до дорогой цены... Ведь ты вылечил меня? Разве это было так уж дорого? Девушка вцепилась в наёмника со всей силы, и не желала отпускать. |
![]() |
![]() |
#9729 |
Камрад
|
- Два раза. Ментально и физически. А цена... Мне ее назвали и я не могу не заплатить. Лишь отсрочить платеж. Чтобы вылечить тебя, я сжег артефакт, густо замешанный на боли, горе и страдании. Моих чувствах. Они должны быть сильными, иначе ничего не получится. Я не уверен, что смогу даже повторить этот фокус. Не говоря уже о создании надежного рецепта, - наемник улыбнулся. - Точнее смогу - в третий раз. Но это будет действительно последним. |
![]() |
![]() |
#9730 |
Камрад
|
Амираль виновато ткнулась ему в грудь - Прости - прошептала она - я не хотела... причинять... неприятности... Я люблю.. тебя... Но ведь я не могу помочь тебе, да? Она вскинула взгляд на него. - И при чём здесь Чудовище? |
![]() |
![]() |
#9731 |
Камрад
|
- Не можешь... - от признания в любви Элкоту на душе стало еще паршивей. - А Чудовище... Может быть, оно и вовсе не причём. Так, напоминание о том, чем может обернуться лечение в корявых руках. |
![]() |
![]() |
#9732 |
Камрад
|
Амираль отпустила его рубашку. Только для того, чтоб обнять и прижаться к нему. - Было бы замечательно, чтоб хоть кто-нибудь смог помочь моему народу. НО если это требует таких огромных жертв - пусть лучше вообще никто не узнает об этом... И тут же, без перехода. - Как скоро нам улетать, Элкот? Ты позволишь провести всё оставшееся время на Корелии рядом с тобой? |
![]() |
![]() |
#9733 |
Камрад
|
- Как можно скорее, - без запинки ответил Элкот. - Пока в системе царит неразбериха, вызыванная нашими имперскими друзьями, тут можно не то что кораблик - караван крейсеров провести незамеченными. Что до времени... - он взъерошил ей волосы. - Позволю. Иди завтракай, а я пока пообщаюсь с местным руководством. |
![]() |
![]() |
#9734 |
Камрад
|
Лекс уже закончил застёгивать пуговицы на жилетке, когда женский голос через динамики предупредил, что лайнер снова переходит в гиперпространство. Ситх криво ухмыльнулся, после чего круто развернулся и вышел, чтоб через час занять своё место за рудеткой. Кореллия. Коронет. База ЛСТ - Спасибо, Элкот - девушка выпустила его и отсупила на шаг - но я не голодна. Я б хотела немного побыть здесь одна. - Ну, как хочешь. С этими словами Лорд вышел, а ангел осталась. Она снова села и приняла ту же позу. Её точёный профиль на фоне ярко освещенного солнцем окна казался вырезанным из чёрной бумаги. |
![]() |
![]() |
#9735 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея
Двен неприязненно разглядывал тело лейтенанта, что в данный момент, лёжа на животе, бессовестно дрыхло на диванчике. Попробовало бы оно не дрыхнуть – клон дал Дею такую порцию снотворного, что свалила бы и взрослого вуки. Поводом для принятия снотворного была возможная неадекватная реакция юнита Альфа AR\NG-11, донор Дей, на происходящее. Ведь, не всякий будет спокойно лежать, если кто-то у тебя в районе шейных позвонков. Плюс ещё сбои в импринт-программе… Учитывая силу Одиннадцатого, Двена придётся отскребать от стены довольно долго. А ещё его расплющенное тело может сойти за качественную фреску или мозаику… Тщательно протерев дезинфекционным раствором основание шеи, мальчишка достал скальпель и сделал основательно глубокий разрез. «Если бы Одиннадцатый додумался захватить с собой биосканер, всё бы было гораздо легче». Лезвие скальпеля упёрлось во что-то твёрдое. Так, похоже чип-маячок на месте. Если это он конечно. Можно повредить позвоночный столб, и тогда кому-то будет очень весело. А кому-то не очень. Но Двенадцатый не особо беспокоился. Он проделывал это не раз, и мог провести эту операцию практически с закрытыми глазами. Пришлось протереть разрез от выступившей крови. - Ого. Большой. Модель что ли другая? Обычный чип-маячок внедрялся прямо в позвоночник, и тщательно сращивался с нервной системой. Он фиксировал состояние юнита, а так же посылал высокочастотный сигнал, который сообщал клонерам, где в данный момент находится их «оборудование». На экспериментальные образцы ставилась другая модель. Чип немного больших размеров фиксировал не только состояние организма, он также вёл запись визуальных и акустических данных, которые поступали в обход мозга юнита. Клон достал небольшой шнур с миниатюрным штекером на одном конце и переходником с другой. Аккуратно вставил его в разъём на чипе, переходник подключил к деке. - Нас интересует… число… время… так… пошли файлы… На это ушло совсем немного времени. Теперь отключимся от чипа и прилепим на шею лейтенанта бактопластырь. Когда проснётся, разрез почти заживёт. Двен сощурился, ещё раз осматривая спящего клона. - Баш на баш, Одиннадцатый. Ты - мне, я – тебе. А за тобой должок… Он выдернул из деки шнур и кинул его куда-то на пол. Жаль нельзя просмотреть записи визуальных данных сейчас. Но, к сожалению, они зашифрованы таким кодом, что никто кроме мастера-клонера не сможет их просмотреть. Ну, он то, Двенадцатый уж точно не сможет. Мальчишка вздохнул, ещё раз прожёг взглядом спящего, и отправил доклад мастеру-клонеру с присоединённой записью. Затем отложил деку достал из кармана меленький, почти невесомый прозрачный шарик. - Раз уже делать больше нечего, будем разбираться с тобой… |
![]() |
![]() |
#9736 |
Камрад
|
Дантуин. Пещеры
- Ты ещё долго собираешься та сидеть, а? Вандер повернулся к Миньону, который, скрестив ноги, парил в воздухе у противоположной стены пещеры. - Ты не бог бы помолчать? Я пытаюсь сосредоточиться. Пожалуйста. Энергодемон было фыркнул, но потом только кивнул, словно говоря тем самым «ну и что же ты, шизик, придумал?» Тот только вздохнул. Так… на чём мы остановились? В руке лежал небольшой кристаллик, причудливой формы. Он был маслянистым на ощупь, казалось, если ты сожмёшь ладонь в кулак, то пальцы пройдут сквозь него. Но в том-то и дело, что это только кажется… Я представлю структуру, которая создаст основу... Кристалл поднялся в воздух и застыл на уровне глаз зелтрона. На его поверхности появилась маленькая сеточка трещин, пока наконец он наконец с хрустом не распался на маленькие частички, которые, однако не торопились оседать на пол, а наоборот, повинуясь мысленному приказу Вандера выстроились в четкий - словно прозрачный лист бумаги - прямоугольник. Я удвою количество составляющих… Прямоугольник начал уплотнятся, словно частички раздробленного кристалла могли впитать в себя воздух, и тем самым увеличится в размерах. Я воссоздам его образ заново… Прямоугольник уплотнился, преобразовываясь в параллелепипед, всё ещё прозрачный, но уже обретавший плотность. Я пожертвую своей энергией для проведения всех процессов… На гранях геометрической фигуры начали играть бело-голубые искорки, а ладони Вандера, что до этого момента лежали на коленях сжались в кулаки. Пускай все мои иллюзии сплетутся и создадут Зеркало… Образ висящий перед зелтроном дрогнул, и мигнул ярко-синим светом, на мгновение словно стал материальным. На зеркальной поверхности отобразилась усталое лицо Вандера… а затем «зеркало» распалось. Кристальная пыль осела в воздухе и нала опускаться вниз. Миньон, который неотрывно следил за этим процессом, мог поклясться, что за мгновение до этого, на месте образа появилась еле различимая фигура, которая поклонилась зелтрону. - Ну, вот и всё, - устало вздохнул Вандер приподнимаясь. - Что это только что было? – поинтересовался Энергодемон. – Опять фокусы показываешь? - Отнюдь, - покачал головой отшельник. Опершись на посох, он проковылял к своему спальному мешку и присел рядом с ним. – Это было решение нашей проблемы по поиску информации. - Прекрати юлить и говори, что ты сделал? - Какое же ты всё-таки хамло, Миньон. Ладно- ладно, скажу. Я создал духа-ассасина. - Ты создал… КОГО?! Ты же говорил, что не умеешь создавать Хранителей! - Так то Хранители. А это Ассасин. - Да за каким хреном тебе Ассасин?! - Не знаю. Это прикольно. - В-а-н-д-е-р Д-ж-е-й… - Успокойся, я ещё не совсем спятил. Ассасины не так прочно связаны с их… «хозяевами», у них намного больший радиус действия, и гораздо больше функций… что как раз подходит для нас, тех. Кто не хочет ближайшее время вылезать из норки. - Ну, допустим. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Ассасин… гм… слишком звучное название для духов… - А они убийствами и занимались. Только вот Хранители всегда успешно отбивали их атаки. Почти всегда. - Этот… твой… не устроит бойню, надеюсь? Это ещё больше усложнит нам задачу. - Успокойся, не устроит. Он тихий малый. Свой нос в чужие дела не суёт, если конечно, ему не прикажут. Драться будет только из гордости, разве что… а так…тише воды, ниже травы. Возможно, его даже и не заметят. - Хорошо бы, - буркнул Миньон. – И всё равно, мне кажется, что это не лучшая затея. - А ты ничего лучше не придумал, - возразил Вандер устраиваясь спальном мешке. – Я устал. Мне нужен отдых. Миньон помолчал. - Как ты его хоть назвал то? Чтоб обращаться к нему, если прибудет? - Эвенджер, - тихо произнёс зелтрон после небольшой паузы. – Простенько и со вкусом. - Ничего себе простенько… всё равно, мне это не нравится. Всегда так – ты что-нибудь нахимичишь, а потом мне расхлёбывать. - Нужно было не хамить и издеваться, а думать вместе со мной. Всё Миньон. Я устал. Спокойной ночи. Даже если сейчас день. Зелтрон свернулся калачиком и закрыл глаза. Энергодемон пожал плечами, растворился в воздухе. Нужно было о многом подумать. |
![]() |
![]() |
#9737 |
Камрад
|
ЛАЙНЕР
- Ещё раз благодарю. - слегка поклонилась Акса и огляделась, вспоминая, где в этих хоромах находятся кладовые еды и питья, по местному - холодильник и бар. - Наверно, надо чем-то занять этот час?... Шад, если вы никуда не спешите, то, может быть, вы мне расскажете про мир, куда мы летим? Про Кореллию? Я слышала, там тоже водятся пантеры... Они похожи на меня? |
![]() |
![]() |
#9738 |
Камрад
|
Шад несколько растерянно пожал плечами: - Я там бывал сугубо по делам и местной фауной не интересовался. В основном городами и населением. Но вам же не будет интересны мои рассказы о... кхм... специфике некоторых работ? Давайте запросим корабельный информаторий - там наверняка будут изображения тамошних пантер. А что, вы соскучились по четвероногой компании? - Скажете тоже, - фыркнула Акса. - Ну мало ли... - пожал плечами Шад, колдуя над панелью компьютера. - Я точно знаю только одно - тамошние пантеры не жуют штанины... - Я же попросила прощения... - Да-да, я понимаю, - боец Организации весело сверкнул черными глазами. - Но забыть, увы, не могу. Такова моя натура. |
![]() |
![]() |
#9739 |
Камрад
|
Dark Night Но ей действительно интересно было бы познакомиться с местными "сородичами"!
ЛАЙНЕР - Ладно, сошью вам новые штаны! Непрокусаемые! - хихикнула оборотница, разливая по стаканам сок. - Правда, шить я почти не умею, но ради Организации готова пойти на некоторые жертвы. Вот только материал бы добыть подходящий - например, чью-нибудь шкуру... "С Лекса, что ли содрать?..." - мысленно прикинул Шад и, не удержавшись, ухмыльнулся. - Я что-то смешное сказала? - тут же среагировала Акса, подумавшая в этот момент о том, что некий замечательный портной живёт совсем недалеко... Но тут она представила картину, как Лекс, окружённый бдительной охраной, сидит и шьёт штаны для Шада, и, едва не поперхнувшись соком, расхохоталась. Через миг хохотали оба - сработал эффект коллектива //проще говоря - стадный инстинкт ![]() - Нет, правда!... - проговорила Акса, пытаясь справиться с весельем. - Что я такого сказала, что вас на "хи-хи" пробрало? Я-то над своими мыслями потешалась... |
![]() |
![]() |
#9740 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Уууу, Лекс пошил бы... Он бы всю свою извращённую фантазию подключил бы к этому делу. И таких банальностей, как зашитые штанины, не допустил бы, а придумал бы что-нить поинтереснее, типа подкладки из наждачки или из чего-то с длинным жётким ворсом, чтоб кололся. Или, наоборот, мягким, но упругим, чтоб безбожно щекотался. Это так, навскидку. А если я подумаю, то я ещё чего-нить придумаю ![]() |
![]() |
![]() |
#9741 |
Камрад
|
Devona_Shade "Ванька сшил себе штаны// Из берёзовой коры.// Чтобы ...па не потела,// Не кусали комары."
А если я подумаю, то я ещё чего-нить придумаю Саморасстёгивающиеся, на фотоэлементах, "молнии" на самых экстремальных местах. |
![]() |
![]() |
#9742 |
Камрад
|
- Я просто представил, с кого можно содрать шкуру и сколько усилий это затребует, - хихикнул Шад. - Тогда это будут очень дорогие штаны. |
![]() |
![]() |
#9743 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
"молнии" на самых экстремальных местах. И прищимляющие эти самые экстремальные места. А ещё "молнию"можно подло зашить, а вот в карманах наделать дырок, да так, чтоб всё, что там лежит, вываливалось не на пол, а в подкладку. А между ног можно пришить что-нить натирающее, или. например, издающее неприличные звуки. |
![]() |
![]() |
#9744 |
Камрад
|
ЛАЙНЕР
- Это с кого же? - задумалась Акса, но потом всё же просекла. - Ой... Неужели... С Лекса???!!!.... - её глаза стали круглыми и преувеличенно перепуганными. - Ма-ма... - проговорила она и, закатив глаза, картинно сползла с кресла на пушистый ковёр. Потому что лёжа на полу удобнее было хохотать. И безопаснее - ниоткуда не свалишься. - А я... а я представила... что шить будет... Лекс... под надзором... - задыхаясь, простонала она. - Из собственной шкуры? - с неподражаемой иронией вскинул брови Шад. Хохот в два голоса грянул с новой силой. Давненько Акса так не веселилась!!! |
![]() |
![]() |
#9745 |
Камрад
|
Devona_Shade Юдашкины, блин, доморощенные, хоть конкурс модельеров объявляй! На самую экстремальную модель штанов!
ЗЫ. Лекса в прошлой жизни, часом, не Шапокляк звали? |
![]() |
![]() |
#9746 |
Камрад
|
исправляюсь
Борт лайнера "Путешетвенник" В это мгновение дверь приоткрылась и в неё появилась физиономия Венсана. - Ой, Акса, ты здесь? А я тебя обыскался! В вашей каюте никого нет, и я подумал... Тут он увидел Шада. - Ох, ты не одна... Простите... И выскользнул обратно в коридор Last edited by Devona_Shade; 20-11-2006 at 16:29. |
![]() |
![]() |
#9747 |
Камрад
|
Аброа-Скай, борт "Демона света"
Олуэн бросила взгляд на Драго Гулайна. Казалось бы девушка должна радоваться, что скоро они расстанутся и еще один эпизод ее жизни закончится. Она никогда не была особенно сентиментальной, но сейчас девушке было грустно. Олуэн думала о том, как в действительности сложилась бы ее жизнь, не встреться на пути Гулайна Виго Леддо, и что было бы с ней и ее семьей, если бы Гулайн прошел в нескольких метрах дальше от их дома и не почувствовал волнение Силы. Встретила бы она Стража если бы ничего этого бы не было?... Еще месяц назад она и не подозревала, что этот человек живет в одной галактике с ней… Тряхнув короткими кудрями девушка сосредоточилась на посадке. Все прошло действительно гладко и скоро «Демон света» коснулся поверхности космопорта. Олуэн откинулась на спинку кресла, она была слишком увлечена собственными мыслями и тем что приходилось следить за приборами, поэтому не заметила, что говорит вслух то, что думает. - Я не верю в определенность судьбы, но в этом мире не бывает случайных встреч. |
![]() |
![]() |
#9748 |
Камрад
|
Онкологично
ЛАЙНЕР - Я щас! - кивнула кортер Шаду и выскочила следом за ди-джеем. - Вен! - окликнула она. - Погоди. Парень вернулся. - Я просто хотела сказать, что ТАМ я больше не живу. Так что, если что - ищи меня в этих хоромах. Венсан кивнул и протянул ей второй экземпляр ключа, который она ему давала: - Спасибо тебе, Акса. Мы с Эллен чудесно провели время... - Не сомневаюсь. - хмыкнула кортер. - Вё в порядке, вас её родственники вместе не застукали? - Нет, хвала предкам!... Ты сегодня работаешь? А то я слышал, что ты, вроде, заболела... Змеюка рвёт и мечет, ищет замену... - Ну... Вообще-то я уже в порядке. А буду ли я выступать?... Ой, Вен, время ещё есть, чтобы решить. Наверно, да. Только пока не говори никому. Кортер просто не хотела загадывать - вдруг у Кора какие другие планы на её счёт. - Ладно, если что - встретимся в танцзале? - спросил Венсан. - Ага... И, знаешь что, Вен?... У Дика обо мне не справляйся. Не надо. - Поругались? Акса повела плечом. - Бывает. - кивнул парень. - Ладно, я ушёл. Вернувшись в каюту, оборотница прищурилась в сторону Шада: - Так на чём мы остановились? Насчёт Кореллии? Last edited by Акса Хаджетт; 20-11-2006 at 16:52. |
![]() |
![]() |
#9749 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Космопорт Борт «Демона Света»
- Может быть. А может быть и нет. Никто не знает наверняка. Гулайн встал с кресла и отряхнулся. - Хочешь сказать что-нибудь ещё? Мне нужно идти. |
![]() |
![]() |
#9750 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Космопорт Борт «Демона Света»
Олуэн встала следом и посмотрела в лицо ситха. Что ему сказать, что сделать. Что толку в словах, когда между ними похоже всегда будет пропасть и только тоненький мост, по которому наверное никто так и не решится пройти на встречу. - Надеюсь... - Начала Олуэн но запнулась и опустила глаза, потом повинуясь внезапному порыву обняла ситха, замерла на несколько мгновений рядом с ним и отстранилась, немного смущенная, но все же смотрела прямо в лицо Драго. *** (в самом конце разговора Гулайна и Олуэн) В это время в коридоре послышались шаги Рэя, но в рубку темный джедай входить не стал. Last edited by Олуэн; 20-11-2006 at 17:25. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|