![]() |
![]() |
#9276 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. База ЛСТ
- Потому что они относятся к категории смертельных, - спокойно ответил Часовой. - Совсем недавно они у тебя были. А теперь и следов не осталось. Потому я и интересуюсь такими странностями. Профессия обязывает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#9277 |
Камрад
|
- Ну, не знаю - Амираль ещё немного отпила. И плдумала. а чего это он к ней пристаёт? ну, вылечили её, ну и что? - Может, меня тяжело убить? Меня ещё ни разу убить не пытались, поэтому я не знаю. Зачем тебе это нужно знать? Я к твоей работе никакогь отношения не имею, живу себе тихо-мирно, никого не трогаю. И к Лексу отношения не имею, не надо меня с ним сравнивать. Амираль поймала себя на том, что почти кричит, и смутилась. - Прости. |
![]() |
![]() |
#9278 |
Камрад
|
- Почему я должен тебя с ним сравнивать? - негромко спросил Соммерс, доливая себе чай. - Ты же меня убить не пытаешься. Я просто пытаюсь понять кто ты, что ты и чего от тебя можно ожидать. Профессиональный рефлекс. |
![]() |
![]() |
#9279 |
Камрад
|
- Не знаю. Меня всё время с ним сравнивают. От фразы "Как Лекс?" у меня уже мурашки бегают по телу. Вот. И, самое обидное, что всёего знают. Просто кошмар какой-то... Вот придёт в себя твой брат, котолрого Элкот лечил, Страж, и он то же скажет. |
![]() |
![]() |
#9280 |
Камрад
|
- Вряд ли, - флегматично ответил Делвин. - Если он с ним и встречался, то вряд ли как противник. Сферы их интересов не перескаются. К счастью. Просто такое уж твое везение, встречаться с теми, кто знает Лекса. Ничего, я думаю, местный персонал о твоем нахальном сородиче ни сном, ни духом. |
![]() |
![]() |
#9281 |
Камрад
|
- И слава Высокому Небу - ответила девушка - кстати, а почему ты так думаешь? Я не про персонал. И ещё, если не секрет, в чём же состоит твоя работа? |
![]() |
![]() |
#9282 |
Камрад
|
- Потому что Страж работает совсем в другой области. Туда Лекс вряд ли дотянулся, - все так же флегматично сказал Соммерс. - А моя работа... Я контрразведчик. Ловлю шпионов, заговорщиков и прочий антисоциальный элемент. |
![]() |
![]() |
#9283 |
Камрад
|
- И подозреваешь в шпионаже всех встречных: Особенно тех, кто у кого есть вредные сородичи? - хихикнула ангел - а можно узнать, где же ты работаешь? На то же государство, как и Страж? На Империю? |
![]() |
![]() |
#9284 |
Камрад
|
ЛАЙНЕР //кстати, у Эллен натуральные льняные волосы и синие глаза. Красивая, нежная девушка лет 20, немного похожая на русалку. А не крашеная блондинка. Клайву лет 25.//
Акса хотела продолжить ментальный разговор, но тут - прямо как по заказу - брат Эллен затеял ссору с Лексом, и Эллен осталась без присмотра. Воспользовавшись поднявшейся суматохой, Акса выскользнула из своего укрытия и схватила девушку за руку. Та вскрикнула и обернулась, но, увидев кортер, просияла. - Тихо! - прошипела оборотница. - У вас с Веном не так уж и много времени! Эллен закивала, и две девушки словно сквозь палубу провалились. Не позволив влюблённым устроить бурную встречу, Акса довольно бесцеремонно затолкала их в Убежище и проворчала: - Там наобнимаетесь и наговоритесь!... Вен, у тебя в запасе две композиции. Время пошло! И закрыла за ними дверь схрона. А сама уселась на место ди-джея и принялась, как он учил, колдовать над пультом. //Нарисовала Аксу. Пока в человеческом облике// |
![]() |
![]() |
#9285 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Дык выкладывай - полюбуемся. А я ещё не раскрасила. |
![]() |
![]() |
#9286 |
Камрад
|
Devona_Shade Непременно - когда сделаю всё, что планирую нарисовать, и найду, где отсканить. Вот сейчас уже готов Фирс в карандашном варианте. Все рисунки будут в цвете.
ЗЫ. А в планах ещё и пресловутая хэнтайская сцена... Вот ещё думаю: Лекса, что ли прикованного нарисовать? ![]() |
![]() |
![]() |
#9287 |
Камрад
|
Геонозис. Пещеры
- Готов к смерти? Зелтрон восстановил равновесие. Перевёл взгляд с гостя на свою ладонь. Задумчиво хмыкнул. - Миньон, - тихо произнёс он. Тот покачал головой и исчёз в тусклой вспышке света. Шарики с глухим звуком упали на пол пещеры и раскатились по углам. - Такими словами не разбрасываются, - Вандер дунул на свою левую ладонь, что была в крови Олуэн – с неё почему-то слетела блестящая пыль, словно от перемолотого кристалла. Затем он поднял взгляд и вновь посмотрел на незваного гостя. - Ответ не обязателен. Так или иначе, ты меня убьёшь. В воздухе словно повисло – «Точнее, попытаешься…», но Вандер этого вслух не произнёс. |
![]() |
![]() |
#9288 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Тренировочные Залы
Пойти на тренировку клона подвигло желание окончательно придти в себя. Каша в голове медленно превращалось в то, что нормальные люди зовут мозгом. «Нет, нужно определённо сходить, проверится. Скорее всего, повредился головой, моментов для этого было предостаточно… ведь просто так, попасть в объятия такой доброй и отзывчивой женщины как Акса. Она ведь не настоящая, хотя была такой реаль…» Фирс резко остановился. «Всё… хватит… мало ли что приснилось… даже у форсеров должны быть обычные сны… мало ли, вместо неё мог оказаться кто угодно, Лекс, к примеру…» Кластер вздрогнул, поняв, о чём он только что подумал. Крик, полный ужаса отразился от стен и затерялся где-то в коридорах Комплекса. *** Почти успокоившийся Кластер, вошёл в тренировочный зал. - Доброе утро, юнит Бета-KF-29, донор Дей, - произнёс синтезированный голос откуда-то сверху. Фирс задрал голову и увидел дроида, что устроился на карнизе двери. - Привет-… … дроид сделал шаг вперёд и спикировал прямо на клона, активировав меч. - …-привет, - закончил Фирс, подпрыгивая над лезвием клинка противника и плюхаясь на веретенообразную спину дроида. - Блестящая неортодоксальная стратегия, - произнёс дроид, поднимаясь на ноги и прыгая спиной на стену. Клон извернулся и оказался у дроида на голове. - Премного благодарен. Меч противника просвистел в сантиметре от головы клона. Аппрентис извернулся, и ухватившись, ногами за «голову» дроида, опрокинул его наземь. Похоже, для того это оказалось полной неожиданностью. Фирс перекатился и оказался на ногах через полсекунды. Дроид поднялся на полсекунды позже. Улыбнувшись, аппрентис развёл руки в стороны. Манипуляторы дроида заскрипели и отделились от корпуса. Тренировочный световой меч погас. - Браво, аппрентис. Вы превзошли самого себя, - дроид подошёл к клону вплотную. - То есть… я победил? – тяжело дыша спросил Фирс. - Я могу нанести вам повреждения, аппрентис? - Нет. В ответ дроид резко поднял согнутую в колене ногу. У Кластера из глаз посыпались искры, и он медленно сполз на пол. - Кажется… я был… неправ… - Будте бдительны, аппрентис. Вы делаете успехи, но вам не хватает практики. Следующая тренировка завтра в тоже время. Вас ждёт мастер-клонер. - Премного благодарен, - поднимаясь, выдавил из себя Фирс, и на неровной походкой направился к выходу. |
![]() |
![]() |
#9289 |
Камрад
|
- Да. Мы все работаем или работали на Империю, - кивнул Делвин. - Что касается подозрительных сородичей - этот пункт необязателен. Я анализирую всех без исключения. |
![]() |
![]() |
#9290 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Вот ещё думаю: Лекса, что ли прикованного нарисовать? А нарисуй. Борт лайнера "Путешественник" Клайв с трудом приподнялся на локтях и ненавидящим взглядом вперился в лицо Лекса. И ситху снова захотелось ему врезать. Острым носком начищенного туфля - прямо под подбородок. Или в кадык. И насмерть. Проклятье, как же удобно подставился.... Забияка начал медленно вставать и ангел прикинул свои действия, если тот опять полезет в драку. Пот условиям контракта он не имел права причинять какие-либо телесные повреждения пассажирам. За это предусматривался крупный штраф. Ну так это - не проблема. Можно сделать ведь и так, чтоб драчяун причинил телесные повреждения себе сам. Даже техника боя специальная есть. Ангел улыбнулся Клайву и произнёс: "Вы не ушиблись, господин Клайв? Могу я помочь вам встать?" Тот только невнятно зашипел в ответ. А потом принялся ругаться. И тут в голове ангела возник голос Аксы: "Постарайся задержать его подольше, Лекс. Хотя бы до конца этой композиции" "Есть, мэм" - браво тотзвался ситх и перенёс свой вес на другую ногу, приготовившись. Но драться не понадобилось - примчалась охрана. Они-то и подняли господина Клайва и увели для дальнейшей нелицеприятной беседы. Лекс же вернулся к своей рулетке, не забыв отрапортовать Аксе. "Операция успешно завершено, преступник обезвереж и надолго" |
![]() |
![]() |
#9291 |
Камрад
|
Амираль кивнула. Пусть так. - Скажи, а тебе это не противно - всех подозревать, видеть во всех встречных потенциальных врагов? Не отравляет жизнь? Она допила чай и налила себе ещё. А потом налила и Соммерсу. - Хочешь вкусного салата? Сладкого? - спросила она - мы тут с Кэл салатик сделали со сливками. Хочешь? |
![]() |
![]() |
#9292 |
Камрад
|
- Нет, спасибо, - отказался Делвин. - Я в городе перекусил. Что касается моей жизни - нет, не отравляет. Подозреваю я только по работе. А в остальном - я анализирую собеседника и его возможные реакции. Кто он, что он. Что сделает в определенном случае. К этому привыкаешь. Просто ты - редкий фактор. Малоизвестная раса с неизвестной культурой, - пояснил Часовой, после нескольких глотков. - Непредсказуемая реакция на безобидное вроде бы действие - это не предел моих опасений. Борт лайнера "Путешественник" - "Настоящий герой..." - хихикнула Мотылек. - "Кстати, герой, рекомендую тебе держаться крепче - сейчас будет внеплановый выход из гиперпространства". |
![]() |
![]() |
#9293 |
Камрад
|
ЛАЙНЕР
"Спасибо, Дик!" - пришло ощущение, будто его нежно погладили по щеке. - "Что бы я без тебя делала?... Ты не пострадал?" |
![]() |
![]() |
#9294 |
Камрад
|
Амираль снова пожала плечами. - Ну, изучай на здоровье - она улыбнулась, но улыбка вышла несколько натянутой. Борт лайнера "Путешественник" - "Аааа, Мотылёчек проснулась... Что, радость моя, соскучилась? Одиноко тебе стало, да?" - слова ситха сочились ядом. Настоящим ситским ядом, высшей пробы - "Кстати, с какой стати мы выходим из гипера? Пираты? Имперцы? Или просто поломка гипердвигателя?" |
![]() |
![]() |
#9295 |
Камрад
|
- Обиделась? - поинтересовался Делвин. Ангел промолчала, и Часовой заключил: - Обиделась. Ладно, не обращай внимания. Все нервы - я свою подопечную в городе потерял. А тут еще эти... в солдатиков играющие. Борт лайнера "Путешественник" - "Засунь свою язвительность себе подальше и приготовься к неприятностям. На Кореллии какая-то суета с распределением движения по системе. Теперь все корабли принудительно тормозят за ее пределами и ведут на досветовой почти до самой орбиты". Лайнер тряхнуло, несильно, но ощутимо. Кое-кто упал... Раздались недовольные голоса, к которым примешивались нотки испуга. - Уважаемые пассажиры, просим прощения за причиненные неудобства, - ожили динамики. - Нас остановил крейсер-заградитель в связи со временными осложнениями в гипернавигации по системе. Причин нам не сообщают, но волноваться не о чем - лайнер продолжит движение через двадцать восемь часов. |
![]() |
![]() |
#9296 |
Камрад
|
Борт лайнера "Путешественник"
- "Ты не пострадал?" - "Нет, конечно. Ну вот мы и прибыли, Акса. Почти" - сказал ангел - "Ещё чуть-чуть, и ты попадёшь обратно в объятья своей любимой Организации. И забудешь обо мне. А я - о тебе" Стало горько. Лекс впервые подумал, что успел привязаться к кортер и теперь ему опять будет одиноко. Ангел очень не любил одиночество - извечного спутника всех ситхов. Испуганные-было пассажиры поворчали-поворчали и вернулись к игре. Кореллия. Коронет. База ЛСТ - И не говори. Весь город на уши поставили. А кто она, твоя подопечная? Расскажи о ней. Амираль подвинулась поближе к Делвину. |
![]() |
![]() |
#9297 |
Камрад
|
- "И вспоминать она будет не тебя, а Фирса", - воткнула ядовитую шпильку Мотылек. И тут же провернула шпильку в ране: - "Мне сказать, чем они там занимались?" Кореллия. Коронет. База ЛСТ - Рассказать? - хмыкнул Соммерс. - Ей всего недели три от роду. И она почти ничего не знает об окружающем мире. Кроме того, что мы в нее заложили. - Это как? - Тебе известно понятие "клонирование"? - покосился на ангела Делвин. |
![]() |
![]() |
#9298 |
Камрад
|
Лекс хотел грубо поставить Мотылька на место, но любопытство пересилило. - "Ну и чем же? Целовались? Мурлыкали?" Кореллия. Коронет. База ЛСТ - Тебе известно понятие "клонирование"? - покосился на ангела Делвин. Девушка прищурилась, перебирая в памяти всё, что знала о клонах. В голову лезли только войны клонов. Она так Соммерсу и сказала. |
![]() |
![]() |
#9299 |
Камрад
|
- "Бери выше..." - ядовито сказала фантом. - "Намного выше... В общем, почти всем тем, что ты мечтаешь с ней сделать. Кроме уж совсем извращенных вещей. Я бы тебе и показала так сказать запись, если бы ты был в гордом одиночестве". Кореллия. Коронет. База ЛСТ - До войны дело не дошло. Но общее представление ты имеешь. Если нет, то я поясню. Клон - это генетически точная копия организма с чистым разумом. Что туда заложишь - то и будет. Так вот, моя подопечная из таких. То есть знания у нее чисто теоретические, несколько расходящиеся с практикой. |
![]() |
![]() |
#9300 |
Камрад
|
Акса и этот...этот...этот недоделок?! Да ну, не может быть. Это всё бабочкины происки. Никак остановиться не может... - "Ложь" Кореллия. Коронет. База ЛСТ - Думаешь, она попала в беду? - посочувствовала Амираль - Боюсь, что так - согласился Делвин - она мало что знает о реальной жизни. Могла влезть в какую-то авантюру по незнанию. - Сочувствую. Может, попросишь Элкота? Когда я попала в беду, он вытащил меня. Думаю, он не откажет брату. В это мгновение раздался входной звонок, долгий и требовательный. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|