Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-10-2006, 01:21   #8801
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сумеречная Зона

- Догонишь, - спокойно сказал Ворон. - Оттягаешь за волосы и отберешь все свое. Времени... Если позволить заниматься этой лабудой Стражам - месяца полтора.
- Сколько?!
- Это еще оптимистичный прогноз. А я... сразу отправить тебя не смогу - силы уже не те. Но дней через пять... да, думаю через пять дней ты вернешься в мир живых.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2006, 16:18   #8802
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Борт "Демона света", гиперпространство

- Вы не ответили на мой вопрос...
Ситх молчал. Олуэн опустила голову и Гулайн услышал.
- Посидите со мной. - Просьба прозвучала так тихо, что ему сначала показалось, что он ослышался.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2006, 16:24   #8803
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Борт «Демона Света». Гиперпространство

Ситх обернулся. Горько улыбнулся. Подошёл и сел в кресло второго пилота.
Несколько минут в рубке висела тишина. Наконец Гулайн тихо спросил:
- Боишься оставаться одной?
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2006, 16:27   #8804
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ЛАЙНЕР.

- Да, давайте уйдём. - Акса бросила взгляд на ангела, который с отрешённым видом теребил в руке какую-то безделушку, и поделилась:
- Я, кстати, так и не поняла, взяли меня на работу, или нет. Дик обещал сходить со мной к этому... ну, который тут всем ведает... К Гадюке. Я бы и сама сходила, но он строго-настрого запретил мне это делать без него. Вот и думаю, чем же всё закончится... Ой, смотрите, что это???!!!
Кортер внезапно остановилась и указала на две движущиеся вверх и вниз лестницы, по которой ехал самый разнообразный люд. На лице девушки были написаны восторг, испуг и удивление.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2006, 16:46   #8805
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

- Возможно… это одна из причин…

- А другая причина?
- Мне нужно кое-что понять…
- Что?
- Почему наши судьбы так связаны…
Old 16-10-2006, 17:13   #8806
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Олуэн… - покачал головой Гулайн, - наши судьбы никак не связаны. Да, Сила многое предопределяет. Но каждый человек, каждое существо делает свою судьбу. Несёт ответственность за сделанный выбор. Пусть даже он ошибочный. Тебе ещё предстоит выбрать. А я уже свой сделал…
Old 16-10-2006, 19:21   #8807
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт «Звёздного Вихря»

Клон внимательно посмотрел на Ирис.
- Слушай… может тебе полежать. А я пока проведу полную предстартовую подготовку. Проверю, все ли работает, что барахлит…
Old 16-10-2006, 22:23   #8808
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт лайнера "Путешественник"

- "Что ты задумал, Лекс?" - глаза Мотылька все еще горели яростным огнем. Отпускать медальон она не собиралась. - "Только не надо отвечать расплывчато - я не сообщаю твоим врагам о твоих планах".
**
- Это? Эскалатор... Ммм... как вы видите - самодвижущаяся лестница. Для особо ленивых. Простейший механизм, вроде лифта или мельничного колеса.
Old 16-10-2006, 23:03   #8809
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Сумеречная Зона

- С-ситх – выдохнула Ирис – тогда, может, приступим прямо сейчас?

Борт лайнера «Путешественник»

- «Для начала – отпусти медальон. Это раз. А во-вторых… Давай так – ты рассказываешь мне о Привязи, а я – о своих планах. Ты начинаешь. Идёт?»
Лекс протянул руку, чтоб погладить Мотылька по щеке.

- Полежать? – Дара коснулась виска – да нет, я в порядке. А хотя… Да, полежать, хорошая идея. Отведи меня в мою каюту.
Если клон и удивился, то не подал виду. Он отвёл Дару, помог ей лечь и укрыл.
- Здесь только одна каюта – твоя – сказал он
- А где спишь ты?
- В грузовом отсеке ты устроила мне гнёздышко. Там уютно.
- А этот… Вальэ?
- В своей капсуле.
- Спасибо. Иди.
- Ты хочешь что-нибудь? Тебе принести?
- Да. Мои карточки, пожалуйста. И документы на корабль.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2006, 23:05   #8810
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ЛАЙНЕР.

- Лифт... ага... - с этим механизмом Акса познакомиться уже успела, пока гуляла по кораблю с Лексом и Веном. Но... этот... как его... эск... экс...
Кортер задумчиво почесала за ухом и предложила:
- Давайте покатаемся?
В её глазах горел совершенно детский азарт. Немудрено: несмотря на жизненный опыт, по меркам её расы Акса была ещё охочим до новых впечатлений подростком.
Old 16-10-2006, 23:11   #8811
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт лайнера «Путешественник»

Мотылек отдернула голову.
- "Забудь о Привязи. И не заговаривай мне зубы, пожалуйста".
- "Так дело не пойдет".
- "Пойдет. Ты забываешь о Привязи. Раз и навсегда. И вместе мы что-нибудь придумываем".
**
- Ну давайте, - улыбнулся Кор. - Тут есть свои секреты. Главное, начинать шаг с правой ноги...

Сумеречная Зона

- Конечно. Комплексная терапия начнется после обеда, который должен быть уже готов. А потом приступим к процессу твоего возвращения.
Old 16-10-2006, 23:25   #8812
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Тогда, Мотылёчек, забудь о нашем разговоре. Я тебе ничего не скажу - сухо ответил ангел- отпусти медальон
Old 16-10-2006, 23:29   #8813
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кулак девушки сжался еще сильнее. А потом резко разжался.
- "Я тебя предупредила. Делай что хочешь."
Old 16-10-2006, 23:51   #8814
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Освобождённая цепочка закачалась... пустая. А из кулака девушки на столик посыпались мелкие осколки.
Лекс вскочил.
- "Зачем??!! Ведь мо..."
Лекса словно охватил огонь, а по венам пропустили кипящий металл.
- Оооо, ссссссс.... - застонал ангел, медленно опускаясь на одно колено. Его левая рука вцепилась в металлическую ножку столика, смяла и сломала её.
- Ксссс... - шипел ситх, сражаясь с болью.
И тут всё кончилось. Лекс, дрожа и шатаясь, поднялся на ноги. И с тосклй посмотрел на пустую цепочку.
- "Всё, Мотылёк. Это был последний раз, когда я обсуждал с тобой свои планы. Убирайся и не смей показываться, пока я тебя не позову".

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт "Звёздного Вихря"

Не один Лекс горел в невидимом пламени, досталось и Даре. Девушка только-только легла, как вдруг её охватила страшная боль. Дара изогнулась и закричала.

Сумеречная Зона

Ирис поёрзала. Ей нетерпелось вернуться.
- Ну, хорошо, после обеда, так после обеда.
И тут в висок словно кольнула раскалённая игла...
- Ойййй... Никогда не думала, что призрачная голова тоже может болеть - улыбнулась она.

Last edited by Devona_Shade; 18-10-2006 at 23:58.
Old 17-10-2006, 00:00   #8815
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Мотылек лишь улыбнулась. И исчезла.

Сумеречная Зона

Ворон зачем-то принюхался и помрачнел.
- Кто-то балуется с судьбами. И я догадываюсь, кто этим грешит.
- Кто?
- Лекс, - Ворон потер глаза. - Весьма характерный рисунок. Что ж, сейчас ему предоставят приятный сюрприз.

Где-то в гиперпространстве

Волна боли накатила внезапно. Керин содронулся, неловко смахнул со стола разобранную Е11 и рухнул на пол. Когда судороги прекратились, контрразведчик поднялся и вытер кровь, сочащуюся из прокушенной губы.
- Значит, мы не успокоились... Что ж, Империя наносит ответный удар.
Дэджер свел ладони вместе, как будто накрывая что-то. И тихонько запел. Когда песенка прекратилась, он развел руки и удовлетворенно хмыкнул, глядя на ярко-синий лепесток то ли пламени, то ли еще чего, застывший на ладони. Только веяло от него не теплом, а холодом.
- Лети-лети лепесток, через запад на восток, - процитировал он детский мультик. И дунул на оный лепесток. Тот исчез.
Old 17-10-2006, 00:52   #8816
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Разъяренный Лекс выскочил из кафешки и пошел по коридору куда глаза глядят. Много себе позволяет эта гадина призрачная. В планы вмешивается, пугает не пойми чем... Медальон уничтожила. Что вообще ни в какие ворота не лезет.
В коридоре, на удивление пустом, раздался легкий хрустальный звон... Лекс недоуменно поднял голову на звук и увидел, как с потолка сыпятся какие-то непонятные ярко-синие лепестки, похожие на застывшее пламя... И веяло от них очень знакомым холодком, как от приснопамятного проклятья. Керин ответил на боль своим ударом. Ситх хмыкнул и уже вознамерился выжечь это явление, когда на голову как сотня кирпичей обрушилась. А лепестки закружились вокруг него в странном, зачаровывающем взгляд хороводе.
Old 17-10-2006, 09:49   #8817
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ЛАЙНЕР

- А почему не с левой? - поинтересовалась кортер. - Так ведь удобнее.
- Да какая разница? - весело пожал плечами Кор. - Главное - равновесие удержать. Но вы - танцовщица, для вас это как нечего делать... Ну? Раз-два... Вперёд!
- Ой! - взвизгнула Акса, сделав шаг, и непроизвольно схватилась за спутника. Чудесная лестница уже везла их наверх. - ЗдОрово!!!
- Держитесь за поручень. - посоветовал Кор, кладя её руку на движущуюся ленту перил. - А то с непривычки можно и загреметь.
- В детстве мы с ребятами баловались, катаясь на колесе водяной мельницы... Здесь - похожие ощущения, правда нет воды и матерящегося мельника. - поделилась оборотница. - Я постараюсь привыкнуть ко здешним средствам передвижения. Хоть я и из примитивного мира, но не хочу, чтобы надо мной смеялись, как над дикаркой.
Лестница приехала, Кор помог Аксе сойти на твёрдый пол, подав ей руку.
- А можно ещё обратно проехаться? - попросила она.
- Сами, без меня сможете?
- Попробую.
Кортер подошла к эскалатору, ведущему вниз, примерилась и решительно шагнула вперёд.
Вторая поездка прошла удачнее. Акса радостно помахала Кору снизу и уже собиралась перейти на другой эскалатор, вверх, как вдруг грудь кольнуло странное ощущение пустоты и холода.
- Что это?... - прошептала девушка, растерянно оглядываясь.
Кольнуло сильнее. Акса пошатнулась и успела схватиться за стену.
Где-то что-то происходило. Совсем рядом. С кем-то знакомым. ОЧЕНЬ недоброе.
- Не надо... - онемевшие губы не слушались, и вместо зова о помощи получился лишь едва слышный шелест. - Мара... Кор...
Old 17-10-2006, 15:37   #8818
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Олуэн пожала плечами, словно соглашаясь с ситхом.
- Я имела ввиду немного другое… ну да ладно… Вы наверное считаете, что воспитание Виго Леддо меня испортило, сделало наивной и слабой? Вы думаете я долго буду идти на поводу у ваших с мастером Вандером решений?
-…
Ситх закончил говорить и посмотрел перед собой, а Олуэн закрыла глаза, что бы подумать. Прошло несколько минут и Гулайн взглянул на девушку.
- Олуэн.
Девушка спала. Гулайн позвал ее громче, но Олуэн не откликнулась…
Old 17-10-2006, 16:14   #8819
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Я имела ввиду немного другое… ну да ладно… Вы, наверное, считаете, что воспитание Виго Леддо меня испортило, сделало наивной и слабой? Вы думаете, я долго буду идти на поводу у ваших с мастером Вандером решений?

«Неужели ты ещё не поняла, дурочка, что решения здесь принимаю вовсе не я? Хочешь взбрыкнуть? Поздновато, спохватилась милая…» - устало подумал Гулайн.
Вслух же он сказал:
- Я уже сказал, что считаю тебя сильной, и не собираюсь брать свои слова обратно. Что касается твоего обучения – ты должна понять. Что я не считаю, что это в как-либо ослабит тебя. Ты просто сможешь посмотреть на своё ранее обучение со стороны. Понять все его плюсы и минусы.
Ситх закончил говорить и посмотрел перед собой, а Олуэн закрыла глаза, что бы подумать. Прошло несколько минут, и Гулайн взглянул на девушку.
- Олуэн.
Девушка спала. Гулайн позвал ее громче, но Олуэн не откликнулась
.
- Всё таки она боится спать одна… - покачал головой ситх.
- Но это так мило, мастер Гулайн? Вы не находите? – прошелестел голос зелтрона из-за двери.
Драго беззвучно выругался. Вандер стоял за дверью и бессовестно подслушивал, а он даже не заметил.
Зелтрон тем временем продолжал.
- Тем более будет очень прискорбно причинять вред такому кроткому и милому созданию…
- Только попробуй…
- Делать или не делать, мастер Гулайн. Не пробовать. Однако, если у вас ко мне будут вопросы. Я всегда готов принять вас в своей каюте. Приятного времяпрепровождения…
Old 17-10-2006, 16:26   #8820
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Зелтрон ушел, а Драго встал с кресла склонился над Олуэн и провел рукой по ее волосам. На кокое-то мгновение вернулись мысли и чувства прежнего Драго Гулайна. Она казалась сейчас совершенно беззащитной…
Old 17-10-2006, 16:43   #8821
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Он ещё долго смотрел на девушку. Потом погладил её по щеке тыльно стороной ладони.
- Спи, девочка. Отдыхай. Силы тебе ещё понадобятся. А пока тебе ничто не угрожает.
Однако именно это «пока» и беспокоило Гулайна больше всего. Он сел в кресло второго пилота и сосредоточился на заживлении раны. Время для разговора с Вандером у него ещё будет. А если разговор будет не из приятных, то лучше к нему подготовится…
Old 17-10-2006, 17:36   #8822
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Остаток ночи прошел спокойно. Драго не заметил как провалился в сон. Олуэн про-снулась когда по корабельному времени было уже раннее утро. Ситха рядом не было, но де-вушка чувствовала, что еще недавно он был в рубке. Что-то неприятное происходило в Силе. Девушка прошла к каютам. Об дверь каюты Вандера, что-то ударилось. Олуэн включила громкую связь, из каюты послышался голос Драго. Девушка открыла дверь и увидела обоих ситхов с обнаженными мечами, стоящих друг против друга.
- Что вы… - Воскликнула девушка но не договорила. В следующий момент она уже стояла между ними. - Прекратите!
Old 17-10-2006, 17:58   #8823
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Гулайн отпрыгнул в сторону и отсалютовал девушке небольшим виброклинком. Тряхнул головой – в стороны полетели капельки пота.
- Не бойся, Олуэн… мы… упражняемся…
- О, это вы, мисс Леддо? - Вандерскользнул в сторону, чтобы девушка не мешала его обзору и не загораживала противника. - Как удачно, что вы зашли, мастеру Гулайну не придётся вам всё пересказывать…
В этот момент Драго нанёс удар, намериваясь застать зелтрона врасплох, но тот уверено парировал мечом. Это был простой меч из стали. Только длинный. На глаза попался посох, что стоял у изголовья кровати. Верхняя часть, за которую обычно держался зелтрон, отсутствовала.
- Видите ли, Вандер перехватил меч обратным хватом и пошёл в атаку, теперь защищаться уже пришлось ситху, - мастер Гулайн пришёл ко мне и спросил, как именно я собираюсь нейтрализовать артефакт, и что мне для этого потребуется. Я ему ответил…
Лезвие стального меча несколько раз просвистело на уровне глаз Гулайна и казалось, что ещё чуть-чуть и ситх останется слепым на всю жизнь. Но вместо этого, Вандер решил несколько подравнять ему чёлку. Он повернулся и широко улыбнулся девушке. Гулайн не применил вторично воспользоваться моментом. Однако это не смутило зелтрона, он продолжал парировать, хотя ему и пришлось уйти в глухую оборону.
- Так вот, я ему ответил, что сейчас мне известно до обидного мало, и что я просто ничего не смогу сказать, пока мы не прибудем на место и не осмотрим там всё. Однако… он… настаивал… чтобы… поделился… своими соображениями… насчёт… вас…
Вандеру пришлось сконцентрироваться на выпадах Гулайна - его атаки стали более резкими.
- Занятная ситуация… неправда ли… - он резко сменил тему, - сейчас вы в ней являетесь неучтённым фактором… можете подойти и запросто снести мне голову... пока я занят вашим потенциальным учителем…

Last edited by Лейтенант Дей; 17-10-2006 at 21:55.
Old 17-10-2006, 18:46   #8824
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Да что ж сегодня такое творится… - бурчал клон, несясь в каюту рыжей.
- Ирис! Ирис, что стряслось? Почему ты кричишь…
Клон вбежал в каюту и замер, будто в стенку врезался.
Девушка извивалась на постели и кричала. Похоже, ей было больно, но клон не мог определить причину.
Может приступ…
- Ирис успокойся… пожалуйста… ус-по-кой-ся!
Клон подошёл к извивающейся девушке, развёл ей руки в стороны (иначе не получилось – он мог просто схлопотать пару ударов в бубен прямой наводкой), и прижал к кровати, чтоб она не дёргалась. А затем из всех своих скудненьких возможностей, направил ей в мозг поток Силы, заглушая боль.
Old 18-10-2006, 08:48   #8825
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

- Мне хочется вам обоим головы снести! – Растерянность Олуэн cменилась злостью, от кротости не осталось и следа. – Что б не обидно было.
Джей и Гулайн почувствовали, как их мечи стали накаляться и, скоро их невозможно было держать. Они разжали пальцы и оба меча через мгновение оказались в руках Олуэн. – Вы еще не поняли? Я не позволю, что бы кто-то кого-то убил. Мастер Джей, что же вам потребуется для того что бы нейтрализовать артефакт?

Last edited by Олуэн; 18-10-2006 at 13:58.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules