![]() |
![]() |
#801 |
Камрад
|
Сдесь показана моя работа над скином Super Aguri расцветка как SA06,позже выложу в сеть http://images.racesimulations.com/mo...0-GRAB_009.jpg
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#802 |
Камрад
|
TigerFS Про настройке это ты правильно заметил... А насчет поломки двигателя это полный амбец. Недавно закончил чемпионат 2006. Раз 7 помоему из-за поломки и тоже гонял на 100% длины гонки
|
![]() |
![]() |
#803 |
Камрад
|
HoLoDzZ It's so real
|
![]() |
![]() |
#804 |
Камрад
|
Cornage пол дня убил на Австралию на клаве 1.27.845 меньше не получается
|
![]() |
![]() |
#805 |
Камрад
|
Если надо кому, могу выслать повтор 1.25.365 и свои настройки.
|
![]() |
![]() |
#806 |
Камрад
|
LANCER45
и откуда ты его собираешься отправлять? из дома? Короче пипец полный на 50 круге сход. Устал. 1.25.389 на БАРе, можно быстрее буду тренироваться HoLoDzZ За движки спасибо, скачал, месяца через 4 попробую (чемпионат сейчас у нас сезон 2005) Filini Главное в маках за Райконена не ехать ![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#808 |
Камрад
|
LANCER45
Пришли сюда пожалуйста свои настройки. ua0bds@inbox.ru . Слухай, вчера я поставил настройки чувствительности руля на 14 процентов, но почему то только хуже стало . мож обьяснишь как ты в поворот входишь. если реплей мало весит то скинь его тоже на этот адрес. Я не могу выйти из 1.28 |
![]() |
![]() |
#809 |
Камрад
|
Filini
ДА это пипец какой то, я вообще не понимаю вчем дело, вроде еду нормально, а такой результат. Кстати скинте сюда (те кто показал 1.26 и ниже) свои настроики на чувтвительность кнопок. газ, тормоз, повороты и т.д. |
![]() |
![]() |
#810 |
Камрад
|
ёмаё это такие тачилы в F1C 99-02? Обалдеть можно!
|
![]() |
![]() |
#811 |
Камрад
|
А у меня в австралии на Феррари Ф2005 от ральфа 1:24.5.
Горыныч скоро увидешь её покрасивее тачилы!!! |
![]() |
![]() |
#812 |
Камрад
|
HoLoDzZ
Скин SA06 сам мастерил? Хорошо получилось! Я в этом моде тоже на SA гоняюсь. Сам слепил неплохой бэкграунд (могу выслать). Юзаю изначальные моторы - какие посоветуешь из тех, что по твоей ссылке? Как с сотоварищем по моду было бы неплохо сравнить резалты ![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Камрад
|
На выходных мучал Австралию... понял только одно все решает третий сектор. Причем основное это связка поворотов (S-ка в самом начале). надо проходить со средней скоростью 230-240 -1.000 на круге. Настройки откровенно не помогают поэтому предлагаю всем у кого не получается дружными рядами идти ровнять пальцы... (ИМХО).
Вопрос: в каких файлах меняются параметры шасси? |
![]() |
![]() |
#814 |
Камрад
|
Sonka
Большенство там сделал сам.Высылай посмотрим.На счет двигателей,там в архиве есть папка Engine Megapack\V8 Series6.(new) если я не ошибаюсь у меня стоят те двигателя,там правда у Honda слишком быстрый,я ей поставил как у McLaren.А результаты,давай сравним,какой сезон,какая трасса и какой болид-я играю на клаве-газ,тормоз-управление мышью. Из хелпов включено TC,SC,автомат,антиблокировка колес Время в Австралии 2004RH 1.24.499 на Ferrari Last edited by HoLoDzZ; 30-10-2006 at 16:23. |
![]() |
![]() |
#815 |
Камрад
|
По поводу мощности и характеристик автомобилей в 2006моде...
Когда качал сам мод up0176.rar, там же был еще один архив up0143.rar так вот там только болиды... Посмотрел по характеристикам - разные... Вечером попробую |
![]() |
![]() |
#816 |
Камрад
|
Filini
Настройки откровенно не помогают поэтому предлагаю всем у кого не получается дружными рядами идти ровнять пальцы... /////////////////////////////////// По моему ты неправ-если только в твоем случае |
![]() |
![]() |
#817 |
Камрад
|
HoLoDzZ
Я приписал ИМХО что б ни кто не обидился |
![]() |
![]() |
#818 |
Камрад
|
Сижу разбираюсь с характеристиками шасси чуть не умер нашел строчку в файле
2006T_McLaren TireBrand=2006T_Bridgestone // must appear before tire compound setting (references *.tbc file) Валялся минут 5 ![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Камрад
|
Спасибо всем кто помог с настройками и советами. Теперь показываю более менее приемлимое время в Австралии RH05
1.26. Правда на Тайоте на стандартном двигле. P.S. если установить другой двигатель , разница будит заметна ? просто думаю есть ли смысл в этом ): |
![]() |
![]() |
#820 |
Камрад
|
HoLoDzZ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ.... не прав признаю... поднатужился настроил болид 1.25.6хх
|
![]() |
![]() |
#821 |
Камрад
|
Filini
Я в принципе раньше о результатах на той или инной трассе не задумывался,но после того как тут подняли недавно тему кто за сколько проезжает Альберт парк попробывал и удивился сам,стал быстрее на 3 сикунды(кажется)раньше я её произжал за 1.27....если мн не изменяет память,а сегодня повазился с настройками,"поднатужился" и показал 1.24.499 ![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Камрад
|
HoLoDzZ
Залил тебе на мыло ![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Камрад
|
HoLoDzZ и всем камрадам.
ИМХО вредное это дело о своих резах на той или иной трассе распространяться. Настройками если только делиться, а высокие результаты других ИМХО могут задеть самомнение. Как это было у меня. Купил GPL и гонялся там с ботами. Ничего такого не думал. Вдруг бац--нашёл там ссылочку на RUGPL и увидел, что мои резы по-сравнению с резами остальных камрадов просто тьфу. ![]() Вот так вот я и превратился в хотлапера и на гонки не говоря уже о чемпионатах не стало хватать времени. Положение своё поправил (в смысле "рейтинг"), но в из "хотлаперства" так и не вышел. С того момента как я начал конкретно, вдоль и поперёк елозить Монцу, я провёл считанные гонки и ни одного чемпа... А в F1 Challenge 99-02 я гоняю именно ради удовольствия, ради обгонов, слипстрима, места в первой шестёрке (модов пока ещё не ставил) после финиша и совсем не думаю о своём времени на круге (исключение--квала). Короче в GPL я "стараюсь показать результат"-->хотлапю, а в F1C просто катаюсь в своё удовольствие, чего и Вам желаю. P.S. Никак не хотел обидеть кого-нибудь из любителей GPL и F1C. |
![]() |
![]() |
#824 |
Камрад
|
Камрады кто знает что нибудь про ADI F1 2006 mod
|
![]() |
![]() |
#825 |