![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#776 |
Камрад
|
oblomos Будут ли партии героев со злым уклоном например иногда не платящие за вещи на рынке и грабящие караваны короля(например партии целиком из воров)? Не может же столько разбойниц собраться вместе с добрыми намерениями.
Будут, партии из вражеских королевств. Kamikadze95 а какие возрастные ограничения интересно узнать? В России нет системы возрастных рейтингов компьютерных игр. Удивительный Морис, с идеями - добро пожаловать в тему про идеи ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#777 |
Камрад
|
Будете ли вы выкладывать скетчи монстров в соответствующий раздел на сайте?
![]() |
#778 |
Камрад
|
Кроль_Всмятку Будете ли вы выкладывать скетчи монстров в соответствующий раздел на сайте?
Скетчи выкладываются в разделе "Скетчи", монстров тоже будем выкладвать. |
![]() |
![]() |
#779 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Очень сильно стало напоминать Варкрафт
круто ![]() выходя из оффтопа хочу задать еще несколько интересующих меня вопросов: 1). кто будет писать музыку для Маджести 2? TriHorn Productions (авторы музыки из игр "Кодекс войны" и "King's Bounty: Легенда о рыцаре") или кто-то другой? 2). если кто-то другой, то кто? 3). насклолько хорошо будет реализован звук в игре? услышим ли мы разные фразы с юмором в исполнении существ и героев как это было в WarCraft3 или Red Alert 2?
![]() |
#780 |
Камрад
|
слушайте а когда демка будет!? смосл говорить о том чего даже не пощюпал)) я месяц не регил ак просто смотрел что пишите, обещали в марте где она!?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#781 |
Камрад
|
слушайте а когда демка будет!? смосл говорить о том чего даже не пощюпал)) я месяц не регил ак просто смотрел что пишите, обещали в марте где она!?
Демка еще разрабатывается, как только будет готова - мы об этом объявим и все опубликуем. |
![]() |
![]() |
#782 |
Камрад
|
dezintegration 1). кто будет писать музыку для Маджести 2? TriHorn Productions (авторы музыки из игр "Кодекс войны" и "King's Bounty: Легенда о рыцаре") или кто-то другой?
http://majesty2.ru/musics/ ![]() 3). насклолько хорошо будет реализован звук в игре? услышим ли мы разные фразы с юмором в исполнении существ и героев как это было в WarCraft3 или Red Alert 2? Постараемся сделать хорошо. |
![]() |
![]() |
#783 |
Камрад
|
в очередной раз извиняюсь, если был такой вопрос/ответ:
Вы вроде говорили, что как и в М1 каждое последующее здание гильдии будет стоить дороже предыдущего. Будет ли это правило распространяться на противоположные храмы? Т.е если я построил храм Крипты, то храм Агрелы обойдется мне дороже, чем если бы я его поставил первым. И второй вопрос: зачем крысам деньги? |
![]() |
![]() |
#784 |
Камрад
|
Нирадин Вы вроде говорили, что как и в М1 каждое последующее здание гильдии будет стоить дороже предыдущего. Будет ли это правило распространяться на противоположные храмы? Т.е если я построил храм Крипты, то храм Агрелы обойдется мне дороже, чем если бы я его поставил первым.
Каждое последующее здание одной и той же гильдии будет стоить дороже, понятное дело. Нирадин зачем крысам деньги? еду покупать. и предметы роскоши. я так думаю. |
![]() |
![]() |
#785 |
Камрад
|
А Лорд в партию вступает? И если да, то както по-особому он себя в ней ведет, или ведет как и любой другой герой?
И если лидер в каждой группе есть, он ведет себя по-особому, или как и другие герои? |
![]() |
![]() |
#786 |
Камрад
|
И второй вопрос: зачем крысам деньги?
Причина жадность. Так как с крысами в канализации живут еще и крысолюди, для которых, как и для людей, очень важно натырить золото пока никто не видит притом не задумаваються как они его потом потратят, ведь тут главное скорость. ![]() Драконы же тоже собирают золото и не тратят, ведь у монстров кто богаче у того ![]() Вопрос про крыс: крысолюди в маджести это люди укушенные крысообротнями и превращающимися в крыс или помойная раса гуманоидов? ![]() Last edited by oblomos; 09-03-2009 at 23:55. |
![]() |
![]() |
#787 |
Камрад
|
Вопрос про крыс: крысолюди в маджести это люди укушенные крысообротнями и превращающимися в крыс или помойная раса гуманоидов?
Неудавшиеся эксперементы магов, однозначно =) Вопрос: миссии в компании будут по принцыпу "выполни задание"(как в М1), или "убей противника"(как в мультиплеере). Если будут и те и те, то каких будет больше? |
![]() |
![]() |
#788 |
Камрад
|
Вопрос про крыс: крысолюди в маджести это люди укушенные крысообротнями и превращающимися в крыс или помойная раса гуманоидов?
Это крысы-мутанты, я полагаю ![]() Вопрос: миссии в компании будут по принцыпу "выполни задание"(как в М1), или "убей противника"(как в мультиплеере). Если будут и те и те, то каких будет больше? Задания будут разные, превалировать какой-то тип не должен. Внутри миссий иногда будут встречаться "побочные квесты", выполнение которых принесет дополнительную награду. |
![]() |
![]() |
#789 |
Камрад
|
Будут ли в игре скрытые Easter Eggs?
Это крысы-мутанты, я полагаю Как учитель сплинтер из черепашек-ниндзя или мутировавшие из-за высокой радиации в районе рынка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Камрад
|
oblomos Будут ли в игре скрытые Easter Eggs?
ну вот я возьму сейчас и все расскажу, как же ![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Камрад
|
Игровая карта мира будет как из ролика вступительного (трехмерной) или другой? И еще два вопроса до этого задавал.
|
![]() |
![]() |
#792 |
Камрад
|
Seal Игровая карта мира будет как из ролика вступительного (трехмерной) или другой? И еще два вопроса до этого задавал.
Карта скоро будет готова, как будет готова - покажем на сайте. |
![]() |
![]() |
#793 |
Камрад
|
Seal А Лорд в партию вступает? И если да, то както по-особому он себя в ней ведет, или ведет как и любой другой герой?
И если лидер в каждой группе есть, он ведет себя по-особому, или как и другие герои? Лорд в партию вступает, ведет себя как любой другой герой (он, в общем-то, и есть как любой герой, только бессмертный в рамках игры). |
![]() |
![]() |
#794 |
Камрад
|
Если поставить флаг исследования в центре озера, то герои будут тупо ходит вокруг него?
|
![]() |
![]() |
#795 |
Камрад
|
oblomos Если поставить флаг исследования в центре озера, то герои будут тупо ходит вокруг него?
Не знаю, не ставил. |
![]() |
![]() |
#796 |
Камрад
|
А будут водяные монстры\логово монстров нападающие на тех кто рядом пройдет?
|
![]() |
![]() |
#797 |
Камрад
|
oblomos А будут водяные монстры\логово монстров нападающие на тех кто рядом пройдет?
Водных монстров не планируется. |
![]() |
![]() |
#798 |
Камрад
|
Удивительный Морис
Очень сильно стало напоминать Варкрафт. Улучшим кольчужку за 500 монет, мантию за 1000, лук и стрелы и тп. Тьфу! 1. Почему нельзя было оставить основную идею как было? Только броня и оружие. По сути так и осталось. Если посмотреть инвентарь в первой части, там был класс оружия/брони и его свойства. Сейчас же просто сделали полную визуализацию всего оружия. А так для каждого класса героев осталось по-прежнему один вид оружия/брони четырех уровней. AleXX Кстати, если у мага закончилась мана, то он будет сражаться посохом или каким-нибудь базовым заклом? Если второй случай, то как будет влиять его неиспользуемое оружие (в зависимости от уровня) на урон заклинаниями? |
![]() |
![]() |
#799 |
Камрад
|
Если маг будут сражаться посохом то он будет не маг, а свежая могила.
Может кто и задавал этот вопрос, но за всем не уследишь: на скринах я заметил, что в левом нижнем углу 5 флагов, а не 4. Вопрос это флаг? Если да, то какой? |
![]() |
![]() |
#800 |
Камрад
|
oblomos Если маг будут сражаться посохом то он будет не маг, а свежая могила.
![]() то он будет сражаться посохом или каким-нибудь базовым заклом? Ну он конечно может, но не долго ![]() oblomos Может кто и задавал этот вопрос, но за всем не уследишь: на скринах я заметил, что в левом нижнем углу 5 флагов, а не 4. Вопрос это флаг? Если да, то какой? Это иконка для установки дефолтного кол-ва денег за флаги. А флагов - 4. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|