![]() |
|
![]() |
#1 |
void*
|
Kamnerad & All
Хорошо, я на неделе продлю и отпишусь. Причём, хорошо бы с учётом адресов страниц Хм, попробую редиректить так все значащие страницы. Структуру разделов форума предлагаю сделать такой, как нам будет понятнее и удобнее Вот я и спрашиваю, какую мы хотим структуру? Я любую создать могу ![]() Для неё нужен вступительный текст Чучка не писатель, чукча читатель ![]() Посему господа Darth Schturmer, jake, YScratch, Weoure, Darksoul, JimmyM, The Grey Owl и другие ![]() Аналогично умеющии и понимающие в дизайне и вёрстке, просьба создать отдельную страницу под главную, на которой разместить вступительный текст и ссылки на форум и вики. Отписывайтесь, кто берется. Можно несколько человек ![]() Надо нам уже начинать в другом месте общаться Сначала надо бы со стурктурой определиться и создать её, чтобы потом не перемещать всё по десять раз. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Диссидент с правом переписки
|
Я, помнится, для Лейна подобную эссю писал, надо бы проверить навыки
![]() Сколько это там 2к знаков? Большой абзац? |
![]() |
![]() |
#3 |
void*
|
jake
Ворд подскажет ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер загружания
|
Ving
Думается, сверстать смогу. А дизайн не ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Ландскнехт
|
Ving
Вот тебе 338 - знаков без пробелов. Так сказать, что на ум пришло: Немного рекламы (если можно её так назвать) – наша версия игры в Мафию – совершено, бесплатна. Да совершенно бесплатная игра, и не требует ни каких SMS и прочих перечислений за игру, чтобы получить преимущества над другими игроками, за приобретение какой-то вещи или артефакта. От Вас только требуется зарегистрироваться на сайте, изучить правила, записаться в партию, получить роль и отыграть её.
Fides et fiducia sunt relativa - верность и доверие – понятия относительное Last edited by The Grey Owl; 20-02-2012 at 18:26. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А в чём будет отличие нового форума от этого?
![]() |
#7 |
void*
|
Kamnerad
Продлил старый домен и настроил редиректы на новый сайт через .htaccess вот так: RewriteRule ^(.*)$ http://mafiaonline.org/$1 [L,R=301] jake The Grey Owl что-то с текстами слышно?) The Grey Owl и с графикой? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Племянник по разуму
|
Не совсем понял в чем смысл текста должен быть? а то я сегодня пьяный, может вдохновение ща как попрет.... только вот куда...
![]() |
#9 |
Камрад
|
Смысл текста - 1) объяснить что это 2) мотивировать человека попробовать поиграть
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ving
RewriteRule ^(.*)$ http://mafiaonline.org/$1 [L,R=301] Отлично, вроде бы все правильно работает. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Забрал.
Last edited by Ving; 23-02-2012 at 22:44. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Сойдёт, только надо текст тут стереть и отправить его Вингу.
Я к себе его тоже скопировал, на всякий. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Kamnerad
только надо текст тут стереть и отправить его Вингу А стирать зачем, и, тем более отправлять? Или старый прием восточных единоборств - "Копи-паста" уже не работает? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
void*
|
jake
Чтобы поисковики не проиндексировали текст тут и не сочли первоисточником. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Ving
Вон оно че, Михалыч... Ща.. |
![]() |
![]() |
#16 |
void*
|
Ну типо вот
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
.
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
.
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
.
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
.
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Привет камрады,
Поделитесь как у вас дела ? Удалось вам в итоге куда-то переехать или пере-переехать ? Прошёл по ссылкам mafiaonline.org/forum mafiaonline.org mafiaonline.org/wiki ни одна не работает Может кто-что расскажет для будущих поколений сетевых археологов : во что в итоге эволюционировало ваше сообщество ? А если приправите это дело хронологией и пикантными подробностями ![]() ![]() ...почитать на ночь глядя ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Привет камрады, Поделитесь как у вас дела ? Удалось вам в итоге куда-то переехать или пере-переехать ? Прошёл по ссылкам mafiaonline.org/forum mafiaonline.org mafiaonline.org/wiki ни одна не работает Может кто-что расскажет для будущих поколений сетевых археологов : во что в итоге эволюционировало ваше сообщество ? Привет. Наше сообщество с этого форума не эволюционировало никуда. Больш е по этим правилам никто не играл и онлайн баталии не проводил, увы. Но мафия, как явление, эволюционировало в нечто большее. Если тебе (или кому еще) интересно - я расскажу. |
![]() |
![]() |
#24 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
jake Привет. Наше сообщество с этого форума не эволюционировало никуда
Как же так ? ![]() Вроде вы и сайт, и форум подняли, и wiki была, и спецы по продвижению у вас были... Почему же эти ресурсы больше не в сети ? Какие-то особенные события/обстоятельства на это повлияли ? Было бы интересно услышать твои соображения (и вообще любых других участников, которым есть чем поделиться), ну и может даже удасться реконструировать ход событий/эволюцию, ну и в целом порефлексировать по этому поводу. Но мафия, как явление, эволюционировало в нечто большее. Если тебе (или кому еще) интересно - я расскажу. Да, всенепременно расскажи, будет интересно и не только мне ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Как же так ?
Вроде вы и сайт, и форум подняли, и wiki была, и спецы по продвижению у вас были... и всё на свете Почему же эти ресурсы больше не в сети ? Какие-то особенные события/обстоятельства на это повлияли ? Было бы интересно услышать твои соображения (и вообще любых других участников, которым есть чем поделиться), ну и может даже удасться реконструировать ход событий/эволюцию, ну и в целом порефлексировать по этому поводу. Думаю, что это из-за того, что форум, как и многие форумы начала нулевых - это пережиток т.н. Web 1.0. со всеми причитающимися. Я не спец по отличию в характеристиках между "вэбами", но согласись, они огромны. Персонификация, появление соцсетей, отмирание личных сайтиков, форумов, громадных порталов, жж-лайк сообществ и прочего. Так что мне кажется, это не мы конкретно - это все так. Да, всенепременно расскажи, будет интересно и не только мне Примерно в начале десятых в Украине и России назрело решение привести мафию к единым правилам. И тогда возникла федерация интеллектуальной игры мафия ФИИМ (FIIM). Правила с тех времен всегда одни и те же. Игра, узаконив свод правил, стала дико реиграбельной. Появилась внутриигровая логика, психология и даже математика. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...84%D0%B8%D1%8F Также существует куча сайтов предназначенных для игры онлайн - https://polemicagame.com/ и другие. Проводятся турниры, чемпионаты мира, записи которых можно глянуть на ютубе. Игра распространилась по всему миру. Есть свои звезды, чемпионы и прочее) К сожалению, после 23.2.22 игроки из Украины и практически почти всего мира - исключили игроков из России из своих федераций и тепеь те играют только в своих. Ну и онлайн. От себя хочу добавить, что в эту мафию я играю с 2018 года, у нас в Израиле довольно сильное Маф-коммьюнити. И игра очень сильно отличается от того трэшака начала нулевых ))))) Last edited by jake; 15-05-2024 at 18:57. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|