![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
analitic07
а я вот в пятницу осознал, что на игрушки времени не осталось. я тут учебники не успеваю читать, вон Маркес лежит (у девочки-одногруппницы выпросил - ну нет нормальных изданий совершенно, просто плеваться от обложек хочется). просто ууу какое-то начинается. - да, помнится, в 11 классе мы тоже друг другу рассказывали, что времени на игры нет совсем. И в университете тоже. Только почему-то успевали пройти и MM6-9 и Героев 3-4 и т.п. не самые короткие игры. Думаю, стеснялись просто, считали, что уже взрослые, что игры - для инфантильных подростков. Сейчас я не стесняюсь совершенно. Через 10 мин. обед - запущу на ноуте Call of Duty Black Ops и поиграю полчаса. А потом у меня беседа с подчиненными вновь приданного подразделения. Брифинг, так сказать ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
главное в митинг не превращай
![]()
![]() |
#3 |
Камрад
|
GRRR
главное в митинг не превращай - смотря, как работать будут. Может, битингом закончится. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Rubicon
байтингом Dilbert Daily Strip не смотришь? там сегодня как раз картинка подходящая ![]() там есть rss, я подписался и кажный день получаю
![]() |
#5 |
Камрад
|
GRRR
Dilbert Daily Strip не смотришь? там сегодня как раз картинка подходящая - не, не смотрю. Как подписаться? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну, вот. Дошел в COD до Вьетнама. Пора идти в народ...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Rubicon
http://dilbert.com/ слева от комика смотрищь значки, там есть rss. он не горит оранжевым, но ты не обращай внимания и жми. появица страничка с кнопками, чего ты хочешь. выбираешь, например, strips. он переходит на следующую. там выбираешь, через что будешь смотреть. я смотрю через FeedDemon (и почти все остальное - ЖЖ, новостя, всякие компьютерры и слоны) сделано диковато (почему нельзя сразу канал подписать в експлорер, непонятно) но работает а если поставишь фиддемон сразу, как программу, там дилберт по умолчанию есть дабавил там в подписках есть USM (Universal Subscription Mechanism) вот тут уже и через тыканье кнопки в броузере подписаться можно
![]() |
#8 |
Камрад
|
GRRR
Спасибо. Схожу, проверю. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Panzerkater
всё, что выходит за рамки быта - детский сад. а быт это что такое? Rubicon 29 лет, жена, дочь, работа на двух руководящих должностях. так стоп. это у тебя руководящий стаж 29 лет? или сам в этом возрасте? если да то чем можно в 29 лет руководить. неужели опыт такой могучий? али ищо чего? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ещё хочу добавить вкратце так от себя
с некоторым сожалением что читая большинство постов за редким исключением редких экзотических личностей чувствую себя этаким отупевшим динозавром 20 века. ещё грустно что люди перестают слушать музыку. вон дядьки разные играют её до тех пор пока их вперёд ногами не вынесут и зузы тут шибко не доминируют. просто музыка должна быть в душе в сердце. а если её там нету так и нефик как говорится ваще тут чего-то там. такие дела. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
чото я разговорился пойду за лотами следить.
ещё на почту расеи надо накатить. а то оборзели безмерно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Astrodroid
а быт это что такое? Твоё природное предназначение - воспроизвести и вырастить потомство. Социальное - быть винтиком глобальной экономики. Всё, что выходит за рамки - от лукавого ![]()
![]() |
#13 |
Камрад
|
Panzerkater
Твоё природное предназначение - воспроизвести и вырастить потомство. Социальное - быть винтиком глобальной экономики. где ты этого наслушался? выброси из головы эту чепуху. Всё, что выходит за рамки - от лукавого всё, что выходит за рамки быта - детский сад. подводя итог: детский сад - от лукавого. q.e.d. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Astrodroid
это у тебя руководящий стаж 29 лет? - да храни тебя господь. Я еще юн и наивен. Это по паспорту 29 лет, т.е. 1981 г.р. если да то чем можно в 29 лет руководить. неужели опыт такой могучий? али ищо чего? Еще чего как раз нету, иначе не пришлось бы быть на двух должностях + 1 одна на общественных началах. Хотя, я доволен. Если сам себя сделал, то сам себе хозяином и будешь. Опыт не могучий, весьма таки скромный. И потом, я же не пишу, что я ген. директор и председатель правления. У меня должности поскромнее, так, управление и служба ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Astrodroid
Чепуха или нет - но так и есть. Чем твоё коллекционирование импортных CD лучше игр? ещё грустно что люди перестают слушать музыку Собственно, её и раньше не все слушали. И не все перестают...
![]() |
#16 |
Камрад
|
Rubicon
а может ты на самом деле председатель всех возможных правлений. но необычайно застенчивый юный и наивный. цитируя. а на двух должностях плюс одна на каких-то там началах - это ради развлечения и поддержания мозговога потеншина. и пращуры может твои все сплош из кгб. не нужно скромничать. ты сильнее жажды!!! откупорь душу! излей чего-нибудь на изнывающих камрадоф! да храни тебя господь. спасибо. храни нас всех дагон и великий ктулху. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Panzerkater
Чем твоё коллекционирование импортных CD лучше игр? ничем. Чепуха или нет - но так и есть. так ниесть. есть совсем не так. но это тоже в какой-то мере есть. но по дэшке. чуток. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Astrodroid
С этим можно спорить сколько угодно, ситуации не изменишь.
![]() |
#19 |
Камрад
|
Panzerkater
её не надо менять. её надо понимать. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Astrodroid
излей чего-нибудь на изнывающих камрадоф! - фу!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Astrodroid
Так я и понимаю... Дело за тобой, камрад.
![]() |
#22 |
Banned
|
А вы тут я смотрю разлефлексировались, о жизни стали говорить. Отрадно. А мне вот шины сняли, ликую.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Robert1978 разбортовали?
![]() или с дисками? все 4? ну, хоть под смену сезона - один фиг на зимние переходить.. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Panzerkater
ничо ты не понимаеш. |
![]() |
![]() |
#25 |