![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Panzerkater
на которой ты находишься. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Astrodroid
Ты что-то путаешь.
![]() |
#53 |
Камрад
|
Panzerkater
а где же ты? |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Astrodroid
Не в культовом сооружении, это точно ![]()
![]() |
#55 |
Камрад
|
детей конечно жалко. с другой стороны так им и надо. и родителям поделом. прошляпили момент перезагрузки национального менталитета. а он был.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Astrodroid
ГКЧП обсуждают в другой теме ![]()
![]() |
#57 |
Камрад
|
Astrodroid
я про это фигню почему-то вообще ничо не знаю. ???? ты сейчас сдаешь егэ и следишь за тем что творица? я в курсе только потому, что сын сдает, а так бы и знать не знал Ща укушу GRRR думаем в авиационный. (Мы с мужем). Это пока. Но ежели честно мой сын станет великим футболистом (((( поэтому нам учеба и не нужна вовсе ((((( и больше он ни кем быть не хочет. футболистом хорошо быть... дааа... в лондоне живешь, с самим абрамовичем чай кушаешь, кажный день... а мны писательством бредили достаточно долго. щас вроде на спад пошло ![]()
![]() |
#58 |
Камрад
|
GRRR Самое трудное в этой ситуации это не пытаться доказать, что мечты - ээээ, ну не бред, а по крайней мере временное увлечение, чтобы потом когда нибудь ребенок не сказал - мама-папа, вы мне жизнь испортили, потому что не дали заниматься тем, что мне нравилось. Так что он пока играет в футбол, а мы пытаемся заставить его не забывать об учебе.
В писательстве есть свои плюсы и минусы, можно работать хирургом и писать любовные романы. Или водителем КРАЗА и писать фантастику))))). Astrodroid опять ты злой, почему это наши дети, и родители с ними заодно должны страдать оттого что ведется преподавание материала на низком уровне, а спрашивается на ЕГЭ на высоком? |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Ща укушу
Или водителем КРАЗА и писать фантастику Ты когда-нибудь работала водителем КРАЗа? Поверь, после рабочего дня уже не до фантастики будет ![]() Кстати, рекомендую Джека Лондона почитать. Мартин Иден и всё такое... ведется преподавание материала на низком уровне, а спрашивается на ЕГЭ на высоком? Это называется социальный фильтр. Элитные дети учатся в элитных школах, где преподавание ведётся на более высоком уровне.
![]() |
#60 |
Камрад
|
Ща укушу
должны страдать оттого что ведется преподавание материала на низком уровне преподавание материала сичас преимущественно осуществляют ребята нашего с тобой поколения россиян поэтому и сказано как было сказано. у супруги моей много подруг училок разных возрастов малышни и лицезрея иховую сущность имеется возможность распространить и обобщить. но это имхо. Panzerkater преподавание ведётся на более высоком уровне элитном? GRRR мны писательством бредили достаточно долго. щас вроде на спад пошло да пора уже. сколько можно. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Panzerkater
Элитные дети учатся в элитных школах, где преподавание ведётся на более высоком уровне никакого социального фильтра не получается, а все строго наоборот. большие города, где есть возможность загнать детей на сдачу в другие школы и где хватает проверяльщиков, сдают более-менее по-честному. в результате, из-за завышенных требований результаты так себе. в маленьких населенных пунктах и на кавказе творится черт знает что (знаю от участвующих в этом, от местной "снежаны денисовны" хехе). результат - приезжают дикие люди с отличными результатами и отжимают местных. конечно, коррупцЫя в институтах побеждена (теберь берут бабло через олимпиады), но теперь в школах жгут не по децки, решая за детей задания. цены божеские, берут от вала ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Panzerkater по поводу водителя истинная правда. Пишет и даже публикуется. Хобби у него такое.
Astrodroid если это наше поколение, то это характеризует его не в лучшую сторону. У меня есть одноклассница- учительница младших классов, ей интересно работать с детьми, она любит свою работу и старается развивать в детях то, что в них заложено, хоть и не в элитной школе работает. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
GRRR
Ещё как получается. Просто где более-менее по-честному - платят в процессе: сборы на содержание школы, репетиторы, высокие технологии. А из-за завышенных требований результаты так себе у не шибко имущих, из обычных школ. Ну, а в диких местах всё напрямую - конкретно за бабки ![]() Ща укушу по поводу водителя истинная правда Крепкий мужик ![]() Astrodroid элитном? Ну, есть синонимы... Но вообще-то да ![]()
![]() |
#64 |
Камрад
|
Panzerkater для водителей вообще типично материться и бегать с монтировкой))))))))))).
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Ща укушу
Я тоже так думаю ![]()
![]() |
#66 |
Камрад
|
Ща укушу
они могут любить и детей в том числе. на педагоги как правило из них никудышные. на это был намёк мой. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Panzerkater
ты когданить видел водителя с монтировкой? я не видел. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Astrodroid
А ты когданить видел водителя?
![]() |
#69 |
Камрад
|
Astrodroid, вот ведь как интересно стало в наше время. В магазин пришел, товар хреновый купил, можно скандал устроить, или товар поменять.
В сфере обслуживания клиент вроде как всегда прав (увы). А в школе, как докажешь, что знания некачественные дали? И вообще по поводу этого долбаного ЕГЭ: в нашей стране, всегда когда делают лучше, получается еще хуже. В любой области. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Ща укушу
достаточно задать молодому человеку несколько простых вопросов. и всё выявится. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Panzerkater
А ты когданить видел водителя? затрудняюсь. кого-то похожего на водителя безусловно видел. хотя как они должны выглядеть тоже нехилая загадка. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
НУ ГОСПОДА, Я ТАК ПОНЯЛА СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО МОЙ СЫН СДАЕТ ЕГЭ 2012????
Мы написали русский, сегодня у нас математика... господи!!! помоги нам..... Результаты ЕГЭ по русскому только после двенадцатого... а в регионах и того позже. Что за дурдом... У нас в Черском( вверх по колыме) мальчишка сфоткал ЕГЭ и выкинул в инет, всех, кто с ним находился на экзамене дисквалифицировали на год.
![]() |
#73 |
Камрад
|
дисквалифицировали на год
а ему что? пожизненная дисквалификация? |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Пожизненная не пожизненная, но пацан испортил жизнь другим,факт. На руки им дадут аттестат о девяти классах. Они в этом году ни куда не поступят. Родители в шоке сто процентов. Год потерян. Сам он вместе со всеми будет сдавать экзамены в 2013. Если не пришибут ненароком обозленные одноклассники или их родители.
![]() |
#75 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Ща укушу
у меня дочка сегодня сдает последний экзамен, математику ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |