Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12-01-2010, 22:46   #1
Ving
void*

Ving's Avatar

Партия 223. День 2.

Ход Вора Антинекросов
Снова полакомился

Ход Кроличьего Вора
Снова ничего не находит

Ход Вора Крамблов
Нашел

Ход ассасина
Не ходил.

Ход мафии
Дважды стреляли в комиссара Melenis the Haarvenu, и убили со второго раза.

Ход якудзы
Если будет убит человек, испытывающий неутолимую жажду мести, то дух погибшего неотвратимо настигнет убийцу и ужасно отомстит ему. И это самурай знал. Поэтому он ответил очень кротко, почти ласково:
— Ты нас очень испугал своими словами о том возмездии, которое сулишь нам после своей смерти. Но, с другой стороны, нам трудно поверить в то, что ты говоришь. Давай условимся, что ты подашь нам какой-нибудь знак, который и подтвердит, что твое последнее желание — желание отомстить — сбудется после того, как твоя голова будет отрублена. Сможешь ли ты сделать это?
— Конечно, конечно, я смогу, — ответил человек, обложенный мешками.
— Ну что ж, вот мы и договорились, — сказал самурай, вытаскивая свой длинный меч. — Сейчас я отрублю тебе голову. Видишь ли ты прямо перед собой каменную плиту тоби-иши? Так вот, после того как твоя голова будет отрублена, пусть она попробует ее укусить; и если твой разгневанный дух поможет ей Это сделать, то кое-кто из живых может ужаснуться тому, что с ним потом произойдет…
— Итак, ты постараешься укусить камень?
— Я укушу его! — вскричал осужденный. — Я укушу его! — вскричал он еще раз, вне себя от злобы. — Я уку…
Вспыхнула сверкающая на солнце дуга меча, со свистом рассекающая воздух, затем раздался короткий хрустящий звук. Связанное тело, зажатое мешками, осталось неподвижным, из обрубка шеи взметнулись две черные струи крови, а голова упала на песок. Обезглавили кроличьего вора Weoure.

Ход комиссара
До хода не дожил.

В игре:

Alexa
Darth Schturmer
DblPOKOJl
Ekaterina
Frodor
Holy
jake
Kamnerad
McStar
Melenis the Haarvenu — комиссар
Nicolas Gray
The Grey Owl
Weoure — кроличий вор
Xirax
YScratch
Баламут
Буча
Дантин
М-Х
Нирадин
Реактор Захаров — якудза

Всего 21, из них: 3 мафиози, 2 якудзы, 1 сержант, 1 некромант, 1 ассасин, 2 вора.
Ving is offline  

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules