![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Seang
т. е. долгий и крышесносящий? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
greatwyvern
т. е. долгий и крышесносящий? я зайти не могу в игру |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
это была ирония
![]() лично я не ставил фикс и пока не горю желанием. Хоть и изначальная версия - дешевый хлам |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Замечательный фикс, просто супер.
Вот только как играть? Или он для этого не предназначался? Ничего не помогает, даже танцы с бубнами. Придётся откатываться до предыдущей версии. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Вообще, патч подозрительно быстро ставится.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Banned
|
ну там 30 мегобайт новых глюков, чего им тормозить то? )))
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Don_Fear поставь последний DirectX. По крайней мере первой ошибки у тебя не будет.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Хочу поблагодарить за долгожданную заплатку =) А почему бы не добавить кнопку "поиск обновления" в меню?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
ndk
mike2003 Харош сраться! Меня например не интересуют оправдания, обвинения, да пофиг на всё это. Что делать с вылетом при усовершенствоании зданий? Версия от yuplay, файлы не модифицировал. Пытался заново создать профиль - не помогло. Может XML-парсер с ума сходит? |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
> aspirineilia
все последнее, все драва последние. Ничего не помогает, ну не видит он этот файл и всё)) |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
>> ну там 30 мегобайт новых глюков, чего им тормозить то? )))
Это пять xD >> А почему бы не добавить кнопку "поиск обновления" в меню? Дарагой, ты в России, не в Европе! Думай, что говоришь! Разрабы только после выхода игры поняли, что сохраняться через CTRL+F5 - это мазохизм чистой воды и убрали ненужную кнопку, а ты хочешь, чтобы они не драли тебе глаза при каждом запуске игры вопросом "не желаете ли обновиться"? Погоди, люди не эволюционируют так быстро ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Don_Fear
помести его в %system32% http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_38 помню что Steam грузил все эти файлы за меня при установке какой-либо игрушки |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Лучше уж обнови DirectX по-человечески:
http://www.softpedia.com/get/System/...nstaller.shtml утилита сама скачает нужные библиотеки. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Что до обновления, что после, игра работала и работает идеально, никаких вылетов при апгрейдах зданий нет...С самого выхода игры увидел как неистово ее начали поливать грязью и вот таконец-то мое терпение лопнуло))
Мне очень хочется, чтоб разработчики не бросали этот проект и выпустили ряд интересных адд-ончиков, не забывали про патчи, правящие баланс игры+хочется такую распространенную фишку для Lan, как поиск по конкретному IP(иногда это необходимо). Еще можно было б сделать save-load для мультиплеера для игры на больших картах. И самое главное: генератор рандомных карт просто необходим! Слишком мало миссий, и логова монстров при повторных прохождениях находишь уже по памяти с закрытми глазами... Игра куплена в онлайн-магазине 1с Повторюсь, с игрой не было НИ ЕДИНОЙ проблемы. Разве что для установки хотфикса ручками надо было в реестре путь прописать, но это абсолютно не страшно. Система:Vista 32, athlon 6000+, 2Gb, 9600GT дрова 190.62 |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Don_Fear
в папке с игрой в папке support есть dxwebsetup.exe - через него тоже можно обновиться |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
John_Sheppard
Не понял наезда. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
У меня большая просьба к разработчикам забить на вопли некоторых местных упырей и не спешить выпускать хотфиксы, патчи и апдейты баз обстоятельного тестирования. Тише едешь - дальше будешь.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
думаю что есть две причины отсутствия гшенератора карт
1. Сложность реализации. И невозможность просчитать результаты(раз даже АИ тупит) 2. Будем покупать карты) а никак не создавать.. Кстати хотфикс ставить не буду. В отличие от большинства народа у меня вылетов и проблем с отображением, загрузкой, ник разу не было.. Мне как то поввезло с копией.. Покупал на сайте 1С. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
NickKuz
1. Да почему сложно...Ну просто раскидать логова монстров, чем дальше от замка тем сильнее монстры...Понатыкать торговых постов, и пару храмов... Может, это и убого, но зато каждый раз не знаешь чего ожидать, и разведка карты будет приносить удовольствие... Можно замок CPU-противника как в скирмише сделать, с чужими героями, чтоб он также отстраивался и т.д... Помечтать-то можно же)) |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Да можно все) если делать не только с целью подзаработать. А вложить душу)
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
John_Sheppard> к сожалению это не стим( dxwebsetup.exe - попробую, вдруг поможет
morted> попробую |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Мдя... не помогло...
переставил М2, всё нормально, всё грузится. Будем считать, что это личная особенность моей винды (по честному её б саму переставить не помешало) |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
у меня вопрос!
через GameSpy только я не могу играть? (из-за NAT:inittimeout и ошибки с UDP при создании игры) |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
вобщем тестил тестил... вот 4то натестил: в сингле все норм (как и раньше впринципе)...
мультиплеер - беда (сижу 4ерез НАТ)... выкидывает 4то из холла 4то во время игры но без ошибок... просто на рабо4ий стол |
![]() |
![]() |
#75 |
Banned
|
Сложность реализации. И невозможность просчитать результаты(раз даже АИ тупит)
да уж тут карты прям творение искуства (три поляны, два луга)! если уж к героям (HOMaM) прикрутили со всеми ихними разными типами территорий, дорогами, кучей ресурсвом, монстров, респов, замков и проверкой доступностей.... хотя на фига тут генератор... все равно единственная задача - бороться с тупым АИ своих героев от этого не менятется (((((( |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|