![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Когда - то давным давно, когда банка пепси была красно-синяя и стоила столько сколько
Сoke-Cola , (где-то 93г.) люди играли в Stunts,DuneII, Test&Drive I&II&III. Помнится в TestD уже в то время была реализована милиция. Помню как в 3-ей части эффектно она разворачивалась в зеркале заднего вида в погоню за вами. Моё знакомство с компом началось 10 лет назад когда у меня появился ZX-Spectrum. Там тоже было очень много интересных игр но их названия я не помню (тогда мне было 6 лет).Помню как сильно болела голова , когда очередная игра писала RTAPE LOADING ERROR(игры ещё грузились с АУДИО КАССЕТ) Потом появился у меня 386 sx 33 2mb RAM. Doom тогда на 2 мегабайтах памяти не работал и приходилось играть в DOG FIGHT (рулезная леталка), были пройдены вдоль и поперёк все эпизоды WOLF3D(самая крутая игра). Так вот о чём это я ???? АААА Так вот: раньше игры делались с любовью. Те же ТестДрайвы, Дюна, Вольф(и его продолжение Spear of Destiny).Были MadDogMcRee,DrugWars,Crime Patrol. Так вот обидно когда парень получал компьютерные Азы не с с какой нибудь Тройки или того хуже Спектрума, а с какой нить Дэнди(новая реальность- реклама такая была ещё) или того хуже с Сеги или с SNES. Обидно потому что этот чувак, который за компом максимум 2 года ,в форуме всех считает ламерАми а себя крутым хацкером(журнал Хакер лажа). Сейчас компьютеры достигли таких высот , что с ним может работать даже трёхлетний ребёнок и это очень хорошо. Сейчас у меня у самого Комп не самый последний (PIII-600, 128 Ram, Ge-Force, MX300) но если моё сообщение навеяло какую то настольгию на ГЕЙМЕРОВ СО СТАЖЕМ я буду очень рад. |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|