Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 31-01-2009, 21:09   #51
Сердитый мух
Камрад

Сердитый мух's Avatar

Хм... Пока не увижу УАЗов и Русских окрестностей меня это не зацепит никак. А всю зарубежную ... в дополнения пожалуйста. И на ответ: "всё ещё только в разработке" соответствующий ответ:"когда сделаете тогда и посмотрим" И чтоб вы не приняли это сообщение за излишне пессимистичное, вот вам смейлик
Old 08-02-2009, 01:23   #52
Rust-man
Камрад

Я чёт тоже не понял, чего народ "брызгает" от удовольствия тут на форуме? Вы чё, в скриншоты играть будете?

Физика снова никакая. Машина качается программно, но не 'честно'. Визуально на неровностях это всё такой же _пустой_чемодан_на_колёсах_, а не полуторатонный внедорожник на шинах низкого давления.

Машина качается программно, а не 'честно'. Да и в целом это всё такой же _чемодан_на_колёсах_, а не полуторатонный монстр на шинах низкого давления.

to Korvin:

1. Когда в игре можео будет стравить воздух в шинах так, чтобы они визуально деформировались, машина осела, а в управлении машиной начались проблемы с поворачиваемостью на фоне улучшения преодолеваемости грязи?

1.1 Когда в игре будут вообще деформироваться шины? Когда они стнут уже резиновыми, а не кусками чего-то твёрдого, цилиндрического, с натянутыми на них текстурами и протектором?

2. Когда в игре машина будет вести себя как полуторатонный подготовленный джип, а не как "мёртвая" коробка с налепленным на неё трёхмерным хламом типа домкратов, радиаторов и т.д.?

3. Когда в игре машину (особенно высоченный тюнингованный трофийный внедорожник) можно будет наконец перевернуть на резком повороте?

4. Когда вы перестанете бояться ставить приоритеты не на графу, а на хорошую, честную физику и смелые решения? Я конечно понимаю что великие геймдизайнеры ведущих фирм утверждают, что "людям нужна картинка". Но по моему российские разработчики, и вы кстати тоже, слишком злоупотребляете стремлением к фотографической картинке на фоне отстойнейшей физики, которая не идёт ни в какое сравнение даже с первым Carmageddon, которому в этом году исполняется 11 лет.

Меня интерес разбирает.

Last edited by Rust-man; 08-02-2009 at 07:56.
Rust-man is offline  
Old 08-02-2009, 10:48   #53
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

Rust-man
Перечетай тему с начала, тама все написано, все может поменяться еще 150раз.
Че ты притензии кидаеш? Иди на АГ и тама со своими слюнтяями и сиди.

Когда в игре можео будет стравить воздух в шинах так, чтобы они визуально деформировались, машина осела
Когда у российскиз пользователей будут нормальные компы, а так не в одной игре нету такого!
управлении машиной начались проблемы с поворачиваемостью на фоне улучшения преодолеваемости грязи?
Даже сейчас это есть.
3. Когда в игре машину (особенно высоченный тюнингованный трофийный внедорожник) можно будет наконец перевернуть на резком повороте?
Сейчас в ДМ.
4. Когда вы перестанете бояться ставить приоритеты не на графу, а на хорошую, честную физику и смелые решения? Я конечно понимаю что великие геймдизайнеры ведущих фирм утверждают, что "людям нужна картинка". Но по моему российские разработчики, и вы кстати тоже, слишком злоупотребляете стремлением к фотографической картинке на фоне отстойнейшей физики, которая не идёт ни в какое сравнение даже с первым Carmageddon, которому в этом году исполняется 11 лет.
Сейчас, когда был куплен U3 . Только убито сразу два зайца - физика и графика.
Old 08-02-2009, 11:19   #54
MidnightDragon
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

MidnightDragon's Avatar

Rust-man:Когда в игре можео будет стравить воздух в шинах так, чтобы они визуально деформировались, машина осела

Seventeen:Когда у российскиз пользователей будут нормальные компы, а так не в одной игре нету такого!

Не надо ля-ля... Rigs of Rods

I want to believe in Off-Road Drive
MidnightDragon is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules