![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Хм... Пока не увижу УАЗов и Русских окрестностей меня это не зацепит никак. А всю зарубежную ... в дополнения пожалуйста. И на ответ: "всё ещё только в разработке" соответствующий ответ:"когда сделаете тогда и посмотрим" И чтоб вы не приняли это сообщение за излишне пессимистичное, вот вам смейлик
![]()
#52 |
Камрад
|
Я чёт тоже не понял, чего народ "брызгает" от удовольствия тут на форуме? Вы чё, в скриншоты играть будете?
Физика снова никакая. Машина качается программно, но не 'честно'. Визуально на неровностях это всё такой же _пустой_чемодан_на_колёсах_, а не полуторатонный внедорожник на шинах низкого давления. Машина качается программно, а не 'честно'. Да и в целом это всё такой же _чемодан_на_колёсах_, а не полуторатонный монстр на шинах низкого давления. to Korvin: 1. Когда в игре можео будет стравить воздух в шинах так, чтобы они визуально деформировались, машина осела, а в управлении машиной начались проблемы с поворачиваемостью на фоне улучшения преодолеваемости грязи? 1.1 Когда в игре будут вообще деформироваться шины? Когда они стнут уже резиновыми, а не кусками чего-то твёрдого, цилиндрического, с натянутыми на них текстурами и протектором? 2. Когда в игре машина будет вести себя как полуторатонный подготовленный джип, а не как "мёртвая" коробка с налепленным на неё трёхмерным хламом типа домкратов, радиаторов и т.д.? 3. Когда в игре машину (особенно высоченный тюнингованный трофийный внедорожник) можно будет наконец перевернуть на резком повороте? 4. Когда вы перестанете бояться ставить приоритеты не на графу, а на хорошую, честную физику и смелые решения? Я конечно понимаю что великие геймдизайнеры ведущих фирм утверждают, что "людям нужна картинка". Но по моему российские разработчики, и вы кстати тоже, слишком злоупотребляете стремлением к фотографической картинке на фоне отстойнейшей физики, которая не идёт ни в какое сравнение даже с первым Carmageddon, которому в этом году исполняется 11 лет. Меня интерес разбирает. ![]() Last edited by Rust-man; 08-02-2009 at 07:56. |
![]() |
![]() |
#53 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Rust-man
Перечетай тему с начала, тама все написано, все может поменяться еще 150раз. Че ты притензии кидаеш? Иди на АГ и тама со своими слюнтяями и сиди. Когда в игре можео будет стравить воздух в шинах так, чтобы они визуально деформировались, машина осела Когда у российскиз пользователей будут нормальные компы, а так не в одной игре нету такого! управлении машиной начались проблемы с поворачиваемостью на фоне улучшения преодолеваемости грязи? Даже сейчас это есть. 3. Когда в игре машину (особенно высоченный тюнингованный трофийный внедорожник) можно будет наконец перевернуть на резком повороте? Сейчас в ДМ. 4. Когда вы перестанете бояться ставить приоритеты не на графу, а на хорошую, честную физику и смелые решения? Я конечно понимаю что великие геймдизайнеры ведущих фирм утверждают, что "людям нужна картинка". Но по моему российские разработчики, и вы кстати тоже, слишком злоупотребляете стремлением к фотографической картинке на фоне отстойнейшей физики, которая не идёт ни в какое сравнение даже с первым Carmageddon, которому в этом году исполняется 11 лет. Сейчас, когда был куплен U3 . Только убито сразу два зайца - физика и графика. |
![]() |
![]() |
#54 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Rust-man:Когда в игре можео будет стравить воздух в шинах так, чтобы они визуально деформировались, машина осела
Seventeen:Когда у российскиз пользователей будут нормальные компы, а так не в одной игре нету такого! Не надо ля-ля... Rigs of Rods |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|