Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-01-2009, 01:42   #1
Ancifer
Камрад

в этом видео с ютуба явно не ахти игрок играет)))))))) на замедленной скорости-то)))))))) да и базарный день всегда забирает... ))))))) хотя играет быстро...)
Old 22-01-2009, 20:19   #2
TriceRaptor
Камрад

на демке тока такая скорость,кажись
Old 23-01-2009, 00:17   #3
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Послушал музыку - хорошая, понравилось. Только в пустынях, показалось, что нет завывания песка, такой то особой пустоты, ну и подконец както громко, трубы кажется загудели, несколько странно, хотя не знаю. Больше понравились холмы зеленые. Скетчи тоже понравились, не было того мужика с огроменной булавой, более геройски что ли все, красиво.

Ацтекские строения на скриншотах тоже интересны, как другой мир вроде.
Seal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2009, 02:13   #4
Seal
Камрад

Seal's Avatar

А вот флаг разведки какой то режущей, будто наступят туда когтями, брр, , такой еще и часто ставить... а если бы подзорная труба или просто только глаз был нарисован, было бы лучше?
Old 23-01-2009, 02:51   #5
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Еще смотрю все скетчи и не понятно все же, какой стиль будет в игре в итоге. Одни скетчи - мультяшно (воин-чан с мега булавой и еще кто то в штанах и в кирасе), другие все же слишком строго-не сказочно (девушка воин с двумя кинжалами, да и паладин с Лучником Хелии), но другие вроде что то среднее на вид (Лучница эльф, хотя не знаю). Понятно, что художникам виднее в сто раз, но как пожелание и мнение хотелось бы чтоб было что-то среднее между мультяшностью и строгостью-официальностью, чтоб как в первой части было, в общем, и по виду нарисовано как эльфийка или огр с дубиной - вот его стиль просто чисто на вид самый лучший, так показалось. Это я насчет аватаров воинов-монстров, если они как и раньше в игре будут двухмерными. А чисто в игре без понятия, но тоже наверно, чтоб что-то среднее хотелось.

И здания тоже одно строгое (с ручейком), одно вроде мультяшно - мишени (хотя даже не знаю, что это за скетч), но вот остальные в разделе здания как раз что то среднее.

Игра возможно не перенесется и все скетчи очень давние, что всякие пожелания бессмыслены, но так просто мнение.
Old 23-01-2009, 08:20   #6
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

В оформлении сайта применялись разные скетчи, разныех периодов - и самые ранние ("воин-чан"), и более поздние. В самом начале была концепция полной мультяшности графики, которую потом сменили на более строгий дизайн и юнитов, и строений, и вообще игры. Актуальные скетчи (то есть те, по которым делаются модели и так далее) будут публиковаться в разделе "Скетчи" сайта.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2009, 12:30   #7
GrinNed
Камрад

В оформлении сайта применялись разные скетчи, разныех периодов - и самые ранние ("воин-чан"), и более поздние. В самом начале была концепция полной мультяшности графики, которую потом сменили на более строгий дизайн и юнитов, и строений, и вообще игры. Актуальные скетчи (то есть те, по которым делаются модели и так далее) будут публиковаться в разделе "Скетчи" сайта.
AleXX простите меня, не сдержался Уж очень лучники Хелии хороши

GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2009, 12:43   #8
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

GrinNed
Old 23-01-2009, 16:26   #9
Pacifist
Камрад

Не смог рассмотреть на скетчах, какого цвета глаза у лучников Хелии, надеюсь это можно будет сделать в самой игре.
Хотя при большом увеличении, под слоем бицепсов, можно рассмотреть что глаза действительно голубые.
Вопрос про интерфейс, он еще не готов? Нельза ли выложить скриншоты как он будет выглядеть?
Pacifist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2009, 16:47   #10
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Не смог рассмотреть на скетчах, какого цвета глаза у лучников Хелии, надеюсь это можно будет сделать в самой игре.

Голубые!

Вопрос про интерфейс, он еще не готов? Нельза ли выложить скриншоты как он будет выглядеть?

Нет, интерфейс будет тюниться до полследнего, я полагаю. Пока показать не можем.
Old 26-01-2009, 16:49   #11
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Варвар красавец! Арни и в маджести попал! Броня класная!
Old 26-01-2009, 17:06   #12
rouher
Камрад

Нет, интерфейс будет тюниться до полследнего, я полагаю. Пока показать не можем.

А будет ли принципиальная разница между управлением на PC и на XBOX?
rouher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 17:08   #13
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

А будет ли принципиальная разница между управлением на PC и на XBOX?

естественно.
Old 26-01-2009, 17:35   #14
GrinNed
Камрад

Ай да мастер меча... Я кажется знаю главного кандидата на Лорда
Old 26-01-2009, 17:37   #15
Кроль_Всмятку
Камрад

Лорда... (натужно вспоминает названии страны из Конана-Варвара) ... Лорда Кемерии?)

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 17:43   #16
GrinNed
Камрад

Кроль_Всмятку ) , точно, а также Лорда-Губернатора )
Old 26-01-2009, 17:46   #17
Кроль_Всмятку
Камрад

Он ещё барбов из Героев 4 напоминает) Если конкретно, то Счастливчика Джо (его знает тот, кто игра в HoMM4: Экскалибур, но это оффтоп)

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 19:09   #18
havaia-griva
Камрад

А Арнольд в суд не подаст за то, что Вы его лицо в игре используете?=) Но я так сильно давно не смеялся.=)) Спасибо большое=)
havaia-griva is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2009, 10:02   #19
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

А Арнольд в суд не подаст за то, что Вы его лицо в игре используете?=) Но я так сильно давно не смеялся.=)) Спасибо большое=)

Надеемся что подаст!
Old 30-01-2009, 16:01   #20
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Ээ, а причем тут татаро-монголы? Както несколько отличен от низкорослого зеленого человечка с маской вуду и в листьях... И сам с арбалетом, как и вор... как и еще кто-нибудь, наверно. Вот неожиданно!
Old 30-01-2009, 16:37   #21
MiJi
Камрад

Теперь в игре две гильдии которые я 100% не буду строить.
MiJi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2009, 22:23   #22
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Насчет крипты, мне кажется она в черном и лысая (на скриншоте она кажется есть). Не знаю... наверно потому, что агрела лысая. Но раз уж монгол есть ... было бы за компанию и гота крипту видеть (черные длинные волосы и черные губы, ну понятно в общем).
Old 31-01-2009, 23:47   #23
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

Мне кажется, что лысая и в темном это не темная жрица (так как нет скелетов поблизости), а послушница или жрица. Вроде бы похоже на лечение варвара.

На другом скриншоте видно мага, направляющего пламя на минотавра. Здесь маг выглядит вроде получше, чем на более старом скрине (в синем и с книгой за плечами). И все-таки хотелось бы увидеть скетчи мага.
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2009, 01:54   #24
Seal
Камрад

Seal's Avatar

\Мне кажется, что лысая и в темном это не темная жрица\
Странно, я давно смотрел, и запомнилась как крипта, хотя наверно да, это агрела.
Old 01-02-2009, 16:53   #25
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Интересно Лунорд будет как раньше, или, например, Самураем - вроде страж империи. Как и Лунорд в M1.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules